Как прогнозировать отношения по хорарной карте

Как прогнозировать отношения по хорарной карте

Давайте поговорим начистоту, большинство женщин хотят узнать прогноз развития отношений со своим партнером. Сделать это легко! Читайте далее.

Мы все от природы весьма любопытны и это относится не только к женской половине населения.

Конечно, парней обращающихся к астрологу с просьбой сделать прогноз развития отношений не много, но они есть.

Ведь отношения бывают не только со второй половинкой, но и с друзьями, партнерами по бизнесу, коллегами, родственниками, да с кем угодно.

Но в моей сегодняшней истории речь пойдет именно о любовных отношениях, ведь именно они занимают лидирующие позиции по обращениям.

Пример прогноза

История не тривиальна, есть Он и Она, оба замужем, ни разу не виделись, т.к. он иностранец и живет за границей.

Познакомились они в интернете и общение перетекло в бурный роман с красивыми обещаниями и планами на будущее.

Ломать — не строить. Прежде, чем уехать к новому возлюбленному бросив все, доверившись словам о счастливой совместной жизни, кверент решила узнать прогноз развития отношений. Мали ли, что может произойти.

Итак, смотрим хорарную карту.

прогноз отношений по хорарной карте. Пример 1

Шаг 1. Определение сигнификаторов главных героев

Я надеюсь, что все, кто знаком с астрологией хотя бы поверхностно, знают, что в хорарах об отношениях мы рассматриваем сразу 5 планет:

  • Управителя 1 дома ( планета, рассказывающая о мыслях вопрошающего)
  • Луну ( которая расскажет о чувствах и эмоциях кверента, если не занята никем и ничем другим)
  • Венеру ( женская гендерная планета, повествующая о сексуальных желаниях )
  • Управителя 7 дома ( диспозитор которого расскажет о мыслях и чувствах того, о ком спрашивает кверент)
  • Солнце ( мужская гендерная планета, отвечающая за интимные предпочтения).

В нашей карте Кверент, как мы уже выяснили — это Луна, Юпитер и Венера. Две планеты из 3 акцидентально расположились в 7 доме гороскопа и головой думают о его управителе. Карту можно считать радикальной.

Шаг 2. Проверка на радикальность

Из предыстории нам известно, что мужчина и женщина любят друг друга, но так ли это на самом деле?

  • Юпитер ( кверент) находясь в 7 доме, во владении Меркурия действительно находится в его власти и очень сильно страдает от этого положения, т.к. попал в место своего изгнания.
  • Луна в Тельце и Венера в Раке находясь во взаимной рецепции, говорят о том, что женщина следует зову своей глубинно женской части. Ей не хватает мужской любви и ласки и взамен на их получение она готова дарить свою любовь.
  • Что же касается мужчины, Солнце в Близнецах повинуется Меркурий, который “по уши влюблен” в нашу героиню ( в обители Луны и в экзальтации Юпитера). Его слова и намерения действительно искренние.

Шаг 3. Прогноз развития отношений

Прежде чем узнать дальнейшее развитие отношений обратив внимание на Луну без курса, которая означает, что ничего глобально не изменится.

Но с другой стороны мы видим, что Юпитер через 4 с лишним градуса меняет знак, а это прямое указание на смену чувств.

Более того, судя по будущим аспектам, через 13 градусов у Юпитера с Солнцем состоится точный аспект, означающий конкретное событие, которое произойдет на территории Квезита, т.е за границей ( Меркурий также управляет 9 домом).

Кверент действительно собиралась в поездку, чтобы увидеться с возлюбленным тет-а тет.

И не смотря на Луну без курса встреча состоялась. Был секс. После чего женщина вернулась к себе на Родину, чувства к мужчине угасли и общение с иностранцем плавно сошло на нет.

Глобально ничего не изменилось. Видимо Луна без курса говорила именно об этом.

Прогноз развития отношений сбылся на 100%

Еще один пример

Рассмотрим еще один случай из астрологической практики.  

Клиенты не всегда раскрывают полную картину событий, но в карте видно все!

Так было и в этот раз. Елизавета обратилась за консультацией с вопросом по работе, но в процессе выяснилось, что у нее есть ухажер и ее интересует дальнейшее развитие отношений с ним. Как связаны эти два вопроса, узнаем дальше.

Предыстория

Ситуация замысловатая. С одной стороны у Лизы все стабильно и налажено. Дети выросли и живут самостоятельно. Работа низкооплачиваемая, но приносит радость и удовольствие. С мужем они живут отдельно, но он ее полностью обеспечивает.

