Метод астрокоррекции или подмена контекста

Метод подмены контекста

Очень важная часть любой астрологической консультации — это рекомендация. Рассказать о человеке или о его будущем, это, конечно, хорошо. Но клиент хочет уйти с чем-то более конкретным на руках. Поэтому в рамках консультации астрологи часто дают рекомендации:

  1. Как выглядят рекомендации астролога? «Откажитесь от того-то или реализуйтесь там-то». Или «придерживайтесь такой-то стратегии поведения, займитесь тем-то и тем-то…».
  2. В рамках прогностической хорарной астрологии мы используем другой метод. Это метод подмены контекста.
Содержание

Что такое подмена контекста? 

Дело в том, что гороскоп отражает внутренние психические процессы человека. Вернее даже наоборот, психические процессы человека отражают в себе расположение звезд. Можно даже сказать, что движение планет вызывает всплески активности нейронных цепей мозга. А это запускает в человеке и в его окружении определенные механизмы.

Представьте, что у человека есть подавленная с детства агрессия. Эта агрессия неосознанно вырывается наружу при каждом удобном случае:

  • То человек нечаянно руку повредит,
  • то в переулке на него нападут,
  • Или еще чего с ним приключится.

В общем, притягивает его внутренняя агрессия соответствующие обстоятельства. Но это происходят не каждый день, а когда звезды встают в нужную конфигурацию.

И вот представьте, что на небе складывается особая конфигурация, которая высвободит всю эту внутреннюю агрессию. Агрессии так много, что на внешнем плане может загореться дом. Это называется актуализация символических смыслов. Я не буду сейчас останавливаться на механизме. Это уже выходит за рамки этой статьи. Об этих вкусных вещах я подробно рассказываю уже на курсе.

Итак, эта конфигурация окончательно сложится уже через 4 недели. Человек уже интуитивно начинает предчувствовать беду. Он чует, что что-то неладное произойдет именно в доме.

И вот он, гонимый этим предчувствием, обращается к астрологу. Астролог смотрит на звезды и видит, что через 4 недели пламенеющая звезда в сухом и горячем знаке войдет в ту точку гороскопа, который показывает дом клиента. И дает однозначный ответ — да, предчувствия верны, через 4 недели будет пожар.

(Примечание. В нашей школе есть отдельный курс «Астрокоррекция для астрологов«. Он как раз посвящен вопросам формирования будущего. Но чтобы менять свое будущее, нужен особый талант астролога. Впрочем уже через пару минут вы можете узнать, есть ли у вас этот талант. Для этого просто пройдите короткий тест на определение своих астрологических способностей)

Что может порекомендовать астролог?

Он может попросить клиента в этот день перекрыть газ, электричество, убрать все спички из дома. И это, конечно же, сработает, пожара не случиться. Но! Психическая-то энергия клиента, его невыраженная агрессия, никуда от этого не денется.

Вместо пожара она перейдет в другое русло и найдет разрядку в чем-то еще. Место, которое показывает дом клиента в гороскопе, также показывает его легкие или его отца.

И если в звездной карте эта точка поражена воспламенением, то воспламенение произойдет так или иначе. Звезды просто задают вектор течения психической энергии и служат пусковым крючком. Поэтому, если не дать этой энергии выйти через пожар, она может воспламенить легче клиента. Например, в этот день наступит пневмония. А может быть отец клиента в этот день прогорит на акциях. 

Опасность подавления психической энергии 

Если перекрыть кислород в одном месте, то он прорвется через другую щель. Вы наверное замечали, что когда вы в чем-то успешны, тут же проседает другая часть жизни. Например, вылечили болезнь, но тут же в личном что-то пошло не так. Выправили отношения — и тут, бац, на работе проблема. И так далее. Проблемная энергия «блуждает» от одной области жизни к другой.  

Условия для искусственной разрядки 

Так вот, хорарная астрология позволяет создать искусственную разрядку таким энергетическим сгусткам. По-сути, вы можете символически проиграть любое событие в контролируемом игровом поле. Это тоже самое, что используют психологи в своих кабинетах. Только они называют это психодрамой, внутренним театром, и так далее.

Представьте, что астролог просит клиента сделать странную вещь. Через 4 дня с момента обращения клиент должен поджечь бумажное полотенце в ванной комнате. Почему через 4 дня? Потому что воспламенение должно случиться через 4 единицы времени. И если никак не вмешиваться в ход событий, то это будет через 4 недели. Но если вмешаться, то можно ускорить событие, тогда оно произойдет через 4 дня. А можно его оттянуть, тогда оно произойдет через 4 месяца. Но цифра 4 останется в силе.

Поэтому мы вынуждено приближаем наступление события, чтобы разрядить обстановку как можно скорее. Почему надо что-то поджигать? Потому что суть воспламенения — это живой огонь. И он должен быть в доме. Так уже заложено. И мы это реализуем, только очень контролируемым образом. Мы не блокируем эту энергию. Мы позволяем ей течь согласно изначальному замыслу, но очень безопасно для всех.

Почему поджигать надо именно в ванной? Потому что пламенеющая планета, которая запускает воспламенение находится в том секторе гороскопа, который соответствует ванной комнате.

Мы как можно точнее моделируем, воссоздаем будущее событие в деталях. Мы учитывает строгие временные пропорции, когда даем внутренней энергии выйти наружу. Вопроизведение внутреннего сценария происходит контролируемым образом ничего при не повреждая.

Поэтому рекомендации в хорарной астрологии носят очень конкретный, хотя и немного странный характер. Зато это очень действенно.

Почувствуйте разницу 

  • В натальной астрологии рекомендации носят общий характер. «Вам следует заниматься тем-то и тем-то или воздержаться т того-то и того-то».
  • В хорарной астрологии рекомендация может звучать как набор инструкций. Через 4 дня возьмите небольшое бумажное полотенце и подожгите его в ванной комнате. Позвольте ему прогореть до конца. После этого живите спокойно, пожара уже не будет.

Когда-то давно этот способ воздействия на будущее называли астромагией. Сейчас я называю это способом подмены контекста или астрологической психодрамой или астрокоррекцией будущего. У нас есть первый, я полагаю, в истории российской астрологии документально зафиксированный случай спасения человека из комы с помощью этой методики.

Пример из жизни 

Как-то ко мне обратилась женщина, у которой наблюдалась прямо череда загадочных исчезновений адвокатов во время длительного судебного процесса. Она сменила уже трех уважаемых адвокатов, но первый ушел внезапно в запой, второй уехал из города и почему-то не приехал на заседание, с третьим тоже что-то случилось.

В итоге я дал ей рекомендацию, которая может показаться странной. Я попросил ее взять все золото, которое было в ее доме и отнести в банковскую ячейку ровно на две недели. И в течение этого времени я попросил ее даже не пытаться разыскивать своего адвоката.

Она так и сделала — отнесла все свои золотые украшения в ячейку Райффайзенбанка и ушла в тень. Через 8 дней на нее вышел очень известный адвокат (судебный процесс был громкий, поэтому я не могу разглашать деталей). В общем адвокат ее нашел, взялся за дело и выиграл его в ближайшей инстанции.

Еще был замечательный эксперимент. К моей выпускнице обратился владелец международной сети ресторанов. Его бизнес переживал кризис.

Ради эксперимента астролог предложила ему наугад выбрать страну, город и ресторан, на который будет произведено астрокоррекционное воздействие. Далее как в сказке — через месяц ситуация по всем точкам осталась той же, а в конкретно выбранном городе в конкретно выбранном ресторане произошел расцвет — туда вдруг резко повалили клиенты.

И таких примеров очень много.

Вы понимаете, что мы делаем как астрологи?

Мы как можно точнее моделируем, воссоздаем будущее событие в деталях, с учетом строгих временных пропорций, мы его воспроизводим, то есть даем внутренней энергии выйти наружу, но очень контролируемым образом. И это полностью освобождает пространство событий от каких-либо негативных факторов! 

Мы просто отменяем плохие события еще до их наступления! Здорово, правда? 

И в этом глубокая сила хорарной астрологии.

Овладеть этими техниками достаточно просто, а эффект от их применения просто невероятен. Я всегда говорю: «Каков смысл вам точно предсказывать наступление болезни близкого человека, если вы никак не можете это предотвратить?» Видеть будущее просто так, без возможности придать ему нужную форму — занятие бессмысленное.

Поэтому на своих курсах я подробно объясняю механизмы формирования будущего и механизмы его изменения с помощью методов астрокоррекции.

Если вы тоже хотите изменить свой завтрашний день, придать ему нужную форму, а также помочь близким, кликайте на кнопку приходите к нам обучаться прогностической хорарной астрологии. Но прежде, чем записаться к нам на курс, узнайте, есть ли у вас талант к занятию астрологией.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх