Личный кабинет
возможен ли развод

Астрологический ответ на самый горячий вопрос об отношениях

Май 7

Зять — наркоман, как спасти дочь от утопических отношений? Узнайте ответ прямо сейчас.

Золотой ребенок

Таисия Эдуардовна — женщина тонкой душевной организации, работник сферы искусств. Замужем более 40 лет, как и в молодости питает к мужу исключительно теплые платонические чувства. Брак создавался и строился на глубоком взаимоуважении.

Кира в их большой семье младшая дочь. Как любой поздний ребенок, всегда была окружена и избалована не только родительской любовью, но и трепетным отношением братьев и сестер.

“Все внимание, забота и ласка ей одной. Дорогие подарки, лучшие учителя и школы, исполнение любых просьб и капризов, ну чего ей еще не хватало??? Влюбилась в этого наркомана, разум потеряла”

“Бросила университет, сбежала из дома,тайком от всех поженились, как же они будут дальше жить, ведь оба совсем дети???

Он оборванец, Вы понимаете? Сегодня нюхает эту траву, а завтра на кокаин пересядет. Он же ей будущее все сломает. А когда дети появятся, страшно подумать какая будет наследственность. Что же делать !?”- плачет красивая женщина в клиентском кресле.

Ситуация эмоционально сложная. Мне, как астрологу, зачастую приходится не только делать прогнозы, но и быть психологом, благо образование позволяет. Чем может помочь астрология в данной ситуации, читайте ниже.

Возможен ли развод?

Чувства Таисии Эдуардовны понятны, она как мать сильно переживает за свою дочь и ее будущее. В контексте описанной ситуации ее вопрос: возможен ли развод, мне понятен.

Но что же чувствует дочь Кира, хочет ли она развода? На этот и другие вопросы нам поможет ответить хорарная карта. Фиксирую время, строим карту, анализируем.

Астрологический ответ на самый горячий вопрос об отношениях

В самом начале, я как всегда назначаю планеты на роли главных действующих персонажей.

  • Таисию Эдуардовну, как управителя первого дома ( кверента ) у нас показывает две планеты: Солнце, ее голова и Луна – ее душа.
  • Киру, дочь –  будет показывать Юпитер, как управитель 5 дома, куспид которого попал в Стрельца
  • Зятя, мужа Киры будет “играть” Меркурий ( 7 производный от 5 дома ), как натуральный управитель знака Близнецов
  • Потенциального ребенка дочери нам покажет Марс ( 5 производный от 5 ) 

С ролями разобрались. Следующим стандартным этапом идет проверка карты на радикальность.

О чем же думает Солнце ( Таисия Эдуардовна )? Рецепции нам показывают Марс в изгнании, что говорит о том, что женщина переживает и не хочет потенциально возможного ребенка, который на ее взгляд родится в неблагополучной семье.

Есть еще один важный момент, который ляжет в копилку искренности вопроса. Солнце будучи в знаке Тельца, думает о Венере, управительнице 12 производного дома ( наркотическая зависимость зятя) от 11.

Далее изучаем рецепции Луны и видим, что в Раке экзальтирует Юпитер ( Кира ) и Марс в падении, что еще раз подтверждает, что женщина очень сильно любит свою дочь, но для ее же блага не хочет внуков от сложившегося союза.

Также положение Луны в 11 ( 7 производный от 5 ) доме означает, что она думает о своем зяте, и это добавляет еще один плюс к радикальности карты.

Ну и наконец мы смотрим фиксированную точку Парса Фортуны, которая будучи под управлением Марса указывает нам на то, что глубинные мысли вопрошающего не столько о том возможен ли развод, сколько о переживаниях о будущем потомстве.

Карта прошла проверку на радикальность и начинается самое интересное. Каков же будет вердикт? Об этом узнаем дальше.

Перезагрузка и смена ролей    

По рецепциям планет мы утвердились в радикальности карты. Далее мы пойдем не совсем стандартным, но допустимым путем.

Желания и нежелания Таисии Эдуардовны нам понятны. Но для того, чтобы ответить на главный вопрос: возможен ли развод, нам важно узнать, какие чувства испытывают сами герои.

Для этого мы оставляем все данные карты как есть, но меняем роли планет. В дальнейшей интерпретации рассматривая Солнце не как управителя 1 дома, а как естественный сигнификатор мужского начала, брутальность и самость зятя.

А Венеру отдадим дочке Кире, как ее женскую сексуальную составляющую.

В итоге со всеми перестановками у нас получается следующая картинка:

  • Киру показывают две планеты: Юпитер – ее разум и мысли. Венера, как ее душа, желания, чувства и эмоции.
  • Зять – Меркурий ( голова) и Солнце ( “брюки” )
  • Марс, без изменений, показывает будущего ребенка. 

Анализируем рецепции.

Кира ( Юпитер и Венера )

В Весах, где находится Юпитер ( голова Киры) мы видим Солнце в изгнании и Марс в падении, что буквально кричит нам о том, что девушка осознает, что ее выбор не самый удачный и понимает всю тяжесть последствий данных  отношений.

Но переводя внимание на Венеру мы видим экзальтирующее в Овне Солнце и Марс в обители, что является жестким противоречием и ключевым мотивационным фактором.

Кира воспринимает своего мужа как альфа-самца, хочет его всем своим биологическим естеством, что автоматически включает в ней желание продолжение рода.

Зять ( Меркурий и Солнце)

Меркурий, разум зятя, находясь в Овне возвеличивает свое мужское эго ( Солнце в экзальтации) и отвергает женственность Киры.

При том, что его Солнце ( “брюки” ) наоборот желают Венеру ( сексуальность Киры).

Перед нами яркий наглядный пример конфликтов между разумом и душой с обеих сторон.

Счастлива ли молодая пара? Ответ: скорее ДА. Оба понимают и осознают недостатки, но страсть пылающая в сердцах, плотно склеила их друг с другом.

Возвращаясь к вопросу: возможен ли развод, нам необходимо посмотреть долго ли еще будет “гореть костер любви”.

Венера только вошла в знак Овна, Солнце в середине фиксированного знака Тельца и это значит, что любовь надолго и по аспектам мы видим, что у данного союза будут плоды.

Станет ли Таисия Эдуардовна вмешиваться в отношения детей и намеренно пытаться их разлучить, зная, что они счастливы? Ответ подскажет ее материнское сердце, а зона моей ответственности, как астролога здесь заканчивается.

Сложно сохранять “холодный разум”, когда в карте бушуют такие страсти, но есть астрологические рамки вопроса, выходить или нет за которые каждый решает сам.

Какой же следующий шаг?

Если вы хотите научиться самостоятельно разбирать отношения по полочкам и предсказывать будущее с помощью хорарной астрологии, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте