Личный кабинет
СОЛНЦЕ — путеводная звезда  по жизни!

СОЛНЦЕ — путеводная звезда по жизни!

Ноя 12

Натальная карта — это кладезь информации о человеке. Ее можно изучать, исследовать, наблюдать за происходящими событиями и каждый раз открывать что-то новое, то чего ранее не замечал.

А Солнце, совершая  свой микроцикл по зодиакальному кругу — один из тех указателей, которые помогают в этом чертеже человеческих судеб рассмотреть важное, ценное, в том числе и  не очень радостное. Но когда ты предупрежден,  легче пережить трудный период в жизни.

На своих консультациях я сообщаю клиенту о таких днях и периодах, для того чтобы  обошел опасный поворот, или наоборот  мобилизовался и мог действовать, преодолевая свой страх.

Отдельной темой выступает сфера взаимоотношения людей: как партнеров по браку, так и партнеров по общему делу. Ведь можно заранее предугадать характер отношения людей, зная их данные рождения. Или например, родители и дети. По положению планет можем увидеть насколько они понимают друг друга и доверяют, общие ли у них интересы или наоборот, они поменялись ролями и царит противоборство.

Солнце нам в этом помощник. Например в синастрии, натальное Солнце мамы соединяется с натальным Сатурном  дочери, что говорит нам о разногласии и вражде между ними.  Это факт, и при желании, людям понимая наличие  такого качества, будет легче выстроить диалог. Данный пример уже о имеющейся родственной связи, и ее не обойти. Но в случае партнеров, которых мы выбираем, можно заранее предугадать сценарий и не соединять свои судьбы при наличии негативного фактора.

Солнце, не единственная планета по которой астролог ориентируется в вопросах синастрии, но она дает основную информацию для размышлений.

Итак, на примере рассмотрим кто подходит, а кем  лучше избегать встреч.

Возьму для наглядности вымышленную дату рождения. Предположим, Н. женщина родилась 10.02.1979 г.  в г. Москва в 10:23 (снимок ниже)

Нельзя заключать брак с мужчинами, чье Солнце соединятся или образует квадратуру, оппозицию с ее  зловредными планетами: Марс, Сатурн, Уран и  Южным узлом.

Связь Солнца с Марсом сулит в отношениях ненависть, злобу и проявлении агрессии. С Сатурном указывает на холодность, властность,  давление и ограничение со стороны дамы. С Ураном: различные тяжбы, ссоры неожиданного и внезапного характера.

Судя по натальной карте, в  категорию «нельзя» попадают граждане, чье Солнце  находится:

  • 14-24 градусов Льва,
  • 10-15 градусов Девы,
  • 15-24 градусов Скорпиона,
  • 0-5/ 15-24 гр-в Водолея,
  • 15-20 гр-в Рыб.

Идеально  подходят мужчины, рожденные с Солнцем от 0-5 градусов Льва.

В категорию «хорошо», лица рожденные с Солнцем от 0-5 гр-в Весы и Овен, также  можно рассматривать союз со Стрельцами и Близнецами, чье Солнце расположено от 0-5 градусов.

Такой нехитрый прием может спасти массу времени людям и уберечь от неудачных браков.

СОЛНЦЕ — путеводная звезда  по жизни!

И что же дальше?

А если вы хотите узнать свое личное будущее, глубже разобраться в теме астрологии, овладеть техниками детального прогноза, то пройдите 5-минутный тест на определение ваших личных способностей к занятию астрологией, чтобы самостоятельно узнавать ответы на любые вопросы.

скачать тест

Антонина Кариер

Практикующий астролог, специалист по классической и хорарной астрологии

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

СОЛНЦЕ — путеводная звезда  по жизни!

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте