Совместимость Овен и Весы: идеальный союз полярных партнеров?

Совместимость Весы и Овен

Овен и Весы — пара контрастов и парадоксов, но их шансы на счастье крайне велики. В этом союзе воздушные Весы раздувают пламя души Овна, а тот дарит в ответ теплоту и заботу. “Неважно, что они разные, зато им хорошо вместе” — это как раз о нашей паре. Совместимость Овен и Весы доказывает, что разные люди могут быть счастливы, дополняя друг друга.

Примечание. Вы можете узнать больше о союзе Овна с другими знаками в статье «Овен: совместимость с другими знаками».

Что объединяет эти две звезды с разных полюсов?

Совместимость Овен и Весы абсолютно парадоксальна, но от этого еще более волшебна. Два этих Зодиака полярны друг другу, поскольку находятся на противоположных позициях астрологического круга (1-й и 7-й знак). При этом, оба они нечетные, что дает “плюс” в копилку их баллов совместимости.

Стихии Огня и Воздуха также опекают этот союз, ведь они не имеют между собой противоречий. Ветер лишь способствует распространению и усилению огня, то есть для Овна Весы станут отличной “подзарядкой”. Пламенная натура зодиакального барана добавит нужный драйв и импульс в характер медлительных Весов.

Характеры этих Зодиаков имеют уйму противоречий, но в данном случае это — их бонус. Тип отношений в этом союзе можно описать, как притяжение противоположностей. А именно это зачастую и создает семьи на всю жизнь. Сначала Овну кажутся непонятными обтекаемые речи Весов без четкой позиции. И это немудрено, сам-то Овен привык рубить правду-матку и быстро принимать все решения.

Тем не менее, позже Овен разглядит в этом не боязливый пассив, а вдумчивость и дипломатичность. Если в начале некоторые различия могут раздражать партнеров, то позже они учатся друг у друга быть лучше. Далее мы увидим, какие отношения будут выстроены между ними в зависимости от комбинаций их знаков и полов.

Мужчина-Овен и женщина-Весы: сила женщины — в ее слабости, или как покорить упертого “барана”

В этом союзе женщина-Весы может утереть нос задире и строптивцу Овну, который нещадно топтал сердца многих Зодиаков. Если в комбинации с другими знаками именно Овен чувствует себя на коне, то здесь Весы берут верх. Речь здесь не идет о явном лидерстве воздушного языка, поскольку это противоречит их нутру. Однако, именно своей мягкостью и пластичностью ветренные Весы смогли приручить своенравного барана.

Горение пламени невозможно без воздуха, и Овен чувствует себя ущемленно и некомфортно без своей дамы-Весов. Если она вошла в его жизнь и покорила его, то этот мужчина уже не мыслит себя без своей избранницы. В этой паре на примере Весов характерный Овен учится обдумывать свои решения и не рубить с плеча.

Более того, Овен увидит, каково это быть в центре внимания без применения жесткости, поскольку Весы отлично умеют это делать. Обаяние и отзывчивость Весов встанут в противовес тоталитаризму и напору Овна. И он, как это ни странно для представителя его знака, будет побежден. Совместимость Овен и Весы в этом случае велика и обещает паре большое будущее.

Женщина-Овен и мужчина-Весы: удастся ли упрямому Овну “обрезать крылья” волелюбным Весам?

Командовать и рулить всем, включая партнера — привычное дело для неугомонного лидера Овна. Его хлебом не корми, дай только рассказать всем, что и как нужно делать. Однако, если этот финт может пройти с другими знаками, то с Весами номер не удастся.

Этот мужчина, находящийся под покровительством стихии Воздуха, не приемлет угнетения его свободы. Он совершенно не согласен не только покоряться, но и ущемлять себя в чем-либо. Женщине-Овну, привыкшей диктовать свой сценарий, будет непривычно, но ей придется сбавить обороты.

Более того, яркой и харизматичной даме этого знака будет непонятна флегматичность избранника. Она все время в движении и скорости, у нее тысяча планов и действий в минуту, и вдруг — мужчина-Весы. Он, напротив, не приемлет спешку и не собирается “давить на газ” без надобности. Стычка интересов? Безусловно, но здесь она идет лишь на пользу обоим. Весов иногда не лишним будет расшевелить, а Овну — немного сбавить пыл. Именно поэтому совместимость Овен и Весы в этот раз завидно высока.

Очевидно, что этой паре придется хлебнуть немало лиха, пока они не поймут, что идеально подходят друг другу. Однако, пройти этот путь поиска компромиссов и уступок определенно стоит обоим. И Весы, и Овен в конечном счете приобретут лучшие для себя качества и выйдут на новый духовный уровень.

Если вам необходимо глубже узнать своего избранника, то вам обязательно необходимо изучить его натальную карту. Она, в отличие от общих прогнозов совместимости, точно знает все ответы. Но для этого вам нужен особый талант к астрологии. Впрочем, вы можете узнать, сумеете ли вы покорить астрологические законы. Для этого просто нажмите на ссылку и пройдите короткий тест на определение ваших способностей к астрологии.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх