Личный кабинет
трансформация личности

Трансформационный путь студента-астролога (часть 1)

Янв 10

Вы думаете астрология это про прогнозы? Уверяю, это лишь вершина айсберга!

В своих предыдущих статьях «Уровни сознания астролога Часть 1 и Часть 2» я описал 4 типа людей «выживаторы», «достигаторы», «добытчики» и «служители» и рассказал, чем астрология может помочь им в жизни.

В этой статье я полностью распишу процесс трансформации личности с помощью астрологии для каждого из этих типов личности.

Какие бывают этапы трансформации, какие страхи возникают, какие промежуточные результаты можно получить на этом пути?

Вам сейчас очень важно понять, к какому типу людей вы относитесь. От этого сильно зависит ваше будущее восприятие астрологии и сам процесс изучения и применения на себе этой науки.

Этап 0. Толкучка у входа

Все начинается с сомнений, надо мне или не надо изучать астрологию. Это самый начальный этап. Любые сомнения это производная скрытых страхов от того, что вас может ждать на пути.

Вы что-то предчувствуете, но выразить это явно не всегда получается. Я вам помогу.

Здесь и далее концентрируйтесь только на том, что относится к вашему уровню «выживатору», «достигатору», «добытчику» или «служителю».

Читайте внимательно, ибо я попутно буду рассеивать некоторые страхи и раскрывать вам реальные перспективы вашей трансформации.

Выберите ваш тип личности:

  • я выживатор
  • я достигатор
  • я добытчик
  • я служитель

Выживаторы

Одно из распространенных сомнений: «А вдруг астрология это не мое?»

На самом деле тут стоит простой страх потратить время, деньги, усилия и не получить желаемого.

Позвольте мне напомнить, что вас ждет в ходе обучения астрологии:

  • Вы узнаете, как прогнозировать будущее, и мир для вас станет не таким уж и страшным – вы получите ощущение безопасности, успокоение.
  • Вы сможете точечно воздействовать на события, конкретнее – уворачиваться от негативных событий, которые уже просятся в вашу жизнь. Иными словами, вы получите контроль над внешними событиями.
  • Вы обретете новый круг общения, у вас появятся друзья по интересам и со схожими ценностями.

Ну а теперь судите сами, стоят ли успокоение, ощущение предсказуемости и контроль над событиями того, чтобы инвестировать в эти состояния деньги и время?

Что проще получить эти состояния уже через 8 месяцев, которые вы проводите в среде единомышленников, либо продолжать неопределенное время в одиночестве искать иные способы хоть как-то обезопасить свой мир? Ответ мне кажется очевидным.

Другое важное сомнение: «Это наверное так сложно. Вдруг я не пойму?»

Вот тут я даже не буду кривить душой. Да, здесь нужна определенная мозговая подготовка.

И вот вам простой тест:

Если вы не способны запомнить 2-3 символа в течение дня, наверное, вам не надо идти в астрологию.

Но если вы обладаете базовой логикой, дружите с таблицами, цифрами, работаете с Excel, можете самостоятельно покупать товары в Интернете значит, астрология вам по зубам.

Часто я слышу от «выживаторов»: «А вдруг я узнаю, что в моей жизни все плохо. И что же мне теперь с этим делать?»

Спокойствие, только спокойствие.

Как я писал в самом начале статьи, астрология это не только про прогнозы. У нас есть целый модуль обучения приемам астромагии. Вы сможете овладеть приемами корректировки будущего. И это произойдет уже через 8 месяцев.

Так что вы получаете реальный контроль над любой ситуацией.

Еще один частый страх «выживаторов»: «Прогноз это ответственность. Вдруг я что-то не то скажу и мне потом достанется?»

Да, составление прогноза вещь ответственная, ведь вам придется потратить 10-15 минут своего времени, чтобы извлечь ответ расчетными методами, а не придумать его из воздуха. Ваша ответственность в этом.

Еще на берегу, до того как вы начали изучать астрологию, надо понять одну простую вещь. Когда вы начнете консультировать, то вам будут платить деньги не за конечный результат вашего прогноза (применение/неприменение полученной информации это дело клиента), а за ваше потраченное время эксперта.

Давайте я покажу, как это работает. Вы потратили 80 тысяч рублей и 50 часов своей жизни для того, чтобы отвечать на вопросы о будущем (это примерно 6 месяцев обучения в нашей школе).

То есть за каждый час обучения вы отдали минимум 1600 рублей своих личных денег. И стали экспертом, к которому могут обращаться другие.

Теперь представьте: приходит человек, который хочет с помощью астрологических техник узнать свое будущее. У него есть два варианта:

  • изучить эти техники самостоятельно, потратить 6 месяцев и 80 тысяч рублей, а затем самому ответить на свой вопрос, либо
  • выкупить это время у специалиста, который за него уже изучил астрологию и готов дать быстрый результат здесь и сейчас.

Второй вариант будет намного дешевле, а главное, быстрее достаточно выкупить 1 час времени такого специалиста, это будет минимум 1600 рублей.

Повторю еще раз, чтобы вы хорошо это запомнили: у вас выкупают время, а не результат. За результат применения полученной информации человек несет ответственность сам.

Информация, которую вы даете на консультации, может быть правдивой или нет, правдивой частично, полной или короткой. Доверять этой информации или нет, руководствоваться ею или нет клиент решает сам, это его ответственность. Главное, что он выкупил время получил быстрый ответ вместо того, чтобы тратить 6 месяцев своей жизни на изучение предмета.

Ваша мера ответственности максимально аккуратно применять полученные знания во время консультации, быть в трезвом уме и твердой памяти. Сама по себе техника прогноза очень хороша, в умелых руках она дает от 95 % точности в предсказании.

Еще один частый страх «выживаторов»: «А вдруг у меня не получится, меня засмеют подруги, отвернуться близкие?»

Тут все в ваших руках. Могу лишь сказать, что курс очень прост, рассчитан на новичков.

Если у вас хватает способностей сделать скриншот экрана, отсортировать таблицу Excel или создать виртуальную карту Яндекс-денег – считайте, что вы преуспеете в астрологии.

Если вы читаете эти строки и не понимаете слов «скриншот», «виртуальная карта», Excel да, у вас будут трудности с прогнозами. И сейчас самое время подумать над тем, нужна ли вам именно астрология как путь трансформации жизни? Возможно, вам подойдет Таро, гадание на кофе или что-то иное, чтобы просто получить ощущение безопасности и предсказуемости жизни.

Достигаторы

У «достигаторов» совсем другой мотив, они знают, зачем именно идут в астрологию. Им нужен конкретный, измеримый результат, например:

  • зарабатывать не менее ХХХ рублей в месяц на любимом деле (на астрологии),
  • предсказывать исход судебных разбирательств в своей адвокатской практике,
  • обогатить свои техники акупунктуры методами астромедицины и т.д

Как всегда, у достигаторов есть лишь только один страх: «А вдруг у меня не хватит времени?»

Отвечу просто курс занимает 2 часа в неделю (теория) и еще 30-40 минут на обратную связь с куратором.

Это не более 25 минут в день. Даже при самом жестком ритме можно найти 25 минут в день (это как утренняя гимнастика или утренний марафет).

Также помните, что кроме достижения поставленных целей после курса вас ждет еще один модуль бизнес-курс для наших выпускников.

На нем вы познакомитесь с лучшими практиками раскрутки собственного бизнеса (в том числе и астрологического, если вы захотите зарабатывать на астрологии и получать высокий доход на любимом деле).

Добытчики глубинных ценностей

Главное сомнение здесь одно: «Поможет ли астрология в работе с психофизическими состояниями, с классификацией ценностей?»

Отвечу прямо астрология может быть «бустером», сильным ускорителем для освобождения от индивидуальных психотравм и перехода в новые состояния.

Здесь применение астрологии распадается на 4 шага:

  •  Шаг 1. Предсказать будущие события (необходим навык предсказаний) либо глубоко проанализировать текущие.
  • Шаг 2. Рассчитать взаимосвязь между предсказанными/проанализированными внешними событиями и внутренними состояниями (необходимо знание наших авторских техник, лежащих на грани событийной астрологии и психотерапии).
  • Шаг 3. По результатам шага 2 построить маршрутный лист новых привычек, правил поведения или даже рассчитать собственные психологические «ритуалы» (очень похожие на процессуальную психотерапию А. Минделла) для изменения текущего внутреннего состояния на новое, желаемое.
  • Шаг 4. Применить результаты шага 3 и следить за изменением жизни вокруг.

Первые 6 месяцев обучения будут посвящены приобретению навыков прогноза, ретрогноза и анализа внешних событий (необходимых для шага 1), оставшиеся 2 месяца психологическим навыкам для 2-го и 3-го шагов (включая элементы психоанализа, бихевиоризма, процессуальной терапии, гуморальной медицины, средневековой астромагии).

Резон для вступления на этот путь очень простой лучше 8 месяцев инвестировать в свои навыки управления психофизическими состояниями и затем самостоятельно управлять своими трансформациями, чем рывками двигаться к новым состояниям от одного глубинного интенсива личностного роста к другому.

Служители

У «служителей» нет сомнений. Так что если вы вдруг захотите пойти в астрологию, вы будете хорошо знать, для чего вам это нужно у вас будут и время, и деньги, и четкое намерение для изучения этого искусства.

В следующей статье я расскажу о следующем этапе обучении предсказательной астрологии. Вы узнаете, с чем вы столкнетесь (страхи, эмоции, сомнения, вдохновения) и каких результатов вы добьетесь в ходе обучения и по его окончании.

Ваш ход

Ну а если вам уже интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Марк Русборн

Психолог, писатель, предприниматель, астролог, путешественник.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте