Совместимость Овен и Дева: будет ли мир между кроликом и удавом?

Совместимость Овен и Дева

Огонь и Земля — две кардинально разные стихии по своим качествам и сути. Равно, как и представители этих стихий отличны друг от друга буквально во всем. Огненный Овен и земная Дева полярны в своих суждениях и проявлениях чувств. Однако, как известно, противоположности притягиваются, поэтому и совместимость Овен и Дева неоднозначна.

Что же победит в этой паре: магнетизм другой стихии или досада и раздражение из-за всеобъемлющего непонимания? Сейчас мы раскроем все тайны этого союза.

Примечание. Вы можете узнать больше о союзе Овна с другими знаками в статье «Овен: совместимость с другими знаками».

Общая характеристика пары: возможна ли любовь вопреки?

В этих отношениях все сложно и запутанно с точки зрения астрологии. Кроме того, что эти Зодиаки — разных полей ягоды, так еще и звездные факторы упрямо говорят союзу “нет”.

Во-первых, в этом дуэте знаки имеют разную четность, т.е. Овен в Зодиакальном круге — номер 1, а Дева — номер 6. Диссонанс. 

Во-вторых, Огонь и Земля — непримиримые стихии, которым друг друга не понять вовек.

В-третьих, тип отношений этого союза красноречивее всяких описаний — “кролик и удав”. Звучит не очень обнадеживающе, правда?

Однако, давайте все же возьмем лупу и рассмотрим эти отношения ближе и детальнее. Неужто не найдется никаких плюсов? А они есть, и их немало, особенно в начале общения этих партнеров. Тихая и романтичная Дева без ума от силы и напора Овна. Активный и стремительный Овен, в свою очередь, восхищен кротостью и послушанием Девы. Они настолько разные, что сначала будут восхищенно и изумленно изучать друг друга. Однако, позже бочка меда сильно разбавится дегтем в виде накопленной агрессии Овна и подавленностью Девы. 

В этой паре Дева станет настоящим кроликом, которого Овен может проглотить и не заметить. Дева  — слишком нежный и мирный знак для этого огненного агрессора. Овен, даже не понимая этого, может морально ее подавить. В этих отношениях, безусловно, жертвой станет именно Дева в силу ее мягкости и желания избегать конфликтов. Пара может более-менее мирно сосуществовать ровно, пока Дева будет проявлять ангельское терпение. Как только, ей надоест быть морально под Овном, то союз распадется. Овен вряд ли сочтет Деву половиной на всю жизнь, поэтому и удерживать ее не станет.

Как видим, пока совместимость Овен и Дева оставляет желать лучшего, но не стоит забывать, что и в правилах есть исключения. Ниже мы узнаем, возможны ли они в этом союзе.

Совместимость Мужчина-Овен и женщина Дева: выдержит ли «принцесса» двойной напор «огненного барана»?

Несмотря на яркий пример отношений “удав-кролик”, в этом случае природный баланс соблюден. По своей натуре мужчина должен быть более активным, решительным и деятельным. В свою очередь, даме отводится более пассивная роль нежной музы и покорной хранительницы очага. В этой комбинации Зодиаков все именно так и есть, однако, достаточно ли этого для счастья? Как выясняется, не совсем. Совместимость Овен и Дева в этой паре крайне низкая.

Деве придется иметь дело с двойным напором: от огненной стихии партнера и от его бурного нрава. Сможет ли она “прикрутить эти краны”? “Каменная стена” Овна не должна становится “стеной с колючей проволокой”, а это именно так и будет. Жесткий контроль, отсутствие выбора и учета ее мнения со временем станут выводить Деву из себя. Ее “хрустальная” душа нуждается в заботе и любовании, как никто другой. Однако, эгоистичный и скупой в нежностях Овен едва ли способен удовлетворить такие потребности партнерши. 

На истоке их любви возможно притяжение разных полюсов магнита, но в конечном итоге, оно приведет к отторжению. Точки соприкосновения должны быть даже у самых разнокалиберных Зодиаков, но в этом случае их найти невероятно сложно. 

Совместимость Женщина-Овен и мужчина-Дева: сможет ли любовь победить зодиакальные парадоксы?

Горячая и темпераментная женщина-Овен способна быстро вскружить голову почти всем Зодиакам, и мужчина-Дева не стал исключением. Они так непохожи в своей жизненной философии и нравах, но в какой-то момент времени, это и может их сблизить. Флегматичный мужчина-Дева может потянуться к привлекательной даме-Овну, не понимая, что это полет бабочки к огню. 

Отметим,  что в этом союзе лидером будет именно она, неустанно пытаясь управлять и им самим, и его финансами. Мужчине-Деве придется мириться и уступать, постоянно загоняя себя под “каблук”. Деве придется не только соглашаться, но и пытаться угнаться за стремительным Овном, поскольку иначе скандалов не миновать. Однако, отношения, где кто-то должен постоянно себя ломать, обречены. В данном случае, совместимость Овен и Дева максимально провальная. 

Подчеркнем что если вы желаете изучить своего партнера глубже и покорить его сердце, то вам не обойтись без натальной карты. Но чтобы ее прочитать, вам нужен особый астрологический дар. Обязательно пройдите тест по этой ссылке, чтобы узнать есть ли у вас этот дар и под силу ли вам чтение мужчины как открытой книги.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Дано ли тебе стать астрологом?

Пройди короткий тест и узнай ответ через минуту
  1. Построй гороскоп вопроса
  2. Следуй инструкциям,
  3. Узнай, что звезды скажут о твоем таланте
СКАЧАЙ ТЕСТ БЕСПЛАТНО
Астрологический
close-link
Пролистать наверх