Совместимость Рак и Козерог: притягиваются ли противоположности?

Совместимость Козерог и рак

Эта пара — яркий пример того, что радикально разные типы личностей все же могут существовать в рамках одной пары. Более того, нередко именно такие союзы и получаются весьма успешными. Как же удается этим двоим выстроить гармонию? Что делает совместимость Рак и Козерог такой удачной, несмотря на все противоречия? Давайте спросим подсказку Зодиаков прямо сейчас, и они приветливо откроют нам завесу тайны.

Примечание. Вы можете узнать больше о союзе Рака с другими знаками в статье «Рак: совместимость с другими знаками».

Общая характеристика пары

Почему Рак и Козерог считаются полными противоположностями? Все дело в их расположении в кругу Зодиаков, где они занимают диаметрально противоположные позиции. Это указывает на то, что эти партнеры действительно разные по своей природе и взглядам на мир. Однако, с другой стороны их связывает крепкая прямая нить через весь Зодиакальный круг, что и роднит их с не меньшей силой.

Стихии этих двух знаков не совпадают, но, тем не менее, являются дружественными. Вода и Земля быстро находят общий язык и неплохо ладят впоследствии. Эти две личности разные по сути, но прекрасно дополняют друг друга. Именно в этом гармоничном дополнении и кроется секрет всех успешных союзов.

Если брать во внимание психологический аспект этой связи, то здесь на кону стоит все. Или партнеры быстро поймут, что вместе смогут построить крепкую семью, или разойдутся навеки.

Земной Козерог станет для Рака опорой и образцом здравомыслия и прагматизма. А Рак, в свою очередь, сможет немного духовно возвысить Козерога своими идеями и рассуждениями о мире. Совместимость Рак и Козерог в данном случае имеет все шансы на светлое будущее.

Женщина-Рак и мужчина-Козерог: идеальный союз

Перспективы этой пары радужны и оптимистичны. В данном случае, удачно сошлось и сочетание полов, и самих Зодиаков, а это двойной успех. Каждый из партнеров сможет дополнить свой характер тем, что ему явно не хватает за счет изобилия этих качеств в своей половине. Например, Рак сможет научиться мыслить рационально, как и ее мужчина Козерог. А скупой на чувства и иногда даже жесткий Козерог сможет немного “оттаять” в объятиях дамы-Рака. Укрепить эту пару и то, что им обоим важно благосостояние, положение в социуме и уверенность в будущем. Они оба будут стараться этого достичь и преумножить, что объединит их еще больше.

Безусловно, излишняя эмоциональность Рака будет несколько досаждать Козерогу. Например, в ситуации, когда он просто не обратил бы на что-то внимание, женщина затаит обиду. Однако, если партнеры вовремя увидят особенности друг друга, то до критического финала эти расхождения не доведут. Слишком много факторов делает совместимость Рак и Козерог все таки успешной.

Мужчина-Рак и женщина-Козерог: союз-”перевертыш”

В данном случае, пара рискует приблизиться к грани конфликтов гораздо больше предыдущей. Все дело в том, что здесь женщина-Козерог занимает более сильную позицию, чем мужчина. Несмотря на свою твердость и волю, она все таки остается женщиной и нуждается в защите и опоре. Сможет ли мужчина-Рак дать ее своей даме? В какой-то мере — безусловно, но устроит ли это Козерога — большой вопрос. Она будет неизменно ждать от него решений и действий. Однако, он, как подопечный Луны и Воды, все же склонен больше к меланхолии и раздумьям. К тому же, его личный комфорт и покой важны ему гораздо больше, чем внешние условия. В этом-то пару и ждут расхождения взглядов.

Эмоционального выяснения отношений здесь, скорее всего, не будет. Козерогу это просто неинтересно, а Рак скорее будет долго копить раздражение внутри. Станет ли это критическим для их пары? Все зависит от самих партнеров и их желания сохранить союз.
Даже вопреки недомолвкам, им под силу преодолеть эти разногласия, просто сев за стол переговоров. Несмотря ни на что, высокая совместимость Рак и Козерог позволит им найти общий язык и обойти острые углы.

Итог и перспективы

Как видим, большинство аспектов все же выступают в защиту этого союза. Более того, в жизни мы можем увидеть множество примеров, подтверждающих успех этой пары. Однако, порой им все же непросто найти точку баланса, и череда бурных конфликтов будет неизбежна. Выходит, что несмотря на высокую совместимость Рак и Козерог, партнеры могут выйти на “тропу войны”. Как же этого избежать?

Натальная карта является именно тем способом, который может предотвратить недопонимание и обиды в будущей семье. Все, что вам нужно сделать — это научиться грамотно пользоваться этим астрологическим атрибутом. Однако, для этого вы должны иметь определенные способности к диалогу со звездами. Чтобы узнать, есть ли они у вас, нажмите на ссылку и пройдите быстрый тест. Всего за пару минут он точно определит, сможете ли вы правильно читать натальную карту и понимать своего партнера до глубины души.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх