Личный кабинет
точность прогноза

Почему не сбываются прогнозы?

Май 24

Если Вы перфекционист — исследователь, заинтересованный в результате и точности астрологических предсказаний, эта статья для Вас.

Где в хорарной карте находятся “подводные камни”? От чего зависит точность прогноза? В чем причины ошибочных предсказаний? Об этом и пойдет речь далее.

Причина №1: Мало информации от клиента.

Принимая вопрос мы наивно полагаем, что клиент озвучил нам полную и правдивую информацию, но это не всегда так.

Часто при интерпретации хорара, появляются несостыковки между словами кверента и тем, что говорит карта. Выясняя детали складывается картина, которая отличается от того, что было сказано первоначально.

Происходит это по разным причинам. Например клиент может стесняться или стыдиться подробностей, а иногда вовсе не осознает своих истинных мотивов.

Например кверент рассказывает, что у нее затянувшийся кризис, апатия и упадок сил. Нужно сдавать экзамены, но она не может сосредоточится. Знания не воспринимаются и не усваивается. Спрашивает у астролога: когда это состояние пройдет?

При выяснении обстоятельств выясняется, что некоторое время назад она рассталась с парнем и тяжело переживает разрыв. Истинный интерес: сдаст ли она экзамены и помирится ли она с молодым человеком.

Вывод: задавайте кверенту больше вопросов, докапывайтесь до сути, ищите  основные причины вопроса и мотивы.

Причина №2: Нерадикальность карты

Самая частая и распространенная ошибка состоит в том, что астролог забывает, не придает значения или вовсе игнорирует этап определения радикальности.

Необходимо помнить, что ответ в карте будет лишь в том случае, если показатели поддерживают контекст вопроса кверента. Если хорар не собран, планеты разобщены, любое суждение будет неверным.

К примеру Вы знаете, что кверент собирается в отпуск и спрашивает как пройдет поездка в Тайланд. Вы видите:

  • управитель 1 дома стоит в 3 доме ( близкие передвижения)
  • Луна во 2 (деньги, имущество)
  • Парс Фортуны в 1 доме ( тело кверента, безопасность) 

Можем ли мы считать хорар радикальным?

Скорее нет, чем да. Если Вы с такими показателями решитесь делать прогноз в контексте озвученного, шансы на то, что он сбудется минимальны.

Конечно, хорары — это живые деньги и проще закрыть глаза на нерадикальность или “натянуть карту на вопрос”, но какова цена такого решения?

Вы рискуете своим именем и в случае провала точности прогноза ставите под сомнение свой профессионализм. Вряд ли клиент обратиться к Вам за консультацией повторно.

Вывод: работайте исключительно с радикальными картами. Если видите, что контекст не поддерживается хораром, попросите клиента обратиться чуть позже с переформулированным вопросом.

Причина №3: Ошибочное распределение главных ролей

Если с планетой кверента, которая всегда является управителем асцендента ( 1 дома ) все понятно, то с остальными сложнее.

К примеру Луну, если она не занята, мы так же отдаем вопрошающему. Но бывают хорары, где Луна отдается голосам людей ( в политических вопросах) или по рецепциям указывает на то, что это отдельный персонаж.

Бывают случаи когда управитель первого и другого ключевого дома показаны одной планетой.

Например в бизнес хораре управителем 1-го и 10-го дома является Меркурий, а нам необходимо их разделить. В таком случае кверенту остается Луна, а бизнесу отдается Меркурий.

С управителями производных домов ситуация интереснее. Особенно, когда непонятно от какого дома считать и надо ли это делать. Возможно есть смысл взять планету не по управителю дома, а по натуральному свойству.

Марс — бандит, травма, операция. Сатурн — смерть, налоговик, муж / жена. Меркурий — терапия, обманщик, сайт. Естественно это единичные примеры из множества вариантов.

Если вы неверно определите главных героев точность прогноза сводится к нулю.

Вывод: упрощайте интерес до сути, сокращайте количество персонажей до минимума. Все проще, чем кажется.

Причина №4: Запутанное суждение.

Основные значения, которые необходимо учитывать при интерпретации:

Через рецепции планет, хорар сам подскажет какие герои выделены. Последовательно следуя за картой точность прогноза возрастает многократно.

Вывод: развивайте интуицию, учитесь чувствовать карту, следуйте за тем куда она Вас ведет.

Причина №5: неверное заключение

Последняя, пятая причина — логичное следствие вышеописанного. Заключение и точность прогноза будет неверным в случаях, когда Вы

  • не до конца поняли суть интереса кверента
  • принялись работать с не радикальной картой
  • неправильно распределили главные роли
  • поспешили или запутались в суждении. 

Вывод

Совершенствуйте мастерство хорарной интерпретации, сохраняйте все хорары и собирайте обратную связь по сбывшимся / несбывшимся прогнозам, проводите работу над ошибками. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте