Совместимость Рак и Весы: противоречивый союз Воды и Воздуха

Совместимость Рак и Весы

Если проводился бы конкурс на самых сомневающихся из всех Зодиаков, то в нем, непременно, одержали бы победу эти двое. Весам быть в сомнениях написано, как говорится, “на роду”. Да и Раки не далеко ушли от них в своих притязательных размышлениях “быть или не быть”. Дуэт из двух половинок, которые мечутся в поисках правильного пути, едва ли назовешь крепким. Однако, все же бывают случаи, когда пары строят счастье вопреки заветам звезд. Случится ли это в данном союзе? Об этом нам прямо сейчас расскажет совместимость Рак и Весы.

Примечание. Вы можете узнать больше о союзе Рака с другими знаками в статье «Рак: совместимость с другими знаками».

Общая характеристика пары

Говоря о том, насколько совместимы партнеры, всегда стоит начинать анализ со стихий, коим принадлежат их Зодиаки. В нашем случае — это Вода и Воздух. К сожалению, такое сочетание вряд ли принесет партнерам глубокое взаимопонимание. Дело в том, что эти стихии находятся в конфронтации и весьма плохо ладят между собой. 

Точнее сказать, если мы говорим о бизнесе, то все сложится удачно. Рак и Весы станут выгодными друг для друга партнерами в делах. Однако, семья у них будет основана на весьма зыбком фундаменте. Эти два Зодиака связаны отношениями, где один из них — непременный лидер, а второй — его правая рука. Согласитесь, что подчинение — идеальный вариант лишь для деловой сферы. 

Рулевым здесь будут выступать Весы, которые умеют руководить и любят это делать. Однако, как знаку, которому трудно принимать решения, им просто необходим советник. В данном случае, эту роль безупречно выполнит Рак, который тщательно и дотошно проанализирует все детали и вынесет верный вердикт. 

Если этот тип отношений перенести в любовную сферу, то конфликтов не избежать. При чем, их будет столько, что делать ставки на успех этой пары будет весьма опрометчиво. Рак — слишком эмоционален и чувствителен, а Весы — слишком расчетливы и ветрены. Все эти факторы в совокупности создают неблагоприятный фон для развития крепких отношений. Исходя из этого, напрашивается логичный вывод о том, что совместимость Рак и Весы, к сожалению, крайне низкая.

Женщина-Рак и мужчина-Весы: чувства против расчета

Как известно, женщина — существо эмоциональное и очень чувствительное. А женщина — Рак — это просто эссенция нежности. То, как легко можно ранить эту особу, пожалуй, не переплюнет ни один другой знак. То, как она может копить обиду, известно только Ракам. В этой даме сошлись все три составляющих ранимости и чувствительности — пол, стихия Воды и зодиак Рак. Мужчина-Весы в силу своей природы никогда не сможет полностью понять свою партнершу. Ее переживания и обиды будут казаться ему просто капризами. Более того, он часто даже неосознанно будет глубоко ранить ее сердце в силу свойственной ему жесткости. 

Немаловажным является и то, что Весы всегда будут искать приключений и путешествий. Им нужна свобода и пространство для мечтаний и планов, общение и новые друзья — это их энергия. В свою очередь, дама-Рак предпочтет уютный дом и тихие семейные вечера, а круг общения ограничит парой проверенных подруг.

Как видим, интересы этой пары совершенно полярны, и выстроить гармонию им будет очень сложно. Совместимость Рак и Весы здесь стремительно приближается к нулю.

Мужчина-Рак и женщина-Весы: ревность против свободы

В этой паре все с точностью до наоборот. Свободолюбивая дамочка-Весы повсюду будет искать приключения и флирт. Она готова тратить миллионы на себя любимую и свои фантазии. Кроме того, вкусы и интересы ее могу меняться со скоростью звука.

Мужчина-Рак — совсем не такой. Скрупулезный и осторожный в своих тратах интроверт не будет разделять образ жизни своей пассии. Скорее, он будет тем самым удобным добытчиком средств на ее развлечения. Однако, приступы ревности и океаны обид, исходящие от него — совсем не понравятся Весам. Эта женщина, как легка на подъем, так и легка в отношениях, избегая открытых конфликтов. Союз, скорее всего, распадется тогда, когда Рак устанет терпеть непостоянство своей дамы. А та, в свою очередь, просто сбежит от претензий и ограничений этого мужчины. 

Итак, совместимость Рак и Весы, как видим, не совсем удачна. Партнерам придется неплохо потрудится, если они действительно намерены сохранить свою пару. Но значительно облегчить эту миссию им может помочь натальная карта, которая раскроет все тайны вашего избранника. Видя своего партнера, как раскрытую книгу, вам будет гораздо легче понимать мотивы его поступков и логику его решений. Это, несомненно, улучшит ваше взаимопонимание и поможет сохранить чувства. Сложность лишь в том, что натальная карта, как базовый астрологический инструмент — весьма не проста в использовании. Чтобы действительно правильно трактовать ее советы нужен особый подход и талант. Вы можете прямо сейчас узнать, есть ли он у вас, если нажмете на ссылку, где вас ждет короткий, но точный тест. Он раскроет ваш потенциал астролога и способность углубиться в дебри звездных секретов. 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх