Личный кабинет
Хорарная астрология в трудоустройстве

Используем хорарную астрологию для трудоустройства

Ноя 26

Для многих из нас наступает момент, когда появляется желание сменить текущее место работы. Но в решении вопросов о трудоустройстве большинство соискателей затрудняются в оценке перспективности той или иной вакансии и не уверены стоит ли вообще переходить на новую работу.

Развеять сомнения, подготовиться к любым, даже самым нестандартным ситуациям в вопросах трудоустройства, и направить свои действия в правильное русло, поможет хорарная астрология. Адекватная оценка работодателей и уверенность в собственных возможностях — залог правильного выбора места работы!

Какие показатели карты будут указывать на текущую и новую работу?

  • Текущая работа – это 10-й дом и его управитель
  • Будущая работа – это управитель след знака
  • Если кверент работает на текущем месте длительное время, а МС в начале знака – отдаем будущую работу управителю 10-го дома, а текущую работу управителю предыдущего знака.
  • Сравниваем, где кверенту лучше – в текущем его знаке или в последующем

Анализируем управителей текущей и следующей работы, сообщаем кверенту какой вариант для него окажется перспективный.

Посмотрим вопрос о выборе работодателя на примере

Предыстория.

Внутренние проблемы компании, в которой работает молодой человек, привели к тому, что он стал сомневаться – стоит ли вообще оставаться на текущей работе или пора искать другую. Хорарная карта показала, что через 5 недель в его вопросе произойдут изменения и работодатель переструктурирует его профессиональные функции очень значимо. Поверить в это было сложно, т. к. ситуация проф. застоя продолжалась длительное время и, кроме как уволиться, другого выхода на тот момент молодой человек для себя не видел.

Однако прогноз реализовался точно в срок – через указанное время руководство сделало молодому человеку неожиданное предложение перейти в новый отдел, более продвинутый и перспективный. Но перед этим он ездил на собеседования в другие компании и сейчас оказался в ситуации выбора работодателя. Отсюда тот же самый вопрос он задает повторно: «Стоит ли менять работодателя?»

Хорарная астрология и трудоустройство

В формировании событий участвуют планеты:

  • Сатурн (сам кверент)
  • Марс (профессия / текущий работодатель)
  • Меркурий (должностные функции)
  • Юпитер (будущий работодатель)
  • Луна (коллеги)
  • Венера (служебные перемещения)

Проверим карту на радикальность

1. О чем думает управитель 1-го дома Сатурн:

  • о самом себе (Сатурн в своем знаке и в своем доме)
  • о профессии (Сатурн в месте экзальтации Марса)

2. Глубинные мысли кверента

  • Парс Фортуны в соединении с Марсом — мысли о профессии / карьере
  • Парс Фортуны в 9 доме во власти Марса — мысли о расширении проф. возможностей или о карьере вдали от текущего места

В карте выделен сигнификатор профессии Марс. Карта радикальна озвученному вопросу.

Смотрим готовность кверента к работе

Нахождение Сатурна в своем знаке и в своем доме даёт кверенту большие возможности самовыражаться, действовать согласно своим личным предпочтениям. Такому сотруднику будут рады в любом месте.

Несколько омрачает картину Южный узел в 1-ом доме, который тянет оставить все по старому. Но кверенту свойственно серьезное отношение к профессиональной реализации, он стремиться занять авторитетное положение (Сатурн в месте экзальтации упр. 10 дома Марса) и ему вполне по силам сменить текущее место работы на более престижное.

Стоит ли менять текущего работодателя на нового?

  • Текущий работодатель – управитель 10-го дома Марс
  • Будущий работодатель – управитель след знака Юпитер

Сигнификаторы обоих работодателей в обители — они равнозначны. Будущий работодатель Юпитер антисно соединен с куспидом 1-го дома кверента и готовится перейти в знак кверента — новый работодатель готов принять кверента на работу. Но Сатурн по экзальтации любит Марс и ненавидит Юпитер — кверенту будет комфортней остаться у текущего работодателя, новое место работы ему не подходит совсем.

На текущем месте социальный подъем, согласно природе Сатурна, происходит медленно, но уверенно. И сейчас настал тот момент, когда после весьма стесненных профессиональных возможностей (Марс длительное время был в изгнании), появилась возможность компенсировать это сполна (Марс перешел в знак своей силы).

Еще одним очень выразительным признаком повышения должностных обязанностей является положение управителя 6 дома Меркурия на вершине 10-го дома карьеры. Меркурий в знаке профессии и только что вышел из фазы стационарного застоя.

Как будут развиваться события

  • Меркурий соединится с куспидом 10-го дома через 2º — кверент приступит к новым должностным обязанностям
  • Сатурн квадрат Луна через 15º — вхождение в новый коллектив, который будет сопровождаться препятствиями
  • Луна возьмет свет Сатурна и передаст его Венере через 15º — переход в новый отдел

15º дней ≈ 2º недели — начало новой трудовой деятельности на старой работе через 2 недели

Отношения в коллективе сложные — коллеги в восторге от личности кверента (Луна в месте экзальтации Сатурна), но не особо ценят его должностные функции, кверент будет их руководителем (Луна в месте изгнания Марса). Сам кверент не доволен коллективом (Сатурн в месте изгнания Луны), но это нисколько не повлияет на его хорошее положение в целом. Новая его должность и перспективная (Марс в обители), и стабильная (Марс перешел в фиксированный знак). И конечно же кверенту нужно остаться на текущей работе.

И что же дальше?

А если вы хотите узнать свое личное будущее, глубже разобраться в теме астрологии, овладеть техниками детального прогноза, то пройдите 5-минутный тест на определение ваших личных способностей к занятию астрологией, чтобы самостоятельно узнавать ответы на любые вопросы.

скачать тест

Наталья Ожиганова

Астролог, выпускница Школы Астрологии Марка Русборна

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Используем хорарную астрологию для трудоустройства

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте