Личный кабинет
Метод подмены контекста

Метод подмены контекста — техника астрологического прогноза, которая превращает консультацию в незабываемое приключение

Авг 20

Очень важная часть любой консультации — это рекомендация. Рассказать о человеке или о его будущем, это, конечно, хорошо. Но клиент хочет уйти с чем-то более конкретным на руках, с каким то напутствием. Это очень важно, согласитесь! Поэтому в рамках консультации астрологи часто дают рекомендации.

Сегодня я хочу рассказать вам о технике, которую мы применяем в рамках прогностической астрологии. И это — подмена контекста.

Астрологический гороскоп — так мы называем особое расположение звезд, в которых виден ответ о будущем, на самом деле отражает внутренние психические процессы человека здесь и сейчас, а также то, как они будут развиваться со временем и какие события это притянет в жизнь. 

Вы наверняка знаете, что мы сами притягиваем события жизни своим внутренним состоянием? Так вот хорарная карта — это как маршрутные лист ваших внутренних состояний и будущих событий. Есть отправная точка — это текущий момент времени и текущее состояние, текущие обстоятельства. И есть полная картина как это все будет разворачиваться со временем.

Я не буду сейчас рассказывать, как движение планет вызывает всплески активности нейронных цепей мозга, и как это запускает в человеке и в его окружении определенные механизмы. Об этом я подробно рассказываю на полном курсе хорарной астрологии

Сейчас вам важно понять только принцип.

То, что спрятано внутри, обязательно выйдет наружу, причем так, что вы это не сможете контролировать

Представьте, что у человека есть подавленная с детства агрессия. Эта агрессия неосознанно вырывается наружу при каждом удобном случае — то человек нечаянно руку повредит, то  в переулке на него нападут, то еще чего с ним приключиться. 

В общем, притягивает его внутренняя агрессия соответствующие обстоятельства. Но происходят такие всплески не каждый день, а в строго определенные моменты времени, когда звезды встают в нужную конфигурацию. 

Наверняка вы и сами замечали, что в определенные моменты техника начинает вокруг ломаться, или еще что-то неладное в пространстве творится, особенно если вы внутренне напряжены — работает тот же принцип — ваша собственная внутренняя энергия вырывается наружу. 

А звезды, как триггеры, запускают механизм разрядки в определенные дни.

И вот возвращаясь к моему примеру, представьте, что на небе складывается особая конфигурация, которая высвободит всю эту подавленную агрессию человека да так, что у него на внешнем плане дом загорится. 

Я не буду сейчас останавливаться на механизме того, как наша внутренняя психическая реальность творит внешние события — это уже выходит за рамки этой статьи. Об этих вкусных вещах я подробно рассказываю уже на курсе .

Часто дурные предчувствия толкают клиентов на прием к астрологу

Итак, эта конфигурация окончательно сложится уже через 4 недели. Человек уже заранее интуитивно начинает предчувствовать беду, причем он чует, что что-то неладное произойдет именно в доме. И вот он, гонимый этим предчувствием, обращается к вам как астрологу. 

Вы смотрите на звезды и видите, что через 4 недели пламенеющая звезда еще и в сухом и горячем огненном знаке войдет в ту точку гороскопа, который показывает дом клиента. 

А еще вы видите, что планета, показывающая дом, через 4 недели входит в так называемое сожжение (есть такое понятие в астрологии). 

В общем, куча указаний — и все один к одному, и сроки везде совпадают. В итоге вы даете однозначный ответ — да, предчувствия верны, через 4 недели будет пожар. 

Итак, какие варианты вы как астролог можете предложить клиенту?

Что будет, если клиент не поверит вам и ничего не будет делать? Пожар неминуемо произойдет — это часть его психической реальности, которая непременно наступит. Что еще может сделать клиент? Он может в этот день перекрыть газ, электричество, убрать все спички из дома. И это, конечно же, сработает, пожара не случиться. 

Но! 

Психическая-то энергия клиента, его невыраженная агрессия, никуда от этого не денется. Вместо пожара она перейдет в другое русло и найдет разрядку в чем-то еще. 

Место, которое показывает дом клиента в гороскопе, также показывает его легкие или его отца. И если в звездной карте поражена именно эта точка, причем поражение имеет признаки воспламенения, то это воспламенение произойдет так или иначе. 

Звезды просто задают вектор течения психической энергии и служат пусковым крючком. Поэтому, если не дать этой энергии выйти через пожар, она может воспламенить легкие клиента — в этот день наступит пневмония. А может быть отец клиента в этот день прогорит на акциях. Вы понимаете к чему я клоню?

Если перекрыть кислород в одном месте, то он прорвется через другую щель. 

Вы наверное замечали, что если вы справляетесь с чем-то одним, то тут же проседает другая часть жизни. Например, вылечили болезнь — но тут же в личном что-то пошло не так, выправили отношения — и тут бац, на работе проблема. И так далее. Проблемная энергия «блуждает» от одной области жизни к другой. 

Так вот, хорарная астрология позволяет создать искусственную разрядку таким энергетическим сгусткам. По-сути, вы можете символически проиграть любое событие в контролируемом игровом поле

Это ровно тоже самое, что используют психологи в своих кабинетах, только они называют это психодрамой, внутренним театром, и так далее.

Представьте, что астролог просит клиента через 4 дня с момента задания вопроса поджечь бумажное полотенце в ванной комнате. 

Почему через 4 дня? Потому что воспламенение должно случиться через 4 единицы времени. И если никак не вмешиваться в ход событий, то это будет через 4 недели. Но если вмешаться, то можно ускорить событие, тогда оно произойдет через 4 дня. А можно его оттянуть, тогда оно произойдет через 4 месяца. Но цифра 4 останется в силе. 

Поэтому мы вынуждено приближаем наступление события, чтобы разрядить обстановку как можно скорее. 

Почему надо что-то поджигать? Потому что суть воспламенения — это живой огонь. И он должен быть в доме. Так уже заложено. И мы это реализуем, только очень контролируемым образом. Мы не блокируем эту энергию, а позволяем ей течь согласно изначальному замыслу, но очень безопасно для всех. 

Почему поджигать надо именно в ванной? Потому что пламенеющая планета, которая запускает воспламенение находится в том секторе гороскопа, который соответствует ванной комнате. 

Вы понимаете, что мы делаем как астрологи?

Мы как можно точнее моделируем, воссоздаем будущее событие в деталях, с учетом строгих временных пропорций, мы его воспроизводим, то есть даем внутренней энергии выйти наружу, но очень контролируемым образом. И это полностью освобождает пространство событий от каких-либо негативных факторов! 

Мы просто отменяем плохие события еще до их наступления! Здорово, правда? 

Если вы хотите узнать подробнее о том как работает предсказательная астрология, узнать о реальных живых примерах работы этой техники, посмотрите бесплатную запись вебинара “На что способна предсказательная астрология и зачем ее изучать”.

Марк Русборн

Психолог, писатель, предприниматель, астролог, путешественник.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте