Личный кабинет
Трагедия Плутона. Готовность №1

Трагедия Плутона. Готовность №1

Мар 3

В начале XX-го столетия, а именно 18 февраля 1930 года была открыта самая дальняя планета нашей солнечной системы Плутон, в честь древнеримского бога подземного царства. С тех пор социальные права этой планеты изменялись несколько раз. Учёный мир то давал Плутону статус полноценной планеты, то превращал в карликовую планету и Плутон выбывал из списка полноправных членов Солнечной системы.

Недавно Плутон снова лишился участие в делах Солнечной системы. Но, наверное, Плутон на это смотрит философски, ведь период его обращения равен 249 лет. Более чем достаточно чтобы любоваться всей драмой под названием «люди на Земле». Но хватит о фактах, переходим к астрологии.

За пределами нашего мира

Плутон, как и все высшие планеты (Уран и Нептун) показывают нам чужой мир, так как эти планеты находятся дальше Сатурна, который отделяет наш мир от чужого и незнакомого космоса. Проявления высших планет не видны на бытовом уровне, так как сами высшие планеты невозможно увидеть с Земли невооруженным глазом.

Так и энергии Урана, Нептуна и Плутона лежат несколько в иной плоскости. Уран — электричество, Нептун — сны, грезы, Плутон — атом.

Тайны перерождения

В мифологии Плутон (греч. Аид) — бог великого подземного царства мёртвых. Стоит отметить, что Аид правил не только тенями умерших, но и был ответственен и за все богатства, которые хранятся в недрах земли. Поэтому Плутон в астрологии является планетой очень больших денег. Но всё же главная тема Плутона — смерть, трансформация и перерождение. Эта планета является Великим Хирургом, который беспощадно, и порой жестоко (это нам может показаться жестоко, с точки зрения вселенной…ну вы сами понимаете) уничтожает всё что мешает эволюции и развитию.

А вы готовы к трансформации?

Плутон призывает нас развиваться, как бы говоря что любая стабильность есть застой и тупик, что бы мы там не думали по этому поводу. Эта планета может дать нам огромные возможности, но Плутон всегда требует чтобы мы от чего-то отказались, только в этом случае он даст что-то новое. Дом, в котором находится Плутон, это предполагаемый Дом потерь и кризисов, но это также сфера перемен и трансформаций.

Чтобы не было Плутонианских проблем, мы должны сами постоянно изменять тот Дом, в котором находится Плутон. Изменять и трансформировать, развивать. Например, Плутон в IV-м Доме говорит что вам постоянно нужно изменять ваше жилище, иначе вы почувствуете что стены вашего дома буквально давят на вас и вы ничего не можете делать. Сделайте дома перестановку, сделайте ремонт, купите новые вещи. Но это на бытовом уровне. На более высоком Плутон в IV-м Доме говорит что вам постоянно нужно менять место жительства, при чем делать это глобально, из серии: половину года живём в Испании, половину в Англии. Кто-то сейчас скажет что у него нет таких возможностей, но как говорится, было бы желание, а Плутон даст здесь всё необходимое.

Великий источник энергии

Плутон — эта планета просто огромной энергии и мощи. Поэтому любая планета, которая имеет аспект с Плутоном получаем огромную мощь, Плутон буквально накаляет такую планету. Например, Венера аспект Плутон. Человек испытывает огромные чувства и эмоции, любовь для него эта целая драма с очень насыщенными переживаниями. Такие люди любят глубоко и навсегда. Плутон аспект Меркурий — слова натива обладают огромным воздействием, мощью. Часто такие люди могут говорить даже шепотом, однако, эффект их слов будет впечатлителен.

Плутон в ваших руках!

Безусловно, Плутон даёт огромную мощь и силу, но если человек её не проявляет, то начинаются проблемы, и энергия Плутона оборачивается против своего владельца. К примеру, если натив с аспектом Плутона и Меркурия не проявляет в своих словах властность, не отстаивает свои позиции, а наоборот, старается всё сгладить, то тогда в окружении такого человека появится много хамов и людей, которые будут его давить словами. То есть аспект Меркурий — Плутон всё равно проиграется. Но всё, как это бы банально не звучало, зависит только от вас, дорогие друзья!

Ваш ход

В настоящей статье мы рассмотрели секреты такой таинственной планеты как Плутон и что нужно делать, чтобы не столкнутся с плутонианскими проблемами.

Ну а если вы хотите лучше понять причины событий, происходящих в вашей жизни, а также окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Павел Дементьев

Астролог, таролог, выпускник школы Марка Русборна

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте