Совместимость Рак и Лев: будет ли гармония у Воды с Огнем?

Совместимость Рак и Лев

Как известно, противоборствующие стихии редко создают крепкие отношения. Однако, всюду бывают исключения, и эта пара может наперекор всему создать семью. Однако, будет ли крепок такой союз? Какова совместимость Рак и Лев в быту и любви? Эти два Зодиака имеют сложные характеры и много “скелетов в шкафу”. Давайте прямо сейчас рассекретим эту парочку и проясним ее будущее.

Примечание. Вы можете узнать больше о союзе Рака с другими знаками в статье «Рак: совместимость с другими знаками».

Общая характеристика пары

Первое, что мы видим, глядя на астрологическое расположение этих знаков — это их соседство. В первую очередь, рядом стоящие позиции Зодиаков и их разная четность указывает на низкую совместимость Рак и Лев в паре. 

Во-вторых, переходим в покровительству стихий. К сожалению, опять совпадений нет: Огонь и Вода — конфликтующие стихии. Их представители могут неплохо ладить и даже быть выгодными друг другу, но только не в любви. Если речь идет о бизнесе, то этот тандем далеко пойдет. Рак потянется за более предприимчивым Львом, а тот увидит в Раке нужную поддержку.

Психологический тип связи между людьми этих Зодиаков также больше подходит для отношений вне семьи. “Зависть под маской любви” характеризует союзы, где один из партнеров более успешен, а другой пытается ему подражать. Для деловой сферы такого рода конкуренция может давать свои плоды. Однако, в романтических отношениях соперничество и “перетягивание одеял” не доводит до добра.

Говоря о характерах этих двух партнеров, следует опять таки помнить о стихиях. Именно они, как правило, и диктует основные качества и наклонности своего подопечного. Рак, как и характерно водяному знаку, очень переменчив в своих настроениях и весьма чувствителен. При этом он неустанно стремится к покою и стабильности во внешней среде. Верный партнер и уютный быт создадут настоящий рай в его “ущелье”.

Лев, напротив — фигура Огня, что делает его лидером и борцом. Это люди, стремящиеся к успеху и признанию любой ценой. Партнер для них — тот, кто идеально подойдет для роли “пажа” и воспевателя его талантов. Рак — вполне может подойти на эту роль, пока сам не устанет от нее.

Совместимость женщина-Рак и мужчина-Лев: удачный вариант союза

В этой паре низкая совместимость Рак и Лев приобретет выгодную окраску. Дело в том, что гармоничное распределение полов в Зодиаках имеет немаловажную роль. Если лидирующему Зодиаку достанется ведущая роль в паре, то союз имеет шансы на успех. В этом случае мы и наблюдаем эту картину. Неугомонный Лев, который хочет покорить весь мир, вполне найдет то, что ищет в женщине-Раке. А ищет он, как и подобает борцу, поддержку и моральную подпитку. Даме в этой паре отводится второстепенная роль хранительницы очага и музы, и Раку это вполне подойдет. 

Совместимость мужчина-Рак и женщина-Лев: испытание на прочность

Этот союз наполнен конфликтами и стычками до самых краев. Ревнивцу и собственнику Раку будет невыносимо делить свою пассию с кем-либо еще, а Лев оставаться в четырех стенах просто не может. Эта женщина всегда должна быть на виду, в обществе, повышая свою самооценку и заводя сотни знакомств. Такой горячей натуре, как Лев, непременно, свойственен и флирт с противоположным полом. Даже если речь не пойдет о физической измене, то мужчине-Раку даже этого будет достаточно, чтобы “съедать” и себя, и партнершу. 

Более того, Лев, скорее всего, будет более успешен в сфере достижений. И еще одно “копье” в сердце ранимого Рака. Чувствовать свой проигрыш женщине дискомфортно любому мужчине, а такой нежной натуре  — тем более. В этом случае предъявлять претензии открыто он не станет, то внутреннее чувство неполноценности будет губительно для него. Ссоры и отдаленность друг от друга могут стать фатальными для союза. В данной паре Совместимость Рак и Лев весьма сомнительна, и перспектив у нее крайне мало.

Можно ли учитывая все вышесказанное обрекать пару на фиаско? Ни в коем случае этого делать не стоит. Астрология — обширная наука, в арсенале которой есть уйма более сложных и точных инструментов, нежели зодиакальные характеристики. Они помогают увидеть общую картину личности, но иногда этого мало. Если в союзе нет однозначной близости, то их пару следует рассмотреть более детально, как, например, совместимость Рак и Лев.  Для этого необходима натальная карта, которая учтет все аспекты и индивидуальные характеристики человека. Однако, следует помнить, что правильно читать натальную карту сможет только человек с астрологическим талантом. Чтобы узнать прямо сейчас, есть ли он у вас, пройдите по ссылке и сделайте короткий тест. Он расшифрует ваши способности к изучению советов от звезд и поможет понять, под силу ли вам эта наука.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх