Совместимость Овен и Водолей: единый вектор для двух разных сил

совместимость водолей и овен

Огонь покровительствует Овну, а Водолей находится под властью Воздуха, но это не мешает им находить гармонию. Обе эти стихии сильны и своенравны, однако общий язык находят отменно. Что же влечет этих знаков друг к другу, и долговечен ли будет союз? Какова совместимость Овен и Водолей, и каково их будущее мы сейчас и выясним.

Примечание. Вы можете узнать больше о союзе Овна с другими знаками в статье «Овен: совместимость с другими знаками».

Общие сведения об этом пламенно-воздушном союзе

Эти Зодиаки находятся рядом в астрологическом круге, и оба занимают нечетные позиции. Хорошие новости! Это и есть признак отличной совместимости. Более того, этот союз находится под защитой Огня и Воздуха, которые прекрасно сочетаются. В парах с другими знаками эти стихии могут быть нещадно губительными, но здесь все иначе. Овен и Водолей отлично дополняют друг друга, имея отношения типа “младший и старший брат”. Это сулит им понимание и взаимную поддержку во всех сферах жизни. 

Огненный Овен бурлит страстью и напором, но зачастую этот вулкан не знает, куда направить свою лаву. Водолей, напротив, четко знает вектор движения и всегда полон грамотных гениальных идей. По сути, если Водолей знает, куда идти, то Овен имеет на это все ресурсы. Чем не идиллия?

В этом союзе главное, чтобы зодиакальный баран не перегибал палку в своем излюбленном лидерстве. Овен всегда ломится рогами напролом, не разбирая пути. Если Водолей заметит, что кто-то посягает на его независимость, то это начало конца. 

Свободолюбивый воздушный знак не приемлет ограничений и указаний, и Овну лучше умерить свой пыл. Сдержанный и мудрый Водолей не рубит с плеча, но при этом его решения не менее эффективны. Там, где Овен привык все решать кулаками и напором, Водолей сумеет обойтись грамотной тактикой.

Однако, не стоит умалять и достоинств Овна. Без него Водолею не всегда хватит сил реализовать свои планы, поскольку целеустремленности Овна позавидует каждый. Очевидно, что совместимость Водолея и Овна весьма высока, и их отношения имеют радужные перспективы. Но так ли все безоблачно, если углубиться в разные типы этого союза?

Мужчина-Овен и женщина-Водолей: каков конечный пункт прибытия для этой пары?

В этой паре он — локомотив, а она — топливо, и это сулит гармонию в их жизни. Тихая, но вдохновляющая дама-Водолей может фонтанировать идеями сутки напролет. По сути, Овну остается выбрать нужную, сделать ставку на нее и добиться цели. Женщина здесь находится больше в тени, но это лишь на первый взгляд. На самом деле, именно она и есть тот “серый кардинал”, который может руководить всем изнутри.

Более того, данный союз скрепляется тем, что партнеры в нем мыслят по-разному, но одинаковыми категориями. Если цели Овна и Водолея едины, то разница кроется только в выборе пути их достижения.

Не обошлось и без “подводных рифов” в виде ревности и повышенного контроля со стороны Овны. Он хорошо понимает всю ценность такой дамы, поэтому будет стараться удерживать ее возле себя. Но Водолей — Воздух, и этой женщине нужна свобода, без которой она просто задохнется. Если Овен сможет ее предоставить, то пара будет вместе долгие годы. В противном случае — не миновать разлада. Совместимость Овен и Водолей здесь просто потрясающая, но при ряде условностей.

Мужчина-Водолей и женщина-Овен: сумеют ли они найти компромиссы и дожить до золотой свадьбы?

Овен привык лидировать всегда и везде, но в данном случае “руль” придется отдать партнеру. Водолею нужна свобода и возможность управлять всем в его жизни. Если девушка-Овен вовремя поймет, что Водолею можно доверять совместное будущее, то они быстро уживутся. 

Мудрый и дальнозоркий Водолей сможет восхитить свою принцессу и взять “бразды правления” в свои руки. Однако, случится это намного позже, если дама-Овен сумеет “ослабить хватку”.  Ее готовность отойти на задний план сможет качественно изменить эти отношения. Совместимость Водолей и Овен здесь имеет все шансы на успех, и партнерам точно стоит попробовать. Если они оба осознают, что являются находкой друг для друга, то и конфликты быстро улетучатся. 

Как видим, совместимость Овен и Водолей очень многообещающая. Но здесь важно помнить, что общие характеристики Зодиаков не могут в полной мере дать четкие прогнозы. Чтобы уметь видеть партнера насквозь, необходима натальная карта, ведь только она научит вас полностью понимать своего избранника. Однако, работать с этим астрологическим инструментом сможет не каждый, поэтому нужно узнать, относитесь ли вы к этим счастливчикам. Пройдите короткий тест ниже по ссылке, и он быстро определит, сможете ли вы использовать всю мощь этого инструмента в своих интересах.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх