Личный кабинет
Стоит ли брать ипотеку

Не берите ипотеку пока не обратитесь к астрологу

Апр 11

Я возьму ипотеку и буду вечно жить в долгах. Так думает каждый из нас, и этот страх понятен…

Потребность в безопасности по мнению А. Маслоу, является нашей базовой мотивацией. С этим сложно поспорить.

Если негде жить и нечего есть, ни о чем другом думать невозможно.

Каждый выживает как может…

Вопрос с жильем каждый решает как умеет. Одним везет и из «золотой колыбели»  отчих домов  птенцы выпрыгивают в собственную недвижимость заботливо подаренную родителями.

К другим фортуна менее благосклонна и становясь самостоятельными  начинаются скитания по общежитиям и съемным квартирам.

Кто-то выбирает жить всю жизнь с родителями.

Историй много и тема недвижимости будет актуальна всегда.

Каждого второго жителя России мучает вопрос: стоит ли брать ипотеку? Ведь так много историй, когда люди добровольно отдавались в долговое рабство и становились банкротами, оставаясь без денег и собственного жилья.

Банки вселяют в нас надежду, которая впоследствии рушится вместе с нашими мечтами о собственном жилье.

Вечный вопрос…

Так что же делать: брать ипотеку или не брать? И чем в данном вопросе может помочь астрология?  

Читайте далее и узнайте ответ на этот вопрос.

Стоит ли брать ипотеку?

Именно с этим вопросом и обратилась ко мне Валентина Сергеевна ( информация дана с согласия автора вопроса. Имя и отчество изменены по этическим соображениям).

Ее жизнь не назовешь легкой. Зарплата рассчитана по копеечке.  Больше 35 лет тянет одна своего взрослого сына, который отказывается помогать матери, да еще и невесту в дом привел.

Валентина Сергеевна женщина добрая, отзывчивая. Понимает, что молодой новоиспеченной семье часто хочется побыть вдвоем, но в однокомнатной квартире особо уединиться негде.

Беспокойство за будущее благополучие сына, наводят на  мысль, чтобы взять ипотеку. Но тут, как знак судьбы, происходит встреча с подругой, которая рассказала, что прогорела на кредите и осталась под старость лет на улице.

Как же быть? Коллега на работе порекомендовала обратиться к астрологу. Вопрос практически судьбоносный. И Валентина Сергеевна решилась на консультацию, как за реальный шанс узнать что ее ждет, если она все же решит брать ипотеку…

Уже через пару абзацев вы увидите как звезды однозначно показывают будущее ипотечного кредита.

Ипотека – предмет внимания и волнения миллионов россиян.

С темой все понятно. Я как астролог действую согласно правилам: фиксирую точно время задания вопроса и координаты места, в котором сейчас нахожусь.

Хорарная астрология — это направление, которое рассматривает будущее конкретного события.

Издревле считается, что если человека искренне волнует вопрос, то звезды открывают коридор и астролог сможет дать ответ. Но вопрос должен быть “выношенным”, иначе карта ответ заблокирует и сделать по ней суждения будет нельзя.

Но, приход в мой кабинет Валентины Сергеевны, состоялся в нужное время, в нужном месте. Я зафиксировала вводные и вот что я вижу…

При анализе сложившейся картинки становится понятно, что карта очень интересная и «говорящая». В изображении выше Вы видите круг поделенный на 12 секторов. Это астрологические дома. Каждый дом отвечает за конкретную область нашей жизни.

Например:

  • 1 дом – всегда показывает вопрошающего и все, что связано с его физическим телом.
  • 2 дом – это наши движимое имущество, в том числе и деньги
  • 5 дом – показывает ребенка.
  • 10 дом – расскажет все о работе
  • 11 дом – может читаться как 2 от 10 и поведает нам о заработной плате. 

Рядом с каждым сектором, так называемым куспидом дома, стоит знак зодиака, которым управляет определенная планета. В нашей карте куспид 1 дома попал в знак Рака, которым управляет Луна. Значит она и будет одной из наших главных героинь.

Остальных героев вопроса мы так же определяем строго по правилам и по астрологическим таблицам. Ниже Вы узнаете кто есть кто.

Ключевых ролей, т.е. героев истории, которые будут “играть” планеты, в карте много.

  • Валентину Сергеевну, как мы уже выяснили,  будет показывать планета, управитель первого дома Луна.
  • Кредит, который она собирается взять, в данной карте показывает Сатурн, как управитель восьмого дома (чужие деньги и займы)
  • На роль будущей квартиры мы назначим Меркурий, как управителя четвертого сектора карты, который отвечает за недвижимость.
  • Деньги клиентки покажут нам две планеты: существующие накопления, то имущество и наличные, которые у нее есть на данный момент – Солнце (как управитель второго дома). А ее ежемесячной заработной платой будет Марс – чуть позже вы увидите как они гармонично вплетаются в историю. 

Редко, но бывает, что в карте задействованы практически все планеты. Тем интереснее. Давайте разбираться.

Луна (Валентина Сергеевна)

Дальше пойдет астрологический символизм.

Луна находится во власти Солнца, как говорят астрологи, Луна хочет Солнце, зависит о от него. Луна — это Валентина Сергеевна, Солнце — это ее деньги, буквально, Валентина Сергеевна хочет удержать свои накопления.

И это понятно, ведь кредит падет на нее тяжким грузом.

В то же время Луна находится в месте изгнания Сатурна (то есть не хочет его, изгоняет), буквально Валентина Сергеевна не хочет брать ипотеку.

Странно неправда ли? Спрашивает стоит ли брать ипотеку, но при этом всей душой этого не хочет, боится.

Чуть позже мы поймем, с кем или с чем именно связан ее страх

Сатурн (кредит)

И тут начинается самое интересное!

Сатурн, показывающий ипотеку, являясь в Стрельце перегрином, сам по себе вредитель.

Более того, обращаем внимание, что он ненавидит Меркурий ( будущую квартиру), Буквально — ипотека вредит будущей квартире — это возможно только в случае если вся история с ипотекой приводит не к выкупу заложенного жилья, а наоборот, к его потере.

Уже по одному только признаку мы ожидаем больших проблем с выплатой. Чуть позже вы увидите, что это далеко не единственный признак, а значит будут и другие сложности. Какие именно мы узнаем ниже.

Меркурий (квартира)

Меркурий ни плох, ни хорош. Значит и сама по себе будущая недвижимость будет без особых неприятных сюрпризов, обычная средняя квартира. Но Меркурий находится под влиянием Венеры (сына), что может указывать на то, что ипотека берется для сына.

И это действительно подтвердилось при общении с Валентиной Сергеевной. Вот так  хорарная карта показывает нам скрытые детали из жизни клиента.

Есть еще одна важная вещь — Марс (зарплата Валентины Сергеевны) находится в изгнании, буквально, ее заработная плата очень мала.  Очевидно, что со своей зарплатой она не потянет ипотеку одна.  

Итог понятен — Валентина Сергеевна погрязнет в долгах, если решит брать ипотеку на себя.

Более того, ипотечный кредит приведет к потере заложенного жилья. Теперь мы понимаем причину ее страхов, она волнуется (хоть и стесняется озвучить это явно), готов ли сын помочь ей с ипотекой или нет.

Поэтому мы можем пойти чуть дальше и посмотреть нужна ли эта квартира сыну и готов ли он разделить долговую ответственность вместе со своей матерью?

Венера (сын)

Венера находится в месте собственной экзальтации, буквально “любит саму себя” Это значит, что сын не любит никого, кроме себя.

Более того Венера (сын) находится в месте изгнания (не любит его и не хочет) Меркурия. Буквально, сын вообще не желает переезжать в новое жилье. Будет ли он помогать матери с ипотекой? Конечно нет! Весь груз ответственности ляжет на мать.

Стоит ли брать ипотеку? Ответ однозначно НЕТ! Валентина Сергеевна одна ее не потянет,а от сына никакой помощи не будет. Ей придется продавать заложенное жилье.

Для своих родителей мы до старости будем оставаться детьми. Но 35 лет — это возраст, когда мужчина сам в состоянии позаботиться о себе и в идеале о своей маме.

Вывод

Как хорошо, что есть астрология, которая наглядно и четко может помочь избежать судьбоносных ошибок и предостеречь от попадания в долговую яму из-за чужого эгоизма. 

Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте