Личный кабинет
расшифровка хорарной карты

Расшифровка хорарной карты или как стать мастером астрологических прогнозов

Июн 14

Расшифровка хорарной карты требует не только астрологического мастерства, знания методик и владения прогностическими инструментами, но и наличие логики. Хотите ею овладеть? Читайте далее.

В более ранних статьях я уже писала о распространенных ловушках интерпретации хорарной карты и способах увеличения точности прогнозов.

В данной статье я дополню и еще больше раскрою тему расшифровки хорара и опишу логику вхождения в карту.

Логика расшифровки хорарной карты

Давайте вспомним ситуацию, когда к нам обращается клиент со своим вопросом. С чего мы начинаем консультацию?

В первую очередь пытаемся понять суть вопроса, т.е. что конкретно беспокоит клиента. Для этого мы задаем наводящие вопросы и максимально пытаемся узнать информацию на волнующую клиента тему, складывая полную картину происходящего.

После того, как вопрос понят астролог строит хорарную карту и пытается ее показатели привязать к  услышанному. Грубо говоря “ натянуть карту на вопрос”.

Блуждание по карте общим интуитивным взглядом, выдергивание того, что подмечает глаз приводит к несуразице в прогнозах.

В этом и кроется главная ошибка большинства астрологов. Как ее не допустить Вы узнаете далее.

Вход в хорарную карту

Прежде, чем начать работать с хорарной картой, необходимо сделать ряд умозаключений и понять ( в идеале записать ) 3 составляющие:

  • Кто нас интересует
  • Что мы будем смотреть
  • Как это астрологически в карте показано

Имея расписанный список того, что необходимо смотреть, дальнейшее рассмотрение карты и вывод по ней — дело абсолютно техническое и занимает лишь несколько минут.

Кто

На данном этапе мы определяем субъекты и объекты, которые будем рассматривать. Ни планеты, ни дома, а только главные герои вопроса.

Например:

  • я ( кверент ) и муж
  • я и начальник
  • подруга и ее фитнес-тренер
  • мама и ее здоровье
  • команда за которую я (кверент) болею и их конкуренты и т. д. 

Что

Далее мы определяем что конкретно нас интересует: отношения между героями; контакты или события, которые герои воспроизводят; влияние одного героя на другого; положение, состояние, сила героев и их способность действовать и т.д.

Как

Завершающим этапом является перевод героев в астрологический символизм и определение техник и методов, которые помогут понять ответ.

Хорарный практикум

Рассмотрим алгоритм расшифровки хорарной карты на конкретном примере.

Кверент — девушка спрашивает: будет ли у меня ребенок и когда?

Прежде, чем идти в хорарную карту и начать ее анализировать, составим список того, что и как мы будем смотреть.

Расшифровка хорарной карты или как стать мастером астрологических прогнозов
Расшифровка хорарной карты или как стать мастером астрологических прогнозов

Суждение по хорару

Кто

  • кверент – Юпитер и Луна
  • партнер – Меркурий
  • ребенок – Венера

Что

Проверяем планеты — сигнификаторы на фертильность. Юпитер находится в плодородном знаке Рака, более того, он в нем экзальтирует. Луна в Водолее, в знаке средней фертильности, что тоже является хорошим показателем.

Венера ( ребенок ) находится в Весах, в знаке своей обители средней плодовитости. Суммируя все показатели со стороны кверента мы понимаем,  что ее шансы зачать высоки.

Смотрим на партнера и видим, что Меркурий сожжен, буквально партнера не видно. Уточняем у кверента данную информацию и она подтверждает, что мужчины у нее нет.

Если мы все же посмотрим фертильность Меркурия ( партнера ) и Марса, как управителя 5 производного дома ребенка, то увидим, что проблем с плодородностью у партнера тоже нет. Проблема в другом — самого партнера нет!

Как

Мы видим сходящийся аспект Юпитера ( кверента ) и Венеры ( ребенка ). Но  показывает он лишь возможность для зачатия.

Чтобы этот аспект не стал холостым ( ситуация когда аспект есть, а события не происходит ), необходим потенциал в реальности, когда есть два человека, которые хотят зачать ребенка и трудятся над результатом.

В реальности ситуация такова, что кверент одна и реализация потенциала возможна, не прямым путем, а альтернативным, например ЭКО, которое не предполагает наличие партнера.

Кверент подтвердила, что думала над этим вариантом и хотела бы узнать получится ли!?

При таком повороте контекста вопроса, аспект Юпитера и Венеры приобретает иной потенциал и можно сказать ДА, но необходимо готовиться к трудностям, так как сходящийся аспект происходит на квадратуре.

Ваш ход

А если вы хотите научиться хорошо читать хорарную карту, а также подробно разобраться как работает астрология, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве, из которого вы узнаете массу практических техник и тайных знаний.

*Пример хорара взят из библиотеки мастер-классов школы Марка Русборна  

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте