Личный кабинет
правильный расчет времени операции

Как рассчитать время операции за три простых шага

Окт 19

Чтобы операция прошла успешно важно правильно рассчитать время ее проведения. Сделать это легко, просто следуйте инструкции описанной в статье. 

В одной из прошлых статей в блоге, уже поднималась тема правильного подбора времени операции с использованием техник натальной астрологии. В данной статье я опишу как подобрать расчет времени операции с помощью хорарной астрологии.

В качестве примера возьмем карту вопроса женщины, которой предстояла гинекологическая операция.

Я не буду описывать историю и детали болезни, т. к. данный вопрос больше относится к элекции — подбору и расчету времени операции, а не ее лечении.

Как рассчитать время операции за три простых шага

Шаг №1 — определение главных героев и радикальности карты

Из контекста вопроса мы понимаем, что главных героев у нас 3:

  • тело больного, которого покажет управитель 1 дома – Сатурн
  • планетой болезни в данной карте будет Марс, т.к. сухой и холодный Сатурн находится в холодном и влажном знаке Скорпиона
  • планета операции – Юпитер.

Объясню почему я взяла Юпитер для операции. В классическом варианте планета болезни по натуральной сигнификации показывает Марс, но в нашей карте Марс занят болезнью.

Для подобных случаев есть жребии, которые указаны в левой части карты. И мы видим, что диспозитор точки операции, находящейся в Стрельце, является Юпитер. Следовательно его мы и берем на эту роль.

Для максимальной точности прогноза и расчета времени операции, первое и самое главное с чего мы начинаем анализ — определение радикальности, по которой нам необходимо набрать хотя бы два признака.

 

  • Диспозитор Парса Фортуны – Юпитер, а мы уже выяснили, что он показывает операцию.
  • Сатурн – тело кверента находится в обители Марса, т.е. буквально во власти болезни
  • Луна, чувства и мысли кверента, по диспозиции тоже о Марсе (болезни).

Карта абсолютно радикальна (3 признака из трех) и мы можем вынести по ней суждение.

Шаг №2 — оценка текущего положения (эссенции и рецепции)

Сатурн в Скорпионе — перегрин. В таком эссенциальном положении у него нет никаких  достоинств, но и ущербности тоже нет. Отсюда вывод, что тело не сильно поражено, т.е. срочности и горящих сроков у операция нет.

Марс находится в обители Стрельца, которым управляет Юпитер, т.е. буквально находится во власти Операции, нуждается в ней, зависит от нее.

Дополнительным преимуществом в данной карте является соединение Марса со звездой Антарес, что означает конец болезни или его приближение.

Юпитер (операция) находясь во Льве вредит телу (в изгнании Сатурна), но это неизбежность (со слов кверента операция подразумевает удаление органов с детородными функциями).

Шаг №3 — подбор и расчет времени операции

Для расчета времени операции, в идеале, нам необходимо с помощью эфемерид найти такое положение Юпитера, где он будет вредить болезни (Марсу) и любить тело (Сатурн).

В текущем движении Юпитер не выходя из знака Льва идет в стационар, после чего развернется в ретроградное движение. И мы понимаем, что идеальных условий для операции в ближайшее время подобрать не получится.

Исходя из того, что есть на данный момент, мы понимаем, что сейчас Болезнь находится под контролем операции (Марс в обители Юпитера) и операцию нужно делать до того, как Юпитер войдет в стационар.

Глядя на таблицу аспектов мы видим, что через 7 градусов Марс делает аспект с Юпитером. Мы знаем, что аспект — это влияние обстоятельств, в нашем случае гармоничное, т.к. встреча происходит на тригоне.

Расчет времени операции: Марс движется со скоростью 0,5 градусов в день, таким образом аспект состоится через 2 недели.

Вывод: нанесение вреда телу неизбежно (если тянуть может быть еще хуже). При текущем положении дел операцию лучше сделать через две недели.

Следующий шаг

Если вы хотите не только рассчитать правильное время для операции, но и предотвратить ее наступление за счет применения природных трав и минералов, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте