Личный кабинет
Какие возможности открывает транзитный Юпитер?

Какие возможности открывает транзитный Юпитер?

Июн 22

Даже те, кто только начинается знакомиться с астрологией, с нетерпением ждут когда же транзитный Юпитер пройдёт по важным точкам карты рождения. Так уж повелось, что Юпитер считается планетой счастья и удачи. Древние его называли Большим Благодетелем. Что же на самом деле принесут транзиты Юпитера в вашу жизнь вы узнаете из этой статьи.

Главный принцип Юпитера

Юпитер — самая большая планета Солнечной системы, и потому тесно связан с плодородием и изобилием. Главный принцип Юпитера — расширение, увеличение и экспансия. В натальной карте Дом, в котором находится Юпитер — это сфера огромных возможностей, роста и расширения.

По своей природе Юпитер не вредоносен, эта планета не ограничивает как Сатурн, не создает конфликтов и разногласий, как Марс. И поэтому у многих астрологов есть иллюзия что Юпитер не имеет недостатков и не причиняет никакого вреда. Но это большое заблуждение.

Что ещё может увеличивать Юпитер?

Юпитер может увеличивать не только ваш кошелёк или давать новые возможности и перспективы в карьере. Но также может увеличить в разы ваши проблемы.

На низком уровне Юпитер даёт транжирство, преувеличение, неумение использовать возможности, лень и заносчивость. Низкий Юпитер легко бросается грандиозными обещаниями и старается уйти от любой ответственности.

Чтобы оценить масштабы проблем которые может принести Юпитер, прочитайте мифы о Юпитере и его любовных приключениях с нимфами. Многим нимфам потом пришлось превратиться либо в растение, либо в дерево.

Когда транзитный Юпитер идёт по Домам

В рамках этой статьи мы рассмотрим как проявляет себя транзитный Юпитер, проходя через Дома натальной карты.

Помните, что в том Доме, в котором находится Юпитер, работает принцип расширения, увеличения и роста. На низком уровне Юпитер даст транжирство и ложные надежды.

Транзитный Юпитер по I Дому

Очень значимый и ощутимый транзит, во время которого человек начинает «увеличиваться» и расти во всех смыслах этого слова. Если в этот период вы выходите в свет, ведете активную социальную жизнь, преподаёте, то Юпитер существенно расширит ваши возможности, увеличит вес вашего авторитета.

Если в это время вы не ведёте социальную жизнь, Юпитер увеличит вас в прямом смысле слова: дикий аппетит и как следствие — лишний вес.

Задача — расширить своё Я

Транзитный Юпитер по II Дому

Этот транзит часто ждут как манны небесной, ведь проходя по II-му Дому денег и имущества Юпитер существенно увеличивает ваш кошелёк, даёт много возможностей и перспектив для расширения ваших доходов. Особенно, если вы хотите заработать через сферы Юпитера: преподавание, организация чего-либо, туризм, всё, что связанно с иностранцами, руководящие должности.

На низком уровне транзитный Юпитер по II-му Дому даст огромные расходы и бесполезные траты.

Задача — расширить свои денежные возможности

Транзитный Юпитер по III Дому

Этот транзит обычно приносит много новых перспективных знакомств и связей. Успехи в обучении, приход новой и важной информации. Часто в этот период на человека сваливается огромное количество самой разной информации. На негативном уровне много информационной суеты.

Задача — расширить свои информационные горизонты

Транзитный Юпитер по IV Дому

Этот транзит часто сопровождается обретением нового дома, покупкой квартиры или недвижимости. Улучшение жилищных условий. Также часто в этот период происходит прибавление в семье. Если есть дополнительные указания в натальной карте — переезд заграницу.

На низком уровне может давать период, когда натив «играет» в семью, необязательность по отношению к близким людям. Нежелание заниматься домашней рутиной.

Задача — расширить свой дом, семью

Транзитный Юпитер по V Дому

Часто этот транзит буквально заставляет натива ходить на свадьбы, праздники, разные мероприятия. В жизни начинается полоса праздников, увлечений и азарта. Хороший период для беременности. Особенно хорошо этот транзит подходит для того, чтобы серьёзно заняться каким-либо творчеством или хобби.

На низком уровне этот транзит приносит много проблем. Лень, полное нежелание работать, заниматься повседневными обязанностями. Человек живёт в режиме непрекращающегося отдыха.

Задача — расширить свои творческие возможности, что-то создать

Транзитный Юпитер по VI Дому

Появляются перспективы в работе по найму, для руководителя бизнеса этот транзит часто сопровождается увеличением штата. Также этот транзит может давать много обязанностей и повседневных дел, если натив с ними справится, то Юпитер выведет его на новый уровень.

На низком уровне даёт болезни, проблемы со здоровьем. Но серьёзных и опасных проблем обычно не приносит.

Задача — расширить сферу работы, выйти на новый уровень в повседневной жизни

Транзитный Юпитер по VII Дому

Здесь Юпитер даёт много связей, общения и коммуникации. Для семейной жизни этот транзит может отыграться двояко. Если пара готова выйти на новый уровень отношений, то Юпитер принесет много нового и интересного. Если пара держится за стабильность, то Юпитер может прийти в жизнь семейного человека в виде связей на стороне, нового любовного увлечения.

На низком уровне Юпитер в этот период резко увеличит число ваших открытых врагов и недоброжелателей. Появится много конфликтных ситуаций, начиная от конкуренции и заканчивая судебными процессами.

Задача — расширить свой круг общения

Транзитный Юпитер по VIII Дому

Появляются огромные финансовые возможности. Хороший период для поиска спонсора, любого вложения денег. Часто этот транзит даёт глубокое погружение в мир магии, интенсивное изучение психоанализа.

На низком уровне Юпитер начинает увеличивать опасные и кризисные ситуации в вашей жизни.

Задача — через риск и опасности перейти на новый уровень жизни

Транзитный Юпитер по IX Дому

Часто сопровождается многочисленными поездками заграницу, активным изучением всего иностранного, духовного и высокого. Во время этого транзита человек начинает испытывать сильный информационный голод, он хочет понять всё в этой жизни и желательно прямо сейчас.

На низком уровне происходит отрыв от реальности, натив слишком глубоко погружается в вопросы мировоззрения и взгляда на жизнь.

Задача — расширить своё мировоззрение

Транзитный Юпитер по X Дому

Этот транзит даёт огромные возможности для карьерного роста. Большие возможности для бизнеса, особенно в сферах Юпитера. Выход на новый социальный уровень, почести, награды, признание заслуг.

На низком уровне даёт ложные перспективы, быстрый взлёт и быстрое падение, безответственный подход к жизни.

Задача — выйти на новый социальный уровень

Транзитный Юпитер по XI Дому

Резко увеличивается число друзей, вокруг вас появляется много единомышленников. Активное участие в коллективной деятельности. Хороший период для выхода в свет, социальной реализации.

На низком уровне коллективные идеи, друзья начинают активно захватывать вашу жизнь, и вы начинаете терять себя, забывая про свои потребности.

Задача — расширить круг друзей или стать популярным

Транзитный Юпитер по XII Дому

Сложный транзит. На высоком уровне даёт погружение в себя, изучение своего бессознательно, открытие новых граней личности. Переезды заграницу. Благотворительность большого масштаба. Период очень мощного и активного внутреннего роста.

На низком уровне в вашей жизни начинают появляться тайные враги и недоброжелатели, которые с виду желают вам всего самого наилучшего, а на деле причиняют вред.

Задача — расширить всё неизведанное в вашей жизни (бессознательное, погружение в неизвестные культуры)

Что будет через 12 лет?

Используйте транзиты Юпитера грамотно, расширяйтесь с пользой. Следующая такая возможность у вас будет только через 12 лет, так как Юпитер за это время делает полный оборот вокруг Солнца.

Ну а если вы хотите использовать транзиты Юпитера на 100 %, а также окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, то пройдите 5-минутный тест на определение ваших личных способностей к занятию астрологией,чтобы самостоятельно узнавать ответы на любые вопросы.

тест на определенеие способностей к астрологии

Павел Дементьев

Астролог, таролог, выпускник школы Марка Русборна

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Какие возможности открывает транзитный Юпитер?

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте