Совместимость Рак и Водолей: эмоции против расчета

Совместимость Водолей и Рак

В этой паре мы имеем дело с двумя антагонистами, и этим все сказано. Противоположные натуры партнеров делают из их отношений увлекательное, но изнуряющее противодействие. Конфликтующие стихии и разные взгляды на жизнь наполнят этот союз огненной лавой вулкана. Смогут ли они найти точки соприкосновения? Или совместимость Рак и Водолей настолько безнадежна? Давайте спросим совета у звезд прямо сейчас.

Вы можете узнать больше о союзе Рака с другими знаками в статье «Рак: совместимость с другими знаками».

Общее описание отношений в паре

В случае с Раком и Водолеем мы сталкиваемся с самыми трудными из всех Зодиакальных отношений. Дело в том, что в этой паре неизбежно один из партнеров попадает в зависимость от другого, причем весьма губительную. В данном случае, эта участь постигает Рака,  который будет увлечен и покорен внутренним миром Водолея. Эти знаки разделены в круге звезд 7 позициями (номер 4 и 11), что и является типичными отношениями с жертвенностью.  К сожалению, эта влюбленность может принести Раку немало разочарований. Для самого Водолея союз с Раком более выгоден, поскольку он оказывается в доминантной роли управляющего эмоциями партнера. В таком раскладе совместимость Рак и Водолей не только не находит поддержки звезд, но и является прямым предупреждением для пары.

Представители этой пары относятся не только к разным, но и конфликтующим стихиям Воды и Воздуха. Рак будет для Водолея слишком мягкотелым и эмоциональным. А сам он покажется партнеру чрезмерно “сухим” и расчетливым, но, тем не менее, притягательным. Раки — весьма закрытые и уязвимые личности, которым недоступна та свобода взглядов и поступков, коими славятся Водолеи. Возможно, это и тянет их, как магнитом, вылезти из своего “панциря” и оголить душу.

Недоверчивые Раки очень долго идут на контакт и раскрывают свое сердце. Однако, если уж Водолею удалось пройти тест на доверие, то обожание Рака будет безгранично. Ответит ли Водолей взаимностью? В какой-то мере и свойственной ему манере — да, но вряд ли этого будет достаточно Раку. Согласитесь, что снисходительная ответная “любовь” — совсем не то, чем отвечают на мир, брошенный к ногам. 

Совместимость Рак и Водолей, к сожалению, далека от идеальной. Но, не забывайте, что это лишь общая характеристика. Возможно, дальше нас ждет больше приятных новостей?

Женщина-Рак и мужчина-Водолей: эмоции против разума

В этой паре дама-Рак попадает “на крючок” Водолея быстро и незаметно для себя. Он очаровывает ее своей загадочностью и силой духой. Сам Водолей тоже будет заинтересован в милой и скрытной спутнице жизни, которую захочет разгадать и…..подчинить себе. После первого этапа познания друг друга пара, скорее всего, столкнется с конфликтами, которые поставят под угрозу их будущее. Водолей будет часто выходить из себя из-за смены настроения Рака. А сама дама будет страдать от недостатка заботы и внимания от партнера. Кроме того, о свободолюбии и ветрености Водолея, которые неприемлемы Раку, тоже не стоит забывать. К сожалению, совместимость Рак и Водолей здесь указывает на печальный финал.

Мужчина-Рак и женщина-Водолей: укрощение строптивого

Дама-Водолей здесь выступает в роли роковой женщины для своего спутника Рака. Она манит его своей энергией и глубиной взглядов, и он летит, словно мотылек на свет. Водолей тоже захочет сблизиться с Раком, в котором есть надежность и океан любви для избранницы. Она будет пытаться всячески покорить его и пробраться во все сферы его жизни. Скрытному Раку, несмотря на чувства к даме, вряд ли понравится напор и желание манипулировать им. Она будет ждать от него действий и предложений, а он будет долго сомневаться, что ему свойственно от природы. Смогут ли они понять друг друга и ужиться? Вопрос очень спорный, поскольку и здесь совместимость Рак и Водолей не сулит паре безоблачного счастья. Однако, это не значит, что союз обречен. При должном подходе вариант выстроить светлые отношения имеется у всех пар. 

Итог и перспективы

Итак, как видим, совместимость Рак и Водолей не отличается высокими шансами на успех. Но среди всех, даже самых безнадежных пар, всегда бывают исключения. Почему же это происходит, если звезды, казалось бы, говорят “нет”? Дело в том, что Зодиаки дают лишь абстрактное понимание о созвездиях и их характере. На практике же и люди, и жизнь устроена гораздо сложнее, и нюансов здесь таится просто уйма. Для того, чтобы более четко находить ориентиры в астрологии есть более мощные средства просчета вашей совместимости.

Например, натальная карта, которая, в отличие от Зодиаков, учитывает индивидуальные данные о человеке и делает более точные прогнозы. Если вы хотите точно знать, что вас ждет с вашим избранником, или хотите научиться строить идеальные отношения с ним, то вам нужно овладеть этим инструментом. Но под силу ли вам это? Натальная карта строптива и скрытна, и свои тайны открывает только избранным. Чтобы узнать, есть ли у вас природные способности для понимания ее секретов, пройдите быстрый тест по ссылке. Он раскроет в вас потенциал астролога и поможет понять, сможете ли вы грамотно читать советы звезд. 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх