Совместимость Телец и Водолей: есть ли контакт?

Совместимость Водолей и Рыбы

В этой паре партнерам придется хлебнуть немало лиха в силу различий в характерах. Вместе с тем, будет немало ситуаций, когда именно это и поможет им справиться с трудностями. Не многовато ли противоречий для одного союза? И правда, отношения таких разных стихий, как Воздух и Земля неизменно их за собой влечет. При этом совместимость Телец и Водолей получается весьма неординарной. Смогут ли партнеры разобраться в этой куче плюсов и минусов, мы сейчас и узнаем.

Примечание. Вы можете узнать больше о союзе Тельца с другими знаками в статье «Телец: совместимость с другими знаками».

Общее описание отношений Тельца и Водолея

Союз Земли и Воздуха всегда обещает быть взрывным и эмоциональным, как и получается в данном случае. Партнеры здесь сотканы из совершенно разных “нитей”, потому и на выходе получились такие разные личности. Если в Тельца вплетено практичное умение составлять планы и добиваться их, то Водолею этого не понять. Его душевный узор соткан из идей, фантазий и непостоянства. Он, как ветер: сегодня здесь, а завтра глядишь — уже и там. 

Водолеи полны новых затей и могут легко вдохновить ими Тельца. Видимо, именно это и может сблизить этих Зодиаков. Каждый увидит в другом то, чего не хватает самому. Водолею — умелых рук и трезвой головы Тельца. А “рогатому” Зодиаку вовсе не помешает генератор идей в виде Водолея. Но хватит ли этого для построения крепкой семьи?

К сожалению, противоречий получается больше, чем преимуществ. Разные стихии рубят на корню любое притягивание знаков.  Безусловно, в чем-то они могут понравиться друг другу, но время будет неизменно отворачивать их в разные стороны. Земля потянет Тельца к рациональному и твердому жизненному плану. А Водолей полетит по Воздуху к своим грезам, как всегда с ним и происходит.

К тому же, четность этих Зодиаков тоже разнится. Номер 2 и 11 в общем списке знаков также не добавляет им общих черт.

Тип отношений этих Зодиаков “Покровитель и наставник”, что очень неплохо для дружбы и бизнеса. Однако, любовная связь будет неизменно страдать. Совместимость Телец и Водолей в плане построения близких отношений не сулит ничего оптимистичного.

Женщина-Телец и мужчина-Водолей: быт или ветренность

Водолей-гуляка будет всегда стремиться к свободе и приключениям. Налаженный быт — это прекрасно, но только временно, чтобы возобновить силы. Даму-Тельца явно не будет устраивать расклад, в котором она является перевалочной базой. Конфликты не заставят себя долго ждать. Водолею будет явно не хватать харизмы и креатива от Тельца. Сам-то он имеет их в избытке, и его союзница тоже должна быть с ним на этой волне. Однако, в этом случае так явно не будет, поскольку Тельцу все эти полеты в облаках совершенно непонятны. У этой женщины есть четкие взгляды на жизнь и партнера. У нее есть свои представления о достатке и стабильности, и все эти высокие материи Водолея ей чужды. Безусловно, общий язык найти этим знакам нелегко. Даже, если кто-то из них начнет себя ломать ради другого, то вряд ли это приведет к хорошему финалу. Если изначально совместимость Телец и Водолей не имеет подспорья, то даже такие жертвы не будут оправданы. 

Мужчина-Телец и женщина-Водолей: манящая безысходность

Именно такой нерадужный эпитет можно подобрать для этой пары. Посудите сами: Телец может неистово влюбиться в эту фантазерку-Водолея, но, к сожалению, счастья ему это не принесет. Впрочем, как и ей. Партнеры находятся на разных линиях жизни с разными целями и задачами. Телец может быть одурманен эмоциональностью и легкостью натуры этой дамочки, но это ненадолго. Старательные ухаживания и подарки будут льстить этой романтичной девушке. Она с радостью будет принимать внимание и подогревать интерес. Однако, эта игра не продлится долго. “Розовые очки” Тельца разобьются, и он поймет, что это совсем не его героиня. Он будет разочарован, а она заскучает в его компании. К сожалению, и в этом случае совместимость Телец и Водолей обречена на провал.

Нередко для прояснения жизненных моментов людям хватает зодиакальной характеристики. Однако, стоит принимать во внимание, что всех карт она раскрыть не сможет. Зодиаки дают весьма абстрактное описание личностей, но в каждом человеке много индивидуальных особенностей. Чтобы разобраться с ними, понадобится натальная карта, в которой учтены все нюансы личности. Однако, просто заполучить эту карту мало — важно уметь ее правильно истолковать. Для этого нужны, несомненно, определенные астрологические способности. Чтобы узнать, имеются ли они у вас, и насколько они развиты, нажмите на сылку и пройдите короткий и увлекательный тест на определение своих способностей к астрологии. Вы узнаете, дано ли вам выйти на новый уровень понимания вашего партнера с помощью астрологии. 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх