Личный кабинет
Появление Возлюбленной Монаха

Возлюбленная «Монаха»

Апр 11

Это был тот довольно редкий случай в практике астролога, когда вопрос о перспективах личной жизни задал молодой мужчина. Как-то не принято в нашем полном излишних стереотипов современном мире мужчинам проявлять свои чувства и показывать страхи. Будто сильному полу постыдно переживать о том, что не удается долгие годы встретить свою вторую половинку.

Этому мужчине :

  • около сорока,
  • внешность вполне заурядная, ничем не выделяющая его из толпы,
  • безукоризненно одет,
  • высокий брюнет с мягкими чертами лица и глубоким взглядом, полным тоски,
  • выглядит уставшим и немного сутулится, поправляет очки. 

Безусловно, это его первое обращение к хорарному астрологу и, вполне очевидно, что намерение обратиться к такому виду предсказания будущего он вынашивал долгие месяцы, прежде чем решиться. Молчалив и угрюм, производит впечатление замкнутого человека, долго не осмеливается озвучить беспокоивший его вопрос. Затем выпаливает, как на духу, что безумно одинок и в его жизни еще не было ни одного романа. Девушки как будто избегают его, и сам он давно смирился со статусом «невидимки». Говорит, что уже давно готов к семье, детям и что его ранит до глубины души то, что друзья еще много лет назад дали ему прозвище «Монах», потому что он всегда один. Конечно, близкие люди и не догадываются о том, какую душевную боль испытывает этот мужчина, каждый раз слыша это прозвище. Но, боясь прослыть слабаком, приходится делать вид, что его мало заботят шутки друзей о его одинокой жизни и отсутствии возлюбленной “Монаха”. Чтение книг бесконечно длинными вечерами помогает заполнить пустоту в душе, а частые походы в церковь спасают от уныния и наполняют верой и спокойствием. Да, он уже много месяцев не ищет активно встреч, потому как глубоко убеждён, что для него всё это заранее обречено на провал.

«Когда же я уже встречу женщину, которая сможет полюбить меня?» — вопрос повис в воздухе, голос мужчины задрожал…Так, давайте проясним перспективу появления возлюбленной “Монаха”.

Возлюбленная «Монаха»

  • Планеты, показывающие кверента – это Меркурий, Солнце и Луна. Потенциальная возлюбленная (квезит)  – это Юпитер и Венера.
  • Меркурий в шестом доме говорит нам о том, что кверент буквально «опустил руки», надеясь встретить свою вторую половину.
  • Меркурий ретрограден и, как впоследствии выяснилось, вопрос имел некую повторяемость, поскольку наш герой уже не первый раз решает отправиться с наболевшим вопросом за помощью к астрологу, но каждый раз его останавливает парализующий душу страх.
  • Обращаясь к рецепциям, мы видим, что Меркурий, находясь в знаке рыб, сильно жаждет Юпитер, т.е. ту самую одну-единственную, о которой мечтает уже много лет.
  • Луна в своем собственном знаке (Рак), вероятнее всего, означает то, что мужчина буквально «закрылся в свою ракушку», закопался в переживаниях, попусту бездействуя. Также Луна, находясь в десятом доме, может означать то, что кверент думает о браке.
  • Разочарование в себе как мужчине ярко показывает Солнце в знаке Водолея, где оно в изгнании. Нахождение этой планеты в пятом доме может свидетельствовать о том, что наш герой всерьёз задумывается о детях.
  • Планеты, показывающие потенциальную возлюбленную (Юпитер в знаке Рака и Венера в Козероге) не вызывают опасений, что что-то может серьезно помешать кверенту встретиться с ней, другие возможные тревожные знаки тоже отсутствуют. 

Как проявляется Тень?

Отвечая на вопрос: «Когда появится возлюбленная “Монаха”?» — мы смотрим на аспекты и сразу определяем, что у Меркурия с Юпитером первый будущий аспект через передачу света Луной. Луна только что отошла от Меркурия и направляется прямиком к Юпитеру, и столкнётся с ним ровно через шесть градусов. Рак – знак быстрый, но угловой дом всё же увеличивает время встречи. Скорее всего, это недели.

…Спустя два месяца астрологу позвонили. Это был тот самый мужчина. И даже через километры расстояний и шумную связь стало понятно, как он сияет. Сказал, что встретил очень красивую женщину, и это был взрыв, любовь с первого взгляда, в его жизни появилась наконец то возлюбленная “Монаха”. История встречи довольно заурядна: друзья уже давно собирались представить ему одну интересную девушку, но всё как-то не складывалось, то занятость, то апатия нашего героя. Но после встречи с астрологом, которая очень воодушевила его, он решил использовать все возможности и осмелился на это знакомство… (Есть вероятность, что ретроградность Меркурия свидетельствовала о том, что это уже не первая попытка знакомства наших героев). А еще молодой человек сказал, что ему уже невозможно представить, как он раньше жил без нее и что жалеет только об одном – что не пришел к астрологу раньше…

Следующие шаги

Профессиональный хорарный астролог может без труда увидеть будущее ваших отношений. Однако обращаться к астрологу каждый раз, когда вы чувствуете тревогу, может оказаться дорогим удовольствием. Куда проще самой овладеть приемами прогнозирования отношений. Поэтому, если вы хотите узнать

  • Закончатся ли отношения браком?
  • Будет ли ваш избранник склонен к изменам и как это предотвратить?
  • Каким будет ваш брак?
  • По какому сценарию будут развиваться ваши отношения?
  • и многое многое другое…

Ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Марина Смышляева

Астролог, предприниматель, выпускница школы Марка Русборна

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте