теперь я знаю!!!

 

Спасибо, Марк! Всё просто и доступно. А главное — полезно. Была заминка в отношениях…, не знала как вести себя дальше…. Теперь знаю!!! Уже сделала в нужном направлении шаг. Он был очень рад, что наконец-то созрела для действий…! Спасибо!!!!

Елена Шляхтич, Минск

продуманное видео

 

Хороший курс, с очень понятным, доступным объяснением. Великолепная дикция тренера и продуманное видео помогают быстро, на раз понимать достаточно не привычный материал.

Наталья Цындыжапова, Иркутск

хочу попасть в вашу школу

 

Марк, огромное спасибо!!! Просто уникальная информация!!! Я сама диагност-нутрициолог, с Восточной медициной 20 лет работаю, но у вас много нового и полезного услышала. Спасибо, и очень хочу попасть в вашу школу!

Нина Лебедева, Климовск

необыкновенно интересно

 

Благодарю Марка за высокий профессионализм, глубину материала. Необыкновенно интересно. Очень спокойный, уважительный к аудитории способ подачи. Рада, что узнала о Вас, о такой уникальной информации.

Валентина Феоктистова

все очень доступно

 

БЛАГОдарю, Марк!!! Все очень доступно) очень ценная информация для всех, и очень приятно слушать опытного спикера, тема для меня была новой и я обязательно запишусь к вам на курс!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Марина Чечура, Санкт-Петербург

курс просто потряс меня до глубины сердца!!!

 

Спасибо огромное, Марк! Все на самом деле именно так,как выяснилось! Вы, как всегда, неотразимы!!! Ваш курс просто потряс меня до глубины сердца!!! Все так просто и на поверхности! Спасибо!!!!

Наталья Милованова, Москва

это гениально!!!

 

Спасибо ОГРОМНОЕ, Марк!! Очень понравился и уже порекомендовала подругам. Мне есть над чем работать в отношениях с мужем… Тем более я догадывалась о том, на что в реальности Вашего КУРСА получила подтверждение!!! Еще раз огромное СПАСИБО — это гениально!!!

Мила Макарова, Sharm el-Sheikh

работает! Еще как работает!

 

Марк, ваша техника «Настройка гармонии» работает! Еще как работает! Используя вашу методику рассматривала несколько хораров для других, все подтвердилось!

Зинаида Комова, Балашиха

проверяла на себе

 

Марк, Благодарю! Астрологией натальной увлекаюсь давно, но вот теперь от вас узнала о хорарной астрологии. Не пойму, как это работает — в смысле точности расчета планет, но однако работает. Проверяла пока на себе, хочу проверить на других примерах…По крайней мере по моему расчету все сошлось. Еще раз благодарю за интересный способ подачи и полезные рекомендации!

Натали Изумрудова, Севастополь

взяла на вооружение

 

Марк, спасибо! Получила большое удовольствие слушая Ваш курс! Взяла на вооружение эту изящную методику — с ее помощью можно быстро сориентироваться в чувствах партнера — для меня это очень важно!

Екатерина Ростова, Нижний Новгород