8 реальных фактов о школе астрологии Марка Русборна

Если вы ищите факты о школе Марка Русборна, то эта статья для вас. Я пишу ее с гордостью, так как не каждая школа астрологии может продемонстрировать те проверяемые факты, о которых пойдет здесь речь. Эти факты позволят вам лучше понять, что представляет из себя наша школа и насколько она серьезна.

Факт №1. У нас существует оценка рейтингового агенства

Обычно школы астрологии просто заявляют, что они «самые-самые». Почти всегда это ничем не подкреплено.

Наша школа в этом году была отмечена рейтинговый агентством CourseMarks (США).

Нам пришло официальное письмо от доктора Майкла Кюртиса из CourseMarks 22 февраля с присуждением ранга «9,7 из 10».

Рейтинг, присужденный нам 22 февраля 2022 го

Попасть в рейтинг не так-то просто, получить высокий балл — еще сложнее. Наш рейтинг был составлен с учетом вовлечения 770 студентов со всего мира, 148 отзывов, поведенческих факторов, исследования контента и его качества, и многих других факторов.

Курсы оцениваются рейтинговым агентством на основе 18 параметров.

Рейтинг обновляется раз в несколько месяцев. Вот тут обновленная статистика — https://coursemarks.com/course/horary-astrology-make-your-1st-forecast-in-under-2-hours/

На момент написания статьи наш рейтинг составлял 9.4 из 10. Это означает, что наш курс по астрологии вошел в 4% лучших астрологических курсов на планете.

Факт №2 о школе Марка Русборна. Это международная школа

Мы являемся международной школой астрологии. Ежемесячно к нам приходят до 270 студентов со всего света (это именно англоязычные студенты).

Наша география весьма широка — от Нидерландов и Шотландии до Индии и Японии.

Вот распределение англоязычных студентов по топ-10 странам, которые любят наш курс (не считая России, Украины и стран СНГ):

  1. United States of America — 33.9%
  2. India — 25.1%
  3. Turkey — 5.9%
  4. Canada — 4.3%
  5. United Kingdom — 3.5%
  6. Australia — 3.0%
  7. Brazil — 2.1%
  8. Indonesia — 1.8%
  9. Singapore — 1.8%
  10. Germany — 1.3%

Ниже мы приводим сравнительное распределение студентов по миру и по России:

Распределение студентов в школе Марка Русборна
Распределение студентов по всему миру
Факты о школе Марка Русборна
Распределение студентов по России и ближайшим странам (русскоязычные студенты)

Факт №3. Наш курс находится в топ-10 из 800 курсов по версии Udemy

Наш вводный курс по астрологии на английском языке уже почти полгода как находится в топ-10 курсов (из почти 800 астрологических курсов, представленных различными школами) на крупнейшей международной образовательной платформе Udemy.

Это легко проверить, набрав «Astrology» на сайте udemy.com и найдя курс вводный «Horary Astrology: Make your 1st forecast in Under 2 hrs.» Не считая рекламных блоков — мы в топ 10.

Попасть в топ-10 в Udemy не так-то просто. Удержаться там в течение полугода — еще более сложная задача — надо «победить» 800 конкурентов (астрологических курсов из разных стран).

Наш неизменно высокий рейтинг легко проверяется и не является бахвальством — об этом говорят международные организации и присвоенные рейтинги.

Факт №5 о школе Марка Русборна. Регулярные внешние аудиты

Как школа астрологии мы раз в полгода проходим внешние аудиты, чтобы поддерживать высокое качество работы.

  1. Поскольку у нас есть система автоматических платежей и мы сотрудничаем с лидирующим процессинговым центром Stripe (кстати, он работает далеко не со всеми компаниями), наш бизнес, наш сайт, наши курсы, служба поддержки и т.д. подвергается тщательной проверки службы контроля качества компании Stripe раз в 6 месяцев.
  2. Поскольку мы рассылаем письма нашим студентам (тесты по астрологии, информации о платежах и т.д.), статьи, то нас проверяют на соответствие индустриальным стандартам — на 1000 писем должно быть не более 1 жалобы на спам. Этим аудиты проводит компания ActiveCampaign раз в несколько месяцев.
  3. «Под капотом» нашей школы стоят очень сложные технологии, о которых вы даже не подозреваете. Вы просто получаете естественный опыт обучения: открытия лекций по таймеру, электронные сертификаты, анализ хораров от астропроцессора «Ольга», управления своими автосписаниями из личного кабинета, и так далее.

На самом деле, это очень сложная технологическая распределенная система. 24 часа в сутки у нас работают около 10 систем мониторинга, а раз в 3 месяца мы проходим аудит офицеров кибербезопасности.

Факт №5. Мы создали искусственный интеллект, который частично заменил астролога.

Наша школа является создателем первого компьютерного интеллекта, который делает прогнозы как реальный человек с учетом строгих правил хорарной астрологии. Вероятно вы уже успели попробовать это чудо инженерной мысли по адресу https://pocket-astrologer.com/ru/

Факт №6 о школе Марка Русборна. Техники прогнозирования зарегистрированы в РАО

Наши методики прогнозирования будущего (не те, о которых пишут в книгах, а те, что мы обнаружили в ходе сотен сбывшихся прогнозов) оказались настолько эффективными, что они стали «растаскиваться» по всему миру как новый стандарт де-факто.

В 2017 году мы официально зарегистрировали авторские права на эти методики (свидетельство № 017-006474 в Российском Авторском Сообществе).

Далеко не каждая школа астрологии имеет свои зарегистрированные техники прогноза.

Факт №7. Мы являемся самой сильной школой именно в хорарной астрологии

Почти все (за очень редким исключением) современные школы и курсы хорарной астрологии в России созданы нашими учениками и учениками их учеников. Это очень легко отследить, узнав у кого учился преподаватель и его преподаватель — вы очень быстро выйдете на нашу школу как на первоисточник знаний.

При многоразовых пересказах техник, которым мы изначально обучаем, в школах и курсах «второй волны» наслоились неизбежные ошибки.

Как следствие — мы как и были, так и остаёмся самой сильной прогностической школой, которая обучает техникам и методам крайне точного (90+% точности) прогноза.

Факт №8. Мы утверждаем, что точные прогнозы существуют и обучаем как их делать

Мы не просто регулярно демонстрируем (на нашем форуме и на канале Youtube), что можно делать детальный прогноз с высочайшей точностью, но мы также учим методикам как рассчитать точность прогноза и оценить общую точность астролога. С таким математическим уклоном астрологию не преподает ни одна школа.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Прокрутить наверх