С другой стороны есть мужчина, который клянется в любви, засыпает комплиментами, носит на руках, просит выйти за него замуж, но кроме своих пылких чувств ничего больше предложить не может.

Елизавету сдерживает брачный контракт согласно которому при разводе, все нажитое за долгие годы имущество переходит к мужу. Придется начинать все с чистого листа: искать другую работу, заново строить отношения и создавать новый уклад жизни.

В данном контексте понятно, что Лизу интересует дальнейшее развитие отношений с новым мужчиной. Сможет ли женщина потерять все ради любви? Давайте разбираться.

Пример 2. Прогноз отношений

Оценка на радикальность

Прежде чем приступить к анализу и интерпретации карты, нам необходимо оценить радикальность. Смотрим, где находится и о чем думает (знак и дом):

  • Парс фортуны (глубинные мысли вопрошающего)
  • Луна (душа кверента)
  • Управитель 1 дома

Парс Фортуны в 24 градусах Рака, в 8 доме — деньги (имущество) другого человека.

Луна (душа) в Козероге думает о Сатурне, который управляет 2 домом гороскопа (собственные деньги) и одновременно является диспозитором жребия брака.

Юпитер (разум) по положению находится в 10 доме гороскопа — доме работы.

Ясно одно: вопрос денег очень важен, но где же чувства? Чтобы узнать дальнейшее развитие отношений нам необходимо определить планеты — сигнификаторы главных героев и посмотреть рецепции (их чувства друг к другу).

Назначение ролей

Планеты Елизаветы:

  • Луна (душа)
  • Юпитер (разум)
  • Венера (гендерная социальная роль)

Далее мы сталкиваемся с первой ловушкой: кому отдать 7 дом в астрологии ( партнерство ): мужу или новому ухажеру? А так же кому из двух мужчин принадлежит Солнце ( архетип мужественности )?

Первое, что бросается в глаза — Марс стоящий на куспиде 7 дома и заявляющий о своей важности.

7 домом гороскопа управляет Меркурий. Следовательно двух мужчин у нас показывает три планеты:

  • Марс
  • Меркурий
  • Солнце

Для верного определения ролей посмотрим на рецепции.

Елизавета (Луна, Юпитер, Венера)

Луна в Козероге по экзальтации думает о Марсе, Венера находится в его обители, но одновременно с этим мы видим, что в Весах, Марс в падении.

Это говорит нам о том, что женщина хочет Марс, превозносит его в душе, но разумом понимает, что это не самый лучший ее выбор.

Также в Овне, куда попала Венера, экзальтирует Солнце, что говорит о том, как женщина восхищена мужскими качествами Марса. Но в Весах, где стоит Юпитер, Солнце в изгнании и означает, что головой она в нем разочарована.

По контексту вопроса о дальнейшем развитии отношений мы понимаем, что Марс и Солнце принадлежат возлюбленному. Следовательно мужу остается Меркурий, о котором в рецепциях речи не идет.

Итак, мы выяснили, что к мужу чувств нет. Новый мужчина является своеобразной отдушиной и его достоинства явно Лизой преувеличиваются.

В карте также ярко выделен финансовый вопрос и здесь скрывается вторая ловушка. Деньги кверента и точка брака находятся под управлением одной планеты Сатурн.

Мы можем сделать вывод, что Елизаветой муж и брак воспринимается как наличие денег и имеет большую значимость ( Луна в обители Сатурна, который экзальтирует в Весах, где стоит Юпитер).

В итоге получается внутренний раздрай и конфликт. Головой Лиза хочет следовать за своей женской частью и быть с мужчиной, в которого влюблена.

Но понимает, что финансовый вопрос для нее не менее важен, а новый ухажер не сможет обеспечить ей тот уровень жизни к которому она привыкла. Вопрос о дальнейшем развитии отношений в данной ситуации становится логичным и понятным.

А какие чувства испытывает ухажер ( Марс) по отношению к Елизавете?

Марс и Солнце (возлюбленный)

По рецепциям мы видим, что Марс, стоит в обители Меркурия и в изгнании Юпитера. Буквально он понимает, что не сможет обеспечить Елизавету и его устраивает то, что она находится на содержании мужа, что снимает с него ответственность.

И все, что он может предложить это секс (Солнце в обители Венеры) и романтику ( Экзальтирующая Луна в Тельце).

Суждение

Ответ на вопрос о дальнейшем развитии отношений напрашивается сам собой. Отношения с возлюбленным существуют благодаря деньгам мужа, которые остынут с окончанием финансирования. 

Какие же следующие шаги?

Если вы тоже хотите научиться предсказывать будущее с помощью хорарной астрологии, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Вебинар по астрологии

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх