Совместимость Рак и Рак: не тесно ли в одном ущелье?

Совместимость Рак и Рак

Если речь идет о паре с комбинацией одного знака у двух партнеров, то результат всегда весьма любопытен. Казалось бы, кто еще поймет тебя лучше, нежели твое же звездное отражение. Однако, по факту выясняется, что все не так-то просто. Особенно, если речь идет о паре Раков, которые и так представляют собой ту еще “гремучую смесь”. Какова же совместимость Рак и Рак? Сможем ли мы увидеть эту пару в списке претендентов на “рубиновую свадьбу”? Прямо сейчас мы все и узнаем.

Примечание. Вы можете узнать больше о союзе Рака с другими знаками в статье «Рак: совместимость с другими знаками».

Общая характеристика совместимости Рак и Рак

Астрологические предпосылки для крепкого брака у пары имеются весьма основательные.

Посудите сами: 

  • четность одинаковая (номер 4 в дубле, ведь знаки идентичны);
  • стихия также совпадает — в случае Рака — это Вода.

Этих двух факторов уже достаточно для того, чтобы союз продержался весьма продолжительное время. Взаимопонимание здесь обеспечено, равно, как и наличие общих планов и идей. Однако, длительность отношений — это не всегда залог счастья партнеров. Будет ли совместимость Рак и Рак удачной для влюбленных?

Психологический тип взаимоотношений в паре

Для ответа на этот вопрос рекомендуется понять психотип взаимоотношений между Зодиаками. Здесь, к сожалению, паре нечем похвастаться. Поскольку знаки идентичны, то партнеры не дополняют, а являются чистым отражением друг друга. Гармония в любви — это всегда баланс и перекрытием собственными достоинствами недостатки партнера. Если же речь идет о связи “Я и мое зеркало”, то прогноз не так оптимистичен. Совместимость Рак и Рак, к сожалению, здесь бонусных очков не получает.

Раки — люди эмоциональные и переменчивые в своем настроении. А теперь представим-ка двух Раков, которые оба сегодня не в духе. Коллапс обеспечен. Другой знак, особенно Земной или Водной стихии, сумел бы утихомирить пыл партнера. Однако, другой такой же Рак просто “подольет масла в огонь” и своим плохим настроением. Каждый будет убежден, что уступить и пойти на примирение должен партнер, но никак не он. Отметим, что упорство, эгоизм и обидчивость — тоже верные друзья этого Зодиака.

В итоге, получается, что оба партнера будут тщетно биться о зеркало лбом, пытаясь достучаться до избранника. Выход из ситуации — это все же мудрое перемирие, в котором кто-то должен понять, что уступка — это признак силы. Если это будет женщина с более слабым характером, которой не придется идти против своей природы, то вариант будет идеальным.

Сложности этой “зеркальной” пары

Когда отношения уже завяжутся, Ракам будет вполне комфортно в общении друг с другом. Однако, сложность в том, как из завязать… Дело в том, что этот знак делает своих представителей весьма нерешительными и безынициативными. Им гораздо проще поддаться общему течению и плыть туда, куда он их приведет. Собственно, это характерно для всех людей Водной стихии. Даже если Рак будет без ума от своей пассии, ему потребуется огромная сила воли, чтобы просто предложить ей встречу. В большинстве же случаев, Раки будут полагаться на обстоятельства или инициативу со стороны. В нашем случае речь идет о двух Раках в паре — и этим развитие отношение сильно усложняется.

Более того, Раки — очень ревнивы и где-то даже тираничны. Им необходим контроль и чувство полной безопасности в отношении своей половины. Никто иной не должен позариться даже на кончик “клешни” их половины. Гиперопека и чрезмерное внимание — тоже их “конек”. В нашей паре оба партнера будут купаться в знаках обожания друг от друга, поэтому баланс будет соблюден. Глобальных разногласий в этом союзе быть не должно, и совместимость Рак и Рак может быть весьма перспективной.

Женщина-Рак и мужчина-Рак

Несмотря на то, что Зодиак у пары общий, но принадлежность к полу тоже вносит свои коррективы. Так, например, женщина-Рак становится более продуктивным генератором идей, нежели мужчина этого знака. Хотя, справедливости ради отметим, что креатива не занимать и ему, но дама все же “на голову” впереди. Это делает ее музой и вдохновительницей своего мужчины. Причем он совсем не прочь быть реализатором ее идей.

Мужчина-Рак — большой педант и аккуратист. Он склонен к порядку в голове и в быту, что порадует всех женщин, и даму-Раку — в частности. Иногда это даже может переходить границы нормы, но поскольку они оба на этой волне, то раздражения это не вызовет. Как родители эти партнеры станут прекрасным примером для многих. Отец-Рак — это один из самых заботливых родителей среди всех, а женщина-Рак станет отменной чувственной мамочкой.

Совместимость Рак и Рак — действительно непростая, и эти отношения в двух словах не описать. Один общий Зодиак — это слишком ограниченно узкие данные, чтобы точно дать характеристику человека. Для детального анализа необходим индивидуальный подход с подробным описанием, и его способна дать натальная карта. Однако, только люди с настоящим талантом астролога смогут одолеть премудрости ее чтения. Чтобы понять, под силу ли вам эта наука, пройдите тест по ссылке, и вы точно найдете все ответы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх