Как предсказать исход судебного разбирательства методами хорарной астрологии

процедура судебного процесса

Понимание процедуры судебного процесса и предсказание его итога по хорарной карте может занимать всего несколько минут, при соблюдении 4 простых шагов. Хотите узнать подробнее? Читайте далее.

Хорарные вопросы касающиеся процедуры судебных процессов и вердиктов, занимают достаточно высокое место по числу обращений в астрологической практике.

Как Вы понимаете данная тема, как впрочем и все остальные, требует от астролога не только ответственного и внимательного подхода к чувствам и эмоциям кверента, но и профессионального прогностического мастерства, о котором пойдет речь далее.

Шаг 1. Главные герои

В прошлой статье я уже описывала метод расшифровки хорарной карты. Давайте освежим воспоминания.

Прежде чем начать работать с судебным хораром необходимо понять для себя следующие моменты:

  • какова процедура судебного процесса
  • главные действующие персонажи
  • факторы влияющие на его исход.

С процедурой судебного процесса и действующими ролями все достаточно понятно. Всегда есть: истец и ответчик, адвокат, судья и его приговор

С влияющими факторами ситуация сложнее, так как они могут быть абсолютно разные. Но чаще всего это бывает взятка, которая показана Солнцем, как натуральным управителем золота и денег.

Шаг 2. Проверка на радикальность

Для увеличения точности прогноза необходимо оценить карту на радикальность. Все планеты сигнификаторы вопрошающего, по положению или рецепциям должны поддерживать контекст карты и говорить о заинтересованности в вопросе.

К примеру У1 или Луна должны иметь рецепции с У7 (оппоненты), У10 (судья), У4 (приговор) или находиться в этих домах.

Помним, что местоположение фиксированной точки Парс Фортуны и ее диспозитор тоже рассматриваются и оказывают влияние на радикальность.

Шаг 3. Распределение ролей

Кто против кого дружит итак ясно: кем бы ни был кверент (человек, который обратился к нам с вопросом), истцом или ответчиком, мы ему отдаем Луну и управителя 1. Обвиняющей или защищающейся стороне — управителя 7 дома.

Адвокат идет по 2 дому гороскопа, но иногда карта предпочитает не выделять его как отдельное действующее лицо и показывает управителем 1 дома, так как он играет в одной команде с кверентом.

После того, как мы выяснили и определили действующих персонажей, необходимо понять на чьей стороне правда и сила . Для этого смотрим эссенциальные и акцидентальные достоинства, а также рецепции.

Эссенциальные достоинства относятся к праведности, но не к выигрышу. К примеру, если планета сигнификатор кверента попала в свою обитель или в экзальтацию, значит правда на его (ее) стороне, но это не гарантирует исход дела в его (ее) пользу.

Акцидентально сильное положение планеты указывает и добавляет шанс на успешный исход в случае если контакт (аспект) с судьей или вердиктом не перепрошивает эти показания.

Рецепции — кто кого держит во власти (особенно если дело решается до вынесения приговора).

Шаг 4. Применение техник

Ну и наконец заключительный, решающий шаг, который поможет вынести точное и верное суждение, исход судебного процесса.

Для этого нам необходимо посмотреть:

  • рецепции судьи и двух сторон ( кого любит и недолюбливает судья – сходящиеся аспекты)
  • контакт с управителем 4 – кто первый с ним встретится, тот и выиграет
  • У1 и У7 в сходящемся аспекте  – стороны придут к примирению до вынесения судебного вердикта.

Далее рассмотрим на конкретном примере.

Пример разбора

История и вопрос кверента таковы: муж под следствием, домашний арест, чего ждать: грозит ли ее мужу реальный срок или дадут условный?

Строим карту и анализируем ее с учетом 3 шагов.

Пример судебного хорара

Итак, первым делом распределяем роли. Мы заходим в данный хорар как в судебный и потому не будем разделять кверента, ее мужа, адвоката, а берем их за одну команду  и отдадим им Марс, как управителю первого дома и Луну.

Судья в карте показан планетой Меркурий, приговор — Юпитер. По рецепциям видим, что карта радикальна.

Акцидентально Марс (команда кверента) в 9 доме (по правилам 5 градусов) и Венера (оппоненты) в 11 доме имеют равную силу.

А вот эссенциально Венера в своей обители Весов сильнее Марса, который во Льве является перегрин. Следовательно правда на стороне обвиняющих.

Но в жизни часто правда не всегда влияет на исход событий. Поэтому далее смотрим на Меркурий (судью) и его рецепции. И видим, что в Деве, место падения Венеры, т.е. формально судья на стороне кверента.

Так же замечаем, что Меркурий находится не только в собственной обители, но и укреплен Солнцем, что указывает на взятку со стороны вопрошающего.  

Однако меньше, чем через 4 градуса Меркурий меняет знак и переходит в Весы, где будет любить Венеру (оппонентов) и ненавидеть Марс. Взятка окажется мала.

Первый будущий аспект Юпитера (вердикт) произойдет с Венерой, через перенос света Луной. Следовательно приговор судьи будет вынесен в пользу оппонентов.

Но так как взятка все же была дана и экзальтирующий Юпитер в Раке благородный и не вредитель, то процедура судебного процесса была соблюдена и срок был дан условный.

*Пример хорара взят из библиотеки мастер-классов школы Марка Русборна 

А если вы хотите научиться также хорошо читать хорарную карту, узнайте еще больше подробностей прогностической астрологии. Приходите вебинар «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Вебинар по астрологии

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх