Совместимость Рак и Скорпион: гармония в родной стихии

Совместимость Рак и Скорпион

Эта парочка, находящаяся под властью Водной стихии, может быть тихой, как морская гладь и бурной, как неистовый океан. Что же будет будоражить двух “членистоногих” Зодиаков этого союза: страсть или скандалы? И какова в принципе совместимость Рак и Скорпион? Об этом и многом другом мы сейчас и узнаем.

Примечание. Вы можете узнать больше о союзе Рака с другими знаками в статье «Рак: совместимость с другими знаками».

Общая характеристика пары

Если брать за основу совместимости Зодиаков именно стихию, то здесь у пары все идеально. И Рак, и Скорпион находятся под эгидой общей стихии Воды. Она отвечает за их эмоциональный характер и чувственность. Она же делает их настроение переменчивым, при этом сохраняя незыблемость их принципов и планов. Представители одной стихии всегда наиболее легко находят общий язык, ведь они, по сути, из одной “семьи” Зодиаков. Чувствуя духовное родство, знаки одной стихии тянутся друг к другу магнитом. А если эта встреча уж состоялась, то оторваться друг от друга партнеры смогут нескоро. Они будут наперебой делиться впечатлениями и планами, получая колоссальное удовольствие от того, что избранник читает их мысли.

Четность в круге Зодиаков также добавляет бонусов успеха этому союзу. Номер 4 и 8 показывает, что в этой паре гармония всегда будет перевешивать раздоры.

Несмотря на такое завидное единство, один из знаков все таки станет лидером отношений. В этом случае первенство принадлежит Раку. Он более практичен, вдумчив и мудр по сравнению с амбициозным егозой Скорпионом. Если Рак будет тщательно взвешивать покупки и планы, то Скорпион потратит все, не успев посчитать сумму. Но в то же время, если Скорпион легок на подъем и быстро принимает решения, то Рак может “зависнуть” в себе на долгое время.

Как видим, пара отлично может дополнять друг друга, создавая идеальный дуэт. Совместимость Рак и Скорпион по всем аспектам весьма высока. Однако, так ли безмятежно будет их будущее? 

Женщина-Рак и мужчина-Скорпион: крепкий союз с небольшими “но”

В этой паре рулевая роль достается женщине, что может внести некоторые разлады. Не каждая дама захочет постоянно тянуть на себе импульсивного большого ребенка Скорпиона. Однако, учитывая, что женщина-Рак увидит в нем родную душу, то и взрастить мужчину под себя она будет не прочь.

В некоторых вопросах переломить Скорпиона, возможно, и получится, но далеко не во всех. Присущая ему ревность будет изрядно портить отношения, особенно если дама будет давать повод. При этом сам мужчина тоже не прочь “поживиться” флиртом на стороне.

В денежном вопросе союз весьма благополучен, хотя способы заработка у них разные. Если Скорпион нацелен на большую и быструю прибыль, как любитель легких денег, то его половина совсем не такая. Женщина-Рак будет скрупулезно зарабатывать средства для реализации своих планов. “Тише едешь — дальше будешь” — ее жизненный девиз. В целом, совместимость Рак и Скорпион в данном случае весьма высока, и партнеры могут избежать острых конфликтов.

Мужчина-Рак и женщина-Скорпион: почти идеальный союз

В данной паре царит гармоничное распределение ролей. У “штурвала” занял место медлительный, но основательный мужчина-Рак. А за его спиной восхищенно смотрит вокруг авантюрная любительница приключений дама-Скорпион. В этой паре он всегда будет тем тормозом, который будет усмирять пыл этой неугомонной принцессы. В свою очередь, она сможет немного раззадорить и встряхнуть порой скучного Рака. 

Отметим, что эта дама не даст ему утихомириться в “ущелье” еще и из-за дикой ревности, которая присуща всем Скорпионам. Она — жуткая собственница и всегда будет желать видеть Рака на коротком поводке. В принципе, Рак — тоже любитель “все свое носить с собой”, но в случае со Скорпионом это не пройдет. Контролировать других она — мастак, но вот самой быть “у ноги” ей будет не по нраву. Если пара сможет уладить эти моменты, то совместимость Рак и Скорпион в этом случае будет безупречной.

Как видим, партнерам в этом союзе не стоит беспокоиться, поскольку звезды приготовили для них светлое будущее. Однако, не стоит забывать, что даже непотопляемые корабли иногда идут ко дну. И высокая совместимость Рак и Скорпион не может гарантировать союзу идеальное будущее во всех случаях. Чтобы более детально проанализировать именно вашу пару, следует использовать натальную карту.

Если Зодиаки дают только общую картину отношений, то натальная карта способна “копнуть” намного глубже. Единственное, на что стоит обратить внимание — это то, что правильно истолковать ее советы смогут не все. Астрология “по зубам” не каждому, поэтому и карта раскроет свои тайны только избранным. Чтобы узнать, есть ли у вас таланты к изучению звездных заветов, пройдите по ссылке. Короткий тест покажет вам наличие и силу вашего астрологического таланта.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх