Личный кабинет
Чем раньше Вы узнаете о чем молчит Ваш партнер, тем лучше

Чем раньше Вы узнаете о чем молчит Ваш партнер, тем лучше

Апр 13

А вдруг он тот самый? Так думает девушка на первом удачно проведенном свидании, мысленно примеряя на себя фамилию партнера.

Но, как поется в известной всем песне “на 10 девчонок по статистике 9 ребят”. А если убрать алкоголиков, альфонсов и безответственных маменькиных сынков, остаются единицы.

Встретимся ли мы еще раз?

Эти и миллион других вопросов, гонят прочь женский сон уже после первой, ни к чему не обязывающей встрече.

Чтобы мы не говорили о своей самостоятельности и независимости, в глубине души мечтаем, чтобы рядом с нами был сильный и надежный муж, а у ребенка любящий отец.

И каждый вменяемый и адекватный мужчина, который проявляет хотя бы слегка повышенный интерес к нашей персоне, рассматривается как потенциальный партнер для совместной жизни.

Так же думала и Вика, которая обратилась ко мне сразу после первого свидания, с вопросом: встретимся ли мы еще раз? О ней и пойдет речь ниже.

Детство без папы…

Вике 29 лет. Разведена. Бывший муж бросил ее, когда их общему ребенку еще и годика не исполнилось. Но она не пропала. Поддержали подруги, вопреки расхожему мнению, что женской дружбы не бывает.

С воспитанием ребенка помогает мама, которая понимает как тяжело женщине одной растить ребенка. Ведь она сама была в такой же ситуации. Отец Вики ушел, когда та была совсем маленькой. Случайность это или нет узнаем дальше.

Случайный роман

Когда дочке исполнилось 2 годика, Вика вышла на работу. Коллектив женский, клиенты все тоже женщины. Работа сутки напролет. Времени на ребенка практически не остается, а об устройстве личной жизни остается только мечтать.

Единственный источник внимания от противоположного пола — социальные сети и сайты знакомств. Именно там Вика и познакомилась с Олегом.

Мужчина с первых фраз покорил ее своей харизмой. Ежедневно писал романтические послания, пожелания доброго утра, хорошего дня и спокойной ночи, засыпал комплиментами. Настаивал на встрече. Ну кто тут устоит?

Долгожданная встреча

После достаточно долгого интернет общения Вика сдалась и согласилась на встречу.

Олег в реальности оказался лучше, чем на фото. Был невероятно галантен и учтив. Подарил цветы, пригласил в ресторан. Весь вечер не отводя глаз смотрел на Вику влюбленным взглядом.

После ужина они отправились гулять по ночному городу и прогулка плавно перетекла к нему домой. Он оказался одновременно нежным и страстным любовником. Но всему приходит конец.

На рассвете Олег вызвал Вике такси и она уехала, вертя в сознании мысль: встретимся ли мы еще раз?

На следующий день Олег не позвонил и не написал. Все сообщения Виктории оставались непрочитанными и без ответа.

В чем причина подобного поведения и чем все закончится увидим ниже.

Каков вердикт?

Вика позвонила мне вся в слезах. Рассказав свою историю, Вику интересовало: встретимся ли мы еще раз?  

Поняв ситуацию я как и положено зафиксировала время, координаты и построила карту с вышеобозначенным вопросом.

Чем раньше Вы узнаете о чем молчит Ваш партнер, тем лучше

Давайте разберем карту на астрологические составляющие и проанализируем каждый пункт.
Главных героев в карте у нас три, но планет “играющих” их роли будет 5:

  1. Вика, на роль которой будут назначены две планеты: Марс, сознание девушки, как управитель первого дома. А так же Луна – ее душа.
  2. Олега нам покажет Венера, которая управляет седьмым домом партнера. А так же Солнце, которое будучи никем не занято показывает “штаны” мужчины, его сексуальную часть, самость.
  3. Ребенка мы всегда смотрим по пятому дому. Его управитель в данной карте – планета Юпитер 

Вика (Марс и Луна)

Искренность вопроса подтверждают несколько показателей: Марс находится в 7 доме, в обители Венеры (Олега) и думает в Венере. Это говорит о том, что мысли и разум Вики полностью заняты Олегом.

Более того, Луна (душа девушки) находится в месте экзальтации Венеры. Это говорит о том, что ухажер, конечно сильно очаровал, но его реальные достоинства слегка ею преувеличены.

В связи с тем как складывались обстоятельства после встречи, мы понимаем, что несмотря на хорошо проведенное время, девушка не очень рада своему выбору и думает, что достойна большего, что подтверждает изгнание Марса и экзальтация Луны в Тельце.

Вика мне это подтвердила.

Так же мы видим, что Луна во власти Юпитер (ребенка), который управляет 5 домом детей и практически находится на Южном узле.

Это значит, что чем бы ни были заняты мысли, душа и вместе с ней вся любовь девушки отдана ребенку и это обстоятельство «связывает ей руки», не дает полностью погрузиться в отношения, так как ребенок требует внимания, заботы и времени, которого для построения отношений просто не хватать.

Олег (Венера и Солнце)

При внимательном рассмотрении карты мы видим, что Венера и Солнце находятся в одном знаке, в очень тесном контакте друг с другом ( менее 2 градусов). Обе планеты в обители Марса и в месте изгнания Венеры. Понимаем, что Олегу Вика тоже симпатична.

Но экзальтирующее Солнце и сожженная Венера, говорят нам о том, что больше всех на свете мужчина любит себя. Ослеплен своей брутальностью и при выборе партнера руководствуется не разумом, а инстинктами.

Чтобы ответить на главный вопрос о встрече, нам необходимо взглянуть на аспекты и созерцаемость знаков. Овен и Телец друг друга не видят. Марс и Венера аспектами не соединены. Встреч больше не будет и общение сойдет на нет.

Если Вам так же как и мне хочется узнать почему так произошло, чем она притянула в свою жизнь такого эгоиста, идем разбираться дальше.

Повторение сценария

В вопросах об отношениях мы всегда можем увидеть глубинные причины происходящего, заглянув в архетипический слой и поняв какая детская травма проигралась у девушки в данных отношениях.

Для этого мы снимаем с планет те роли, которые они играли ранее и назначаем новые. Луна теперь у нас показывает маму Вики, а Солнце ее отца.

По Луне мы видим, что с мамой отношения хорошие, дружеские ( Марс в триплицитете).

Значит природа травмы уходит корнями в отношения с папой. И мы видим, что Солнце – отец любил Вику (Марс), но еще больше он любил себя ( Солнце в экзальтации). Чему Вика также дала подтверждение.  

Уходя во взрослую жизнь мы выбираем себе партнеров со схожим сценарием поведения родителей противоположного пола. И данная карта яркое тому подтверждение.

Если Вас, как и Вику волнует: а встретимся ли мы еще раз, или любой другой вопрос, задайте его мне.

Показатели карты зависят от времени и места, и всегда индивидуальны. А значит аналогичный вопрос, заданный другим человеком в его сужденный час, может содержать совсем иной ответ.

Какой же следующий шаг?

Если вы хотите научиться самостоятельно разбирать отношения по полочкам и предсказывать будущее с помощью хорарной астрологии, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте