Личный кабинет

В Питере пить

Авг 6

С легкой руки и крепкого словца Сергея Шнурова к списку петербургских достопримечательностей добавилось еще одно необходимое мероприятие. А прав ли Шнур с точки зрения астрологии? Подтверждает ли гороскоп города, что в Питере — пить? Посмотрим карту.

Датой рождения Санкт-Петербурга считается 27 мая 1703 года. Существует также различные версии ректификации карты города. Лично я придерживаюсь версии, полученной группой наиболее авторитетных петербургских астрологов — 9:37 утра по местному времени. Прекрасно работающая карта, отражающая натальные и прогностические особенности моего города.

В Питере пить

В любой мунданной карте Луна обозначает народ. В карте города — Луна отвечает за местных жителей, гостей города и иных временно пребывающих на данной территории. Чем же заняты Петербуржцы, Петербурженки и Петербурята? Посмотрим аспекты Луны, т.к. действия всегда показывают именно аспекты:

  1. властвуют (секстиль с Плутоном во Льве),
  2. устраивают народные революции (квадрат с Ураном в Раке),
  3. строят немыслимой красоты, высоты и дороговизны здания (оппозиция с Сатурном в Овне)
  4. и конечно пьют и поют (оппозиция к Нептуну в Овне). Ведь с точки зрения современной астрологии и за музыку и за алкоголь отвечает именно Нептун.

А если рассмотреть карту Петербурга с точки зрения традиционной астрологии? Тогда мы стираем с карты высшие планеты, и у Луны остается только один аспект — оппозиция Луны к Сатурну. Луна без каких-либо эссенциальных достоинств, в одном единственном напряженном аспекте к ущербному Сатурну и в падающем третьем доме — крайне бедственное положение для светила. «Бродяга и горький пьяница» — говорит об обладателе такой Луны Вильям Лилли.

Но есть нюанс: Луна находясь в третьем доме пребывает с точки зрения традиции в своем «Доме радости». Горький пьяница? — А может нам так нравится…

Так что же делать в Питере? Гороскоп города дает четкий ответ: посидеть на императорском троне, пострелять из революционных пушек, посмотреть на все с 81 этажа, послушать оперу и конечно же … выпить)

А если вы хотите узнать свое личное будущее, овладеть техниками детального прогноза, то пройдите 5-минутный тест на определение ваших личных способностей к занятию астрологией, чтобы самостоятельно узнавать ответы на любые вопросы.

тест на определенеие способностей к астрологии

Ева Ацимех

Астролог, преподаватель астрологии, блогер.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте