Личный кабинет
3 эффективных приёма медицинской астрологии, которые помогут вам излечить ваших клиентов (часть 1)

3 эффективных приёма медицинской астрологии, которые помогут вам излечить ваших клиентов (часть 1)

Мар 17

А вы знаете, что более 30% клиентов, которые обращаются к астрологу, ищут пути излечения недугов?

Мы провели тщательное исследование и выявили эту статистику. Но, как мы заметили, далеко не все астрологи обладают знаниями в области медицинской астрологии. И они теряют таких клиентов.

Если вы тоже сомневаетесь — консультировать или нет клиентов, приходящих к вам с медицинскими вопросами, то эта статья для вас.

В этой статье мы дадим вам важный инструмент хорарной астрологии, который позволит быстро определить диагноз и найти лечение для вашего клиента. Это быстро, это эффективно, это существенно повысит ваш престиж, а главное — поможет вашим клиентам.

В чем суть метода?

В основе хорарной медицинской астрологии лежит понятие дисбаланса энергий. Организм состоит из 4-х основополагающих эссенций, которые называются гуморами.

В норме гуморы находятся в равновесии согласно естественному темпераменту человека. Но в определенные моменты это равновесие нарушается и возникает дисбаланс.

Организм пытается выбросить излишек гумора наружу. Внешне это выглядит как симптомы заболевания.

Пример психосоматики

Например, если человек переполнен жалостью к себе и жаждой быть утешенным, то его тело наполняется водным (холодным и влажным) гумором флегмы.

Чтобы избавиться от излишка холода, организм начинает разогревать себя. Внешне это выглядит как общее повышение температуры.

Чтобы избавиться от излишка влаги, организм начинает активно потеть, сопливиться и слезиться. При этом организм ослаблен, ибо природа флегмы — ослаблять жизненные силы.

У нас имеются все признаки переизбытка флегмы и попыток организма восстановить естественный баланс:

  • слезотечение,
  • сопливость,
  • вялость,
  • повышенная температура.

Вы уже догадались, что речь идет об ОРЗ. А это типичное флегматическое заболевание, возникающее на фоне избытка жалости к себе.

Суть метода хорарной медицинской астрологии, который я раскрою в данной статье — помочь организму восстановить естественный баланс, тем самым снять остроту симптомов.

Метод состоит из 5-ти шагов, сегодня я расскажу первые 4-ре из них.

Шаг 1. Определите планету болезни

Постройте хорарный гороскоп медицинского вопроса. Рассмотрите планету кверента, обратите внимание в каком знаке она расположена.

Если она расположена в знаке несовместимой стихии (например, огненный Марс во влажном знаке Рака), то владыка этого знака будет показывать недуг.

Давайте рассмотрим этот шаг на примере. К астрологу обратился молодой человек, страдающий заболеванием почек. В последние дни у него повысилась температура, обострились боли внизу живота. Он ждал помощи от астролога.

В хорарной карте видно, что управитель I дома — холодная Луна находится в горячем знаке Близнецов. Луна расположена в несовместимой для себя стихии. Значит, владыка знака Близнецов — Меркурий и будет показывать болезнь в этой карте.

chart_medicinaШаг 2. Убедитесь, что карта радикальна

В отличие от событийных хораров, здесь радикальность смотрится по соответствию того, что говорит кверент (симптомы) тому, что показывает карта.

Для того чтобы найти пораженный орган или дисфункции тела, надо взять планету заболевания и рассмотреть по списку:

  • В каком знаке стоит эта планета. Соответствует ли знак пораженному органу?
  • В каком доме стоит эта планета. Соответствует ли дом пораженному органу?
  • За какие органы отвечает эта планета? Есть ли среди них то, на что жалуется кверент?
  • Сама комбинация планеты болезни и знака, в котором она находится, также укажет на пораженную часть тела. Соответствует ли она тому органу, который болит у кверента?
  • Какую планету поражает по рецепции сигнификатор заболевания? Показывает ли эта пораженная планета больной орган?

Если вы прошлись по списку и не нашли ни одного соответствия, значит хорар не радикальный. Тогда оставьте дальнейшее суждение, иначе вы можете только навредить вашему клиенту.

Если вы нашли два и более соответствий — вы работаете с очень искренним вопросом, ваш диагноз будет точным, а лечение будет самым эффективным.

Давайте снова обратимся к нашему примеру и рассмотрим хорарную карту. Недуг молодого человека показывает Меркурий.

Сам по себе Меркурий показывает надпочечники — единственную парную железу человеческого организма. Это вполне соответствует пораженному органу.

К тому же Меркурий в Рыбах показывает почки как таковые. Мы имеем два астроанатомических соответствия — хорар радикальный.

Немного психосоматики

Важно заметить, что надпочечники участвуют в выработке адреналина. Сами почки психосоматически связаны с детскими страхами. Они  в прямом смысле слова являются вместилищем страхов, которые оседают в почках в виде камней.

Шаг 3. Рассмотрите превышенный гумор

Теперь пришла пора выяснить, превышение какого гумора вызвало болезнь почек. Для этого вам достаточно взглянуть, в каком знаке находится планета болезни. Природа этого знака и покажет вам превышенный гумор.

Вернемся к нашей карте. Меркурий (недуг) находится во влажном и холодном знаке Рыб, значит у кверента превышен влажный и холодный гумор. Он и стал причиной обострения болезни почек.

Обратите внимание, что у кверента недавно поднялась температура — организм начал предпринимать попытки разогреть себя. Так часто бывает при избытке холодной энергии.

Шаг 4. Переходите к лечению

Теперь, когда вы убедились, что карта радикальна, вы знаете планету недуга и превышенный гумор, пора переходить к лечению.

В этой части статьи я покажу вам первый из трех способов лечения вашего кверента.

Способ 1. Астрологическая диета

Не все это знают, но пища очень сильно воздействует на нашу психику. Какие-то продукты “разжигают” психические процессы, какие-то делают энергетику человека более “влажной” (эмоционально подвижной) или наоборот, “сухой”.

Правильно подобранные продукты могут создать искусственный перекос психической активности в строну выравнивания дисбаланса.

Если вы подберете правильное питание для своего клиента, то достаточно быстро его болевые симптомы просто исчезнут.

Принцип подбора пищи очень простой. Для болезней 1-3-го градусов, вам надо подобрать те продукты, которые усиливают противоположный гумор. В организме много “воды” — добавьте сухого и жаркого “огня”. Много “земли” — добавьте “воздуха” за счет пищи.

Это называется принципом антипатии.

Однако в случае болезни 4-го градуса, вам надо добавить немного той же стихии. И это будет называться принципом симпатии.

О том, что такое градусы болезни вы можете узнать из бесплатного курса “гуморальная медицина” для астрологов.

Давайте вернемся к нашему примеру. Меркурий в Рыбах показывает болезнь 4-го градуса, значит мы будем выправлять дисбаланс за счет привнесения этого же гумора.

Нам надо включить в рацион увлажняющие и холодные продукты. Молочные изделия, холодная вода, огурцы и помидоры, рыба, свинина, телятина.

Кстати, уже спустя две недели после приема этой пищи, симптомы сошли на нет. Но диета — далеко не единственный способ эффективного и экологичного лечения, который вы можете “прописать” вашему клиенту.

В следующих статьях вы узнаете еще о двух способах лечения болезни с помощью медицинской хорарной астрологии.

Ваш следующий шаг

Если вы хотите самостоятельно изучить этот метод, найти глубинную причину болезни, избавиться от головной боли, от тревожных мыслей, от высокого давления и частой утомляемости за счет приема правильно подобранных лечебных трав и минералов, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Марк Русборн

Психолог, писатель, предприниматель, астролог, путешественник.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте