Совместимость Телец и Лев: бурное противостояние Земли и Огня

Совместимость Лев и Телец

В этой паре все очень бурно и ярко начинается, но, к сожалению, и финал может быть скоротечным. Противоречий и разночтений в этом союзе куда больше, нежели единства и понимания. В этом и кроется причина всех сложностей на пути построения семьи и счастья. Хотите узнать, почему совместимость Телец и Лев настолько сомнительна и слаба? Тогда наш астрологический анализ — в вашем распоряжении.

Примечание. Вы можете узнать больше о союзе Тельца с другими знаками в статье «Телец: совместимость с другими знаками».

Общее описание взаимоотношений Тельца и Льва

Если говорить о дружбе или о деловых контактах, то здесь все радужно и успешно. Телец и Лев могут и умеют быть превосходными друзьями и дополняющими друг друга бизнес-партнерами. Огненный запал Льва, привыкшего быть лидером, отлично сочетается с целеустремленным и мудрым Тельцом. В дружбе мм будет весело в шумных компаниях, они быстро найдут общие темы и цели. 

В делах их ждут впечатляющие результаты, поскольку задор и здравомыслие — именно то, на чем и строится успех. Тип отношений этих Зодиаков называют “Советник и покровитель”. Этот симбиоз очень перспективен во всех аспектах, но только не в семейных.

В любовных отношениях совместимость Телец и Лев весьма шаткая. Все дело в том, что семья строится на душевном комфорте и чувствах, и в этом им тяжело найти точки соприкосновения. 

Например, Телец и Лев имеют разную четность в круге Зодиаков: это 2 и 5 знак. Кроме того, стихии, покровительствующие им, не сочетаются. Огонь и Земля не могут существовать вместе ни в физике, ни в астрологии. 

Почему же партнерам будет так сложно ужиться вместе? В чем причина того, что совместимость Телец и Лев не предвещает ничего оптимистичного?  Сначала эти знаки могут притянуться друг к другу вспыхнувшей искрой страсти. Однако, когда спадут розовые очки идеализации партнера, то картина будет нелицеприятной. Огненный Лев начнет срываться на занудного, по его мнению, Тельца. Земной и практичный Телец будет неистово протестовать против эгоизма и пустых трат Льва на себя любимого.

Вполне возможно, что в отношениях будет бушевать пламя ревности. Лев — вечно жаждущий внимания нарцисс, который находится в неизменном поиске жертв своего обаяния. Для домашнего и верного Тельца такая ветренность будет возмутительна, и он, долго терпев, начнет взрываться. Склоки и претензии будут не по нраву свободолюбивому “царю зверей”, и он начнет искать утешение на стороне. При этом совсем необязательно, что он пойдет на развод первым, ведь уютный быт с Тельцом ему совсем не помешает. 

Женщина-Телец и мужчина-Лев: тихая гавань для неугомонного Казановы

В этой паре мы увидим распространенную классику многих союзов, каждый из которых далек от счастья. Игривый, эгоистичный, но чертовски харизматичный Лев в паре с тихой, мудрой и преданной дамой-Тельцом. Она, безусловно, будет очарована его уверенностью и энергией, и она полетит к нему, как бабочка на огонь. Льва подкупит в избраннице готовность поддержать его, создать  комфорт и верно ждать у окна. 

Однако, значит ли мудрость и терпеливость Тельца то, что она готова стать неоценной жертвой Льва? Это вряд ли. Женщина-Телец не может похвастаться таким буйным темпераментом, однако, это не делает ее бесхребетной. Именно поэтому, вероятнее всего, она устанет от неугомонного Льва, который может дарить себя не только своей главной избраннице. Очевидно, что совместимость Телец и Лев в этом варианте распределения полов все так же крайне низкая.

Мужчина-Телец и женщина-Лев: добытчик против транжиры

О таких женщинах-львицах говорят “стерва”, поскольку она влюбляет в себя мужчин с первого взгляда. Яркая, темпераментная и знающая себе цену дама всегда будет в центре внимания. И Телец здесь тоже окажется под влиянием чар этой вдохновляющей музы.

Она же найдет в нем то, к чему стремятся все девушки — стабильность и верность. Готовность исполнить любой каприз и обеспечить всем и с лихвой, безусловно, подкупят эгоистичную даму-Льва. Она привыкла быть первой и обожаемой, и Телец ей это даст сполна. 

Однако, надолго ли хватит терпения этого земного мужчины в паре с огненной дамой? Какая совместимость Телец и Лев в этом случае? Снова прогноз весьма пасмурный. Рано или поздно Телец устанет быть спонсором на вторых ролях. Более того, ему безумно надоест то, что Льву будет всегда мало только его любви. 

Данная характеристика совместимости может помочь в глобальном понимании сильных и слабых сторон союза. Однако, этого категорически недостаточно для того, чтобы каждый представитель знака узрел в ней конкретные советы для себя. Все дело в том, что здесь не учитывается аспект индивидуальности. Разобраться во всех тонкостях души партнера может лишь натальная карта, отображающая лично его натуру. Этот мощный астрологический инструмент даст вам шанс полностью понять своего избранника. Стоит отметить, что не все желающие сумеют правильно прочесть и растолковать подсказки этой карты. У вас есть шансы прямо сейчас узнать, сможете ли вы сделать это правильно. Для этого перейдите по этой ссылке ниже и пройдите увлекательный тест на определение своих способностей к астрологии.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх