Личный кабинет
курс астрологии

Трансформационный путь студента (часть 3)

Янв 15

Вы уже научились основам прогнозирования и взяли бронзового Льва? Узнайте, что еще ждет вас в нашей школе!

В своей предыдущей статье ссылка я уже писал о том, какие ощущения и результаты вы получите на первых двух модулях обучения на курсе Хорарной астрологии.

Теперь пришла пора рассказать вам о следующих этапах приключения.

Медицинская астрология. Золотой Лев

Долгое время я не держал этот модуль подальше от основного курса — уж слишком он отличается от обычной астрологии. Можно сказать, что это наука в науке.

Однако я изменил свое мнение, когда выяснил насколько плотно астрология и звездные карты связаны с нашим телом и его состоянием.

И уж коль скоро я создал новое направление хорарной астрологии, которая является прикладным инструментом по изменению состояния тела, и как следствия, внешней жизни, я включил этот модуль в основной курс в его последней редакции.

Итак, что вас ждет?

Вы можете воздействовать на глубинную причину болезни и параллельно “выправлять” определенные сферы жизни. В этом модуле вы:

  • Познакомитесь с обрядом “кормления демонов” – буквально почувствуете на себе связь планет, тела и событий жизни.
  • Определите глубинную причину болезни.
  • Получите пошаговый алгоритм, как составить индивидуальный рацион питания, который начнет лечить вас на глубинном уровне.
  • Сможете определить пораженные органы по звездной карте, чтобы составить максимально эффективное лечение.
  • Вы научитесь подбирать лечебные травы и составите план их применения.
  • Подберете комбинацию природных минералов, чтобы собрать лечебные бусы или браслет.
  • Вы с легкостью будете вычислять по звездам, стоит ли делать операцию, правильный ли диагноз вам поставили врачи, какова будет эффективность назначенного лечения

Ваши ощущения от медицинской астрологии

если вы «выживатор», то этот модуль вы воспримите на «ура», так как вы получите

 

  •  Успокоение от того, что у вас теперь есть власть над любой (ну или почти любой) болезнью
  • Вы получите признание близких, так как сможете реально оказать им действенную помощь. После такого уже вряд ли кто-то косо посмотрит на вас мол занимаетесь вы странным занятием. Более того, теперь вы станете очень нужной – к вам потянутся люди
  • И самое главное, вы сможете реально ощутить облегчение уже сразу после применения этих техник.

если вы «достигатор», то этот модуль тоже вызовет у вас вдохновение.

  • Во-первых, вы сможете регулировать состояние своего тела, чтобы достичь лучших результатов
  • Во-вторых, если ваша практика связана с врачеванием (скажем, вы гомеопат, или иной нетрадиционщик), то тут вы получите такие мощные техники, что цена за ваши услуги сразу подскочит в 2-3 раза.

если вы «добытчик», то этот модуль даст вам много инсайтов.

Прежде всего вы поймете, что события жизни, ощущения тела и внутренние состояния сильно связаны с движениями планет. Это прольет свет на периодичность, вернее цикличность периодов вашей жизни.

Этап 2.

Наконец, после того как вы узнали основы прогнозирования будущего, самое время двигаться к реальной практике.

И тут вас ждет

Практика прогнозирования. Рубиновый и сапфировый Львы

Это два самых веселых, самых динамичных и самых насыщенных модуля курса.

Именно здесь вы получите техники как разбирать те или иные уже конкретные, специфические жизненные ситуации — от судебных разбирательств до измены партнеров.

И самое главное, вы увидите как это работает на множестве карт, которые разбираются на ваших глазах, что говорится «на лету».

В этом модуле вы будете практиковаться в следующих вопросах:

  • Отношения: измены, смена чувств, встречи и расставания.
  • Судебные разбирательства, политические вопросы.
  • Сделки, контракты, закупки, поставки.
  • Поиск пропавших вещей, описание вора, определение его местонахождения.
  • Недвижимость – покупка, продажа, аренда, оценка состояния и скрытых дефектов.
  • Беременность – успех ЭКО, дата зачатия, как пройдут роды.
  • Трудоустройство – исход собеседования, смена работы.
  • Карьера – продвижение, увольнения, отношения с начальством и в коллективе, будущие перспективы.
  • Бизнес – кризисы, банкротство, смена учредителей, долгосрочный прогноз.
  • Стартап – выбор ниши, будущий успех проекта, анализ клиентов.
  • Вопросы предназначения и выбора сферы деятельности.
  • Выбор ВУЗа для ребенка.
  • Прогноз итога экзамена.
  • Прогнозирование погоды (особенно важно при долгосрочном планировании отпуска или вечеринки на природе).
  • Сглазы, наговоры, психические воздействия.
  • Подбор лучшего времени для выбранного событ

Ваши ощущения от практики прогнозирования

Если вы «выживатор», то вы будете настолько вдохновлены, что будете постоянно искать все новые и новые ситуации для прогнозирования помимо данных вам учебных звездных карт.

В итоге, с большой долей вероятностью это закончится тем, что вы начнете консультировать, причем платно.

Как я уже говорил ранее, серьезная доля студентов отбивает свои инвестиции в обучение уже на 5-6-м месяце курса именно за счет этих консультаций.

Если вы «достигатор», то вы незамедлительно начнете применять свои знания на практике — при выборе ниши, делового партнера, при анализе рисков и т.д.

Причем вы будете получать уже первые результаты, и это будет «заводить» вас еще больше.

А если вы планируете зарабатывать на астрологии, то без всяких сомнений вы начнете свою частную практику уже на этом модуле, еще до завершения курса.

Если вы «добытчик», то эти знания скорее дадут вам ряд новых инсайтов, нежели желание скорее броситься в практику прогнозирования. Вы увидите, как события жизни выстраиваются в красивый узор согласно «небесному расписания» и это вдохновит вас к дальнейшему движению.

На этом этапе вы окончательно убедитесь, что вам надо идти на курс телесно-ориентированной астрологии и астромагии, чтобы разобраться как именно менять внутреннее состояние, чтобы выйти из «колеса судьбы» и самостоятельно формировать жизнь, полную смысла и личного счастья.

В любом случае этот модуль будет самым жарким.

Экзамен для тех, кто учится в группе

Если вы обучаетесь в группе, то в конце курса хорарной астрологии вас ждет выпускной экзамен.

Если вы «выживатор», то перед экзаменом вас ждет полноценная паника. Почему? Потому что вы будете боятся потерпеть неудачу и почувствовать себя совершенно никчемными. Вас когда-то научили, что «вы равно ваши оценки».

Это не так. Результат сдачи экзамена не показывает ни вас как личность, ни ваших талантов и особенностей. Это лишь техническая точка фильтра для того, чтобы на понять, идете вы дальше на следующий курс, или нет.

Мы допускаем на курс телесно-ориентированной астрологии и астромагии только тех, кто прошел эту экзаменационную точку.

Так что смелее сдавайте и ничего не бойтесь.

Если вы «достигатор», то экзамен будет для вас вызовом. Вы вооружитесь шпаргалками, разметками. примерами. И в итоге без труда сдадите. Экзамен несложный.

Если вы «добытчик», то вы подойдете к экзамену адекватно, без каких либо особых эмоций — вы будете понимать, что это лишь этап для дальнейшего движения. И вне всяких сомнений, вы сдадите экзамен. Если не сразу, то со второй попытки. Ведь вам очень нужно оказаться на курсе телесно-ориентированной астрологии.

Как проходит экзамен

Вы приходите в наш московский класс или подключаетесь через скайп (если вы живете далеко) и получаете описание некой жизненной ситуации и вводные данные для построения звездной карты.

У вас есть 15 минут, чтобы сделать точный прогноз развития ситуации — события, сроки, детали.

Затем у вас будет 10 минут, чтобы изложить преподавателю ваше суждение.

Затем через несколько дней мы оглашаем результат экзамена.

Возможны три исхода:

  • Вы где-то ошиблись. Тогда вы получаете простой сертификат о прослушивании курса хорарной астрологии. В этом случае у вас нет допуска на следующий уровень обучения. Но вы можете пересдать экзамен со следующей группой, правда это уже будет платно.
  • Вы все точно рассказали. Тогда вы получаете сертификат об окончании курса. Он также называется «сертификат с отличием». В этом случае перед вами открывается дорога к следующему уровню обучения.
  • Вы все точно рассказали, плюс вы увидели параллельные сюжетные линии, которые были спрятаны в карте вопроса. Если вы раскроете все скрытые детали карты (их будет 3-5 штук), то вы получаете не просто сертификат с отличием, но еще и золотую медаль Школы. В этом случае вы не только получаете допуск к следующему уровню обучения, но и возможность пройти стажировку в нашей Школе уже в качестве сотрудника (куратора новых студенческих групп)

Если вы решили не сдавать экзамен

Что ж, такое тоже возможно. Далеко не все чувствуют себя готовыми для сдачи экзамена — некоторые предпочитают закрепить свои знания в программе поддержки начинающих астрологов, прежде чем подойти к экзамену.

Здесь у вас, по обыкновению, есть выбор:

  • Отказаться полностью от идеи сдавать экзамен в будущем. В этом случае вы получаете электронный сертификат о прослушивании курса и лишаетесь возможности дальнейшего обучения в школе. Обычно так делают многие «выживаторы» – им не особо нужно менять что-то в своей жизни или создавать свою успешную астрологическую практику. В этом случае дальнейший трансформационный путь прекращается и начинается долгий и славный путь поиска все новых и новых астрологических школ и новых учителей для дальнейшего избегания от реального мира.
  • Повременить с экзаменом и закрепить свои знания в программе поддержки начинающих астрологов. Вы в любой момент можете присоединиться к новой группе и сдать экзамен бесплатно. Однако если вы хотите сдать экзамен отдельно, не дожидаясь следующей группы, так как почувствовали свою готовность пойти дальше, то вы вправе запросить внеплановую встречу с преподавателем. В этом случае сдача экзамена будет платной.

Экзамен для тех, кто учится в «режиме просмотра», по видеозаписям, а не в группе.

В этом формате обучения экзамен не предусмотрен. Вам будет выдаваться электронный сертификат о прослушивании курса.

Однако, если вы хотите все же сдать экзамен и пойти учиться на курс телесно-ориентированной астрологии и астромагии, вы можете запросить внеплановую встречу с экзаменатором, и в этом случае экзамен будет платным.

Этап 3. Поддержка выпускников

Вне зависимости от того, сдали ли вы экзамен, отказались ли от него вовсе или решили повременить со сдачей, мы крайне рекомендуем вам пройти закрепляющую практику в нашей программе поддержки начинающих астрологов.

В отличие от других школ, которые бросают своих выпускников, мы очень бережно сопровождаем вас в вашей первой астрологической практике.

Ведь вы наверняка начнете применять полученные знания на себе, на близких или на своих клиентах. И как это обычно бывает, все то, что было очевидно в классе, почему-то совершенно не получается при самостоятельной работе.

Это понятно, ведь у вас еще не выработан навык, некая привычка в применении полученных техник.

Вот тут-то мы и приходим на помощь.

Раз 1-2 недели вы собираетесь вместе со своими вопросами, со своими ошибками и трудными случаями из практики и рассказываете о том, что у вас не получилось.

Наш преподаватель делает поправки к вашему суждению, а в особо интересных случаях он просто полностью разбирает вашу звездную карту вместо вас, чтобы показать нюансы суждения.

Подробнее о программе поддержки вы можете узнать по этой ссылке http://lp.astro-school.org/programma-podderzhki-nachinayushhih-astrologov/

Мы рекомендуем вам провести в программе минимум 6 месяцев, оптимально 8, чтобы закрепить на практике полученные знания.

Параллельно с закреплением своих знаний вы можете начать дальнейшее движение — уже в область не столько прогнозирования, сколько корректировки своего будущего (или будущего ваших клиентов) — на курс телесно-ориентированной астрологии и астромагии.

В следующей статье я подробно расскажу об этом курсе, о том чего вам ждать и каких результатов вы можете достичь.

Ваш ход

Ну а если вам уже интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Марк Русборн

Психолог, писатель, предприниматель, астролог, путешественник.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте