Личный кабинет
среднеранговый мужчина

Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению

Авг 8

Разговоры о мужчинах – самые интересные, правда, девчонки? В прошлый раз мы обсудили мужчин, которых невозможно изменитьСегодня мы продолжим разговор о среднеранговых мужчинах, с которыми вам удастся построить гармоничные отношения.

Вы уже посмотрели свою карту и поняли, что ваш мужчина – о счастье! – среднеранговый.

Если вы не были с нами в прошлый раз, не строили карту и понятия не имеете, кто такие среднеранговые мужчины (а также высокоранговые и низкоранговые) очень рекомендую вам прочитать мою предыдущую статью, чтобы понимать, как вам строить отношения со своим мужчиной.

Рано радуетесь, дамы!

Если честно, радоваться рано. Потому что среднеранговые мужчины – это те еще хамелеоны: в силу своей гибкости они могут перенимать поведение высокоранговых (тиранить вас и флиртовать с другими женщинами) или поведение низкоранговых (превращаться в вялых, мягкотелых тютей, которым лишь бы на диване с пивком поваляться) мужчин.

А могут быть отличными, надежными и при этом страстными партнерами. Каким вы хотите видеть своего мужчину?

Любящим и мужественным, сильным и нежным? Это вполне возможно – сегодня мы поговорим о том, как этого добиться.

Хотите гармонии? Боритесь за нее!

Если вам нужны стабильные, доверительные, гармоничные отношения, вам придется умело направлять свои отношения с партнером в правильное русло.

Иногда бывает вот какая интересная ситуация: женщина уверена, что у нее – высокоранговый мужчина (или наоборот, низкоранговый). Такие выводы она делает, конечно, на основании его поведения.

А вот звезды показывают, что он – среднеранговый.

И его вполне можно менять (конечно, очень мягко, очень деликатно, без взлома чужой воли!). Но женщина считает, что бороться в ее случае бесполезно. И, глотая слезы, собирает чемоданы. Это ошибка! Вы всегда должны помнить, что среднеранговые мужчины – очень гибкие, они легко меняются!

Среднеранговый мужчина: что за зверь такой?

Такие мужчины часто ходят на тренинги личностного роста. Вообще, их очень привлекает сама идея тренинга, смысл жизни они видят в поиске себя и постоянном развитии. Искать себя такие мужчины могут вечно. В прямом смысле. Искать – и не находить!

Они пытаются копировать поведение и мышление сильных мужчин. И это может вводить вас в заблуждение, из-за чего вы выбираете неправильную стратегию поведения.

Помните, у среднеранговых мужчин – великолепный потенциал. И важно не пройти мимо такого клада, не проморгать свое счастливое будущее!

Выстраивайте отношения грамотно – и они будут только крепнуть с годами. Как – сейчас об этом поговорим.

Светлана и Артем

Я хочу, чтобы вы твердо уяснили: на самом деле среднеранговых мужчин абсолютное большинство, ко мне достаточно редко обращаются женщины вроде Марины из нашего прошлого примера, муж которой – ярко выраженный высокоранговый мужчина.

Повторюсь, большинство наших мужчин – среднеранговые. Но проблем с ними не меньше.

Вот, например, девушка Светлана. Она обратилась ко мне вскоре после своей свадьбы – расстроенная, разочарованная, обиженная на супруга. Казалось бы, молодые, красивые, скоро станут родителями… Ну что еще нужно для счастья?

Оказалось, муж Светы, Артем, практически сразу после ЗАГСа стал совсем другим. «Будто подменили!» – в сердцах сказала Светлана.

Он превратился в резкого, желчного человека – словно испугался груза ответственности. Он вроде и спонтанный, но нерешительный, такое чувство, что потерян в жизни. С одной стороны, есть амбиции, но Артем не решается их реализовывать.

Мы рассмотрели ситуацию Светы с разных сторон – звезды ведь могут много интересного рассказать об отношениях мужчины и женщины.

Обо всем этом интересном я расскажу вам как-нибудь потом, сейчас мы остановимся именно на ранге ее супруга.

Мы построили карту. Как строить карту, я писала в прошлый раз, но повторю на случай, если вы не читали мою предыдущую статью. Если читали и строили, значит, сейчас вам не нужно делать новую карту. Достаньте ту, что у вас уже есть.

Если не строили, сделайте это сейчас

Шаг 1

Четко сформулируйте вопрос, например: «Каков ранг моего мужчины?»
Засеките время, когда вы это сделали.

Затем постройте звездную карту этого вопроса. Для этого перейдите по ссылке.

При построении карты вам, кроме точного времени, когда вы задали
вопрос, понадобятся координаты вашего местонахождения – широта и долгота.

Эту информацию легко найти в Википедии (wikipedia.org), «забив» в поиск
нужный город. Здесь же вы найдете информацию относительно вашего часового пояса
(UTC), например, для Москвы и Санкт-Петербурга это +3 часа летом.

Шаг 2

Убедитесь, что в карте есть ответ на ваш вопрос. По этой ссылке
наш астролог Евгения рассказывает, как это сделать.

Шаг 3

Проверьте, чтобы в вашей карте на вершине первого дома не стоял
знак Зодиака Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Лев. Если он там стоит, карта не даст вам ответа. Значит, сегодня вам не нужно знать эту информацию.

Шаг 4

Находим Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Солнце на карте и смотрим, в каком знаке Зодиака оно находится. Солнце отображает страсть и силу мужчины. На Рисунке 1 оно обведено красным кружком.

У меня Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Солнце стоит в знаке Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Тельца. На Рисунке 2 Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Солнце обведено, а на знак Зодиака показывает стрелка.

Шаг 5

Сверяемся с Таблицей 1

ПланетаЗнак зодиака
Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению СолнцеСреднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Телец, Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Близнецы, Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Рак, Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Дева, Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Скорпион, Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Стрелец, Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Козерог,  Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Рыбы

Таблица 1

Если вы не нашли в таблице знак Зодиака, в котором стоит Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Солнце в вашей карте, значит, ваш мужчина высоко- или низкоранговый. Что делать в этом случае, читайте здесь.

В моем случае Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Солнце стоит в знаке Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Тельца. Так карта нам показывает, что перед нами – среднеранговый мужчина.

Что делать, если ваш мужчина – среднеранговый?

Что делать со среднеранговыми мужчинами?

Нужно:

  • устранять их неуверенность в себе;
  • корректировать чрезмерную гибкость;
  • выстраивать внутренний стержень;

да и в целом оттянуть негативную энергию.

Направлять энергию в нужное русло и убирать негатив мы будем с помощью золота и камней.

Камни обладают огромным потенциалом в корректировке энергий!

Привлекаем астромагию!

Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Солнце олицетворяет золото, так что нам необходимо соединить золото с правильным камнем. Носите золотое кольцо с этим камнем на безымянном пальце, чтобы воздействовать на энергию своего спутника. Что касается нашей Светланы, она выбрала золотое кольцо с бирюзой.

А какой камень подходит вам?

Находим в Таблице 2 тот самый знак Зодиака, в котором находится Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению Солнце на вашей карте, и смотрим, какие камни ему соответствуют.

Знак ЗодиакаКамень
Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению ТелецМалахит, агат, берилл, авантюрин, бирюза, хризоколла
Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению БлизнецыЯшма, агат, земляничный кварц
Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению РакАвантюрин, диопсид, изумруд, хризоберилл, жемчуг
Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению ДеваГелиотроп, жадеит, нефрит, яшма, сердолик
Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению СкорпионАлександрит, апатит, гематит, гранат, винный топаз
Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению СтрелецБирюза, сапфир, турмалин, халцедон, хризоколла
Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению КозерогГранат, альмандин, гагат, обсидиан, раухтопаз, черный турмалин (шерл)
Среднеранговые мужчины: инструкция по укрощению РыбыКоралл, лунный камень, опал, перламутр

Таблица 2

Теперь вам осталось только приобрести кольцо с этим камнем и наблюдать за результатами!

Последний штрих

Для закрепления эффекта и помня об особенностях мужа Светланы, мы подобрали еще и психологические способы коррекции ситуации:

1. Нет обвинениям!

Светлана перестала кричать, обвинять супруга, стала учиться конструктивной критике без эмоций.

2. Больше спрашивать!

В разговорах о планах на будущее Света стала отводить себе роль спрашивающего, чтобы Артем сам ставил себе цель и нес ответственность за свое решение.

3. Поддерживать во всем!

Света стала поддерживать амбиции супруга, акцентировать внимание на его достижениях, не напоминая о провалах и ошибках!

4. Не быть мамочкой!

Зная, что один он будет долго принимать решение, Света всегда находилась рядом с мужем в ответственные моменты, но не поучала, как мамочка, а наоборот, относилась к Артему как ко взрослому, ответственному мужчине.

5. Не переливать из пустого в порожнее!

Света пропускала его самокритику мимо ушей, не ввязываясь в пустые изматывающие разговоры.

Чем дело кончилось?

Обратная связь пришла от Светланы, когда она позвонила с благодарностью: отношения с мужем вышли на другой уровень. Супруг стал собранным, появилась цель и желание ее достичь, он поменял работу на более престижную, стал больше зарабатывать и меньше раздражаться. Именно то, что так нужно молодой жене и будущей мамочке!

Девушки, а ведь Света добилась этого сама, всего лишь немного скорректировав свое поведение и ненавязчиво влияя на супруга!

Если вы вдруг узнали себя в Свете, да и вообще не очень довольны своим мужчиной, подумайте: может, нужно всего-то чуть-чуть скорректировать свой жизненный курс?

Становитесь профи в отношениях!

У нас есть для вас интересное решение: это экспресс-курс по астрологии отношений.

Если вы хотите научиться строить долгосрочные отношения, вам пригодятся эти знания. Всего 5 дней — и вы научитесь настраивать гармонию и грамотно себя вести с любыми мужчинами, становясь для них незабываемой!

Следующий шаг

Управлять ситуацией «здесь и сейчас» с помощью астрологии — это прекрасный навык. Но что делать, если грядут перемены, о которых вы не знаете? Как заранее повлиять на ситуацию, что смягчить, или, наоборот, усилить ее эффект, когда она наступит? Если вы хотите заранее узнать, какое будущее уготовлено вам с вашим мужчиной, чтобы успеть заранее подготовится:

  • Согласится ли он жениться на вас и как скоро?
  • Будет ли он склонен к изменам и как это предотвратить?
  • Если вы вступите в брак, что это вам принесет, чего ожидать?
  • По какому сценарию будут развиваться ваши отношения?

Ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Анна Захарова

Астролог-консультант, куратор

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте