Совместимость Овен и Лев: гармония или пепелище от двух огней?

Совместимость Овен и Лев

Овен и Лев — два огненных знака, две пламенные стихии, но какова их совместимость? Смогут ли они ужиться вместе или беспощадно сожгут друг друга до тла? Если речь идет о Зодиаках одной стихии, то не всегда можно ожидать гармонии. Порой,  это “масло масляное” приводит к излишнему накалу страстей и неразрешимым конфликтам.

С чем же мы имеем дело в данном случае? Какова совместимость Овен и Лев, и смогут ли партнеры быть счастливы вместе? Если вы желаете найти четкие ответы, то ниже в нашем анализе вы получите то, что искали. 

Примечание. Вы можете узнать больше о союзе Овна с другими знаками в статье «Овен: совместимость с другими знаками».

Общая характеристика взаимоотношений Овна и Льва

Союз этих двух Зодиаков имеет совпадение трех важных астрологических аспектов:

  • оба эти знаки нечетные в зодиакальном круге (1й и 5й по счету знак);
  • оба они относятся к единой стихии Огня;
  • их связывает выгодный тип взаимоотношений, именуемый “Ученик и учитель / Ребенок и родитель”

Из этого следует, что совместимость Овен и Лев действительно высока. Более того, этот союз может быть не только долговечным, но и по-настоящему счастливым. Как же это возможно, если речь идет о двух огненных Зодиаках? Не многовато ли пламени в их союзе? Как это ни странно, но нет. Овен и Лев имеют завидную гармонию, и их огонь вовсе не враждебен друг к другу, если эти знаки имеет нужную комбинацию. Вместо противостояния здесь мы наблюдаем отличную “подпитку” друг друга, от которой обоим только лучше.

Отношения “Ученик и учитель” отводят роль лидера именно Овну, поскольку ему уступать в принципе несвойственно. Лев — также страстный и активный знак, однако в этом союзе он может иногда занять пассивную позицию.

Острые углы могут стать угрозой для их будущего только на заре отношений, когда “притирка” в самом разгаре. Льву следует проявить гибкость, Овну — перестать подкидывать “дровишки” в пламя ссор. В этом случае пара справится с неурядицами и сможет плыть по жизни вместе. Сейчас узнаем, действует ли это правило для обеих комбинаций этих Зодиаков.

Женщина-Лев и мужчина-Овен: кто станет ведущим, а кто ведомым в этой паре?

Эта львица отличается строптивым характером и желанием быть у “руля”. Однако, Овен своим напором и силой духа быстро расставляет акценты в свою пользу. Его ухаживания будут яркими и самозабвенными, но даме важно не затягивать с игрой в недотрогу. Огненные знаки быстро создают искру, но так же быстро и перегорают. Именно поэтому своевременная взаимность здесь принципиальна.

Крайне желательно, чтобы партнеры сразу скрепили союз общей целью. В противном случае, вся пылкость их натуры будет направлена на перетягивание “одеял”. Когда людям нечем заняться, то они занимаются друг другом, причем в самом деструктивном смысле. Если не желаете погрязнуть во взаимных упреках, то найдите то, что станет вашей стальной цепью. Общая мечта задаст паре вектор, и все силы и потенциал они бросят на ее достижение. Сомневаться в их успехе не приходится, поскольку эти двое добьются своего всем чертям назло. Совместимость Овен и Лев в данном случае имеет все шансы на счастливое будущее. 

Женщина-Овен и Мужчина-Лев: уступит ли “баран” первенство “царю зверей”?

В данной комбинации знаков все не так гладко, как у предыдущих партнеров. Как видим, смещение полов в Зодиаках играет злую шутку в этом союзе. Как выше мы выяснили: Овен в этом дуэте берет на себя ведущую роль. Однако, в данном случае, Овен — женщина, и это путает все карты. Природно, если старшую позицию в отношениях занимает мужчина, но здесь все с точностью до наоборот. 

Женщина-Овен будет неустанно управлять своим партнером, навязывая ему свои желания и методы их достижения. В данной паре она —  “учитель-родитель”, поэтому и вести себя будет согласно этому сценарию. Мужчине-Льву придется смириться c ролью ведомого, если он хочет остаться с этой дамой. Однако, не стоит забывать, что и Лев — тот еще огонь, и вечно быть в пассиве он не сможет. 

Неужели эта пара обречена? Даже если кажется, что все фатально, помните, что все зависит только от вашей воли. Если оба партнера смогут сконцентрироваться на достоинствах друг друга, то они не лишены будущего. Четкое размежевание границ для “царя зверей” станет тем, что позволит ему ужиться с упорным “барашкой”. Хотя, безусловно, речи о полной идиллии здесь не идет. Очевидно, что совместимость Овен и Лев в таком раскладе весьма сомнительна. Партнерам удастся сохранить союз только огромным терпением и трудом.

Стоит отметить, что столь краткое описание не может заменить всех преимуществ и тонкостей натальной карты. Именно она сможет точно определить все ваши точки пересечения с избранником. Но для того, чтобы ее расшифровать, нужен особый талант. Впрочем, вы можете узнать, есть ли он у вас. Для этого просто нажмите на ссылку, и пройдите короткий тест

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх