Личный кабинет
изучение астрологии

Сам себе Маг, или как стать «бытовым предсказателем»

Апр 7

Хотите быть в гуще событий и знать больше, чем все остальные? Эта информация для Вас.

Ах, как манок и притягателен мир за гранью нашего разума. Как хочется заглянуть дальше зоны предсказуемости и увидеть, что же будет впереди. Как развернется ситуация, сложатся ли отношения с партнером, окупятся ли вложения, как пройдёт отпуск и много других вопросов, которые терзают разум утром, днём и вечером.

Кто из нас ни разу не обращался к гадалкам, знахарям или ведуньям, контакты которых передаются по секрету из уст в уста? И, кажется, что только они могут чуть-чуть приоткрыть занавес в будущее.

Однако, это не так. Получить ответы поможет изучение астрологии. Последнее время в нише эзотерики разворачивается новый виток развития. Становятся популярными экстрасенсы, которые обещают за кругленькую сумму не только ответить на вопрос, помочь с решением проблемы, но и при желании обучить как это делать самостоятельно. Реально ли это — спросите Вы? Да, все возможно.

Но давайте разберёмся, что же такое экстрасенсорика. «Extra» — преувеличенное, развитое, “Сенсо́рика” (от лат. Sensus, «восприятие»). Т.е экстрасенс — это человек со сверхразвитыми органами чувств. Каждый из нас может развить в себе эти качества и способности, но до получения первых результатов пройдут годы, а то и десятки лет. А что делать если хочется знать все и сразу?

Признаться честно именно это и явилось моим главным мотивом начать изучение астрологии. Пытливый и любопытный ум хочет знать все наперед. Что я в своей жизни только не пробовала, к кому только не обращалась. Вопросов всегда было много, а вот с ответами сложнее.

По натуре я скептик. Обращаясь к разного рода гадалкам у нас нет гарантии, что ее или его способности действительно экстра класса, так же как и нет уверенности, что озвученные видения реальны, а не являются плодами бурной фантазии. Более того: образы, которые описывают носители «тайных знаний» часто абстракты и носят больше метафорический характер. Это хорошо, если воображение развито и можно не просто понять о чем речь, но и нарисовать себе в уме картинки. А что делать, если склад ума технический или математический?

Решение есть всегда! Чудо случилось, когда я попала на консультацию к астрологу, пообщавшись с которым чуть больше часа, открыла для себя удивительный мир планет, знаков и зодиакального круга, комбинации и умелая интерпретация которых дала четкие и понятные ответы на все мучившие ранее вопросы.

Давайте разберемся в чем секрет. Прежде чем начать изучение астрологии, нужно понимать, что это наука (что сразу отделяет ее от эзотерических учений)! Направлений в ней несколько, но два из них, которые всерьез и надолго увлекли меня, это: натальная и хорарная астрология.

Натальная астрология

Более молодая и ориентирована больше на психологию конкретного человека. С помощью нее вы легко сможете узнать:

  • сильные и слабые стороны
  • таланты и способности
  • свое предназначение

Так же пообщавшись с натальным астрологом вы получите знания о:

  • совместимости с партнером или с ребенком (с родителями, другом, боссом)
  • узнаете в какой профессии максимальные шансы добиться успеха
  • на что тщательнее обращать внимание по здоровью. 

Хорарная астрология

Это астрология «сужденного часа» (от лат. hora — час). Я ее называю астрологией одного запроса, который отражает срез одной конкретной темы на данный момент времени  и показывает, как будут по ней развиваться события в будущем. С хорарной астрологией все четко, легко проверить и удостовериться в точности прогноза, когда придет тот самый «суждённый час».

Если у Вас накопились вопросы, ответы на которые вы хотите получить немедленно, у Вас есть выбор: пойти на консультацию к астрологу или обучиться предсказаниям самостоятельно.

Да, на изучение астрологии потребуются определенные временные и финансовые затраты, но если рассматривать этот пункт как инвестиции в себя и свое будущее, то окупаемость будет 100%.

Ваш ход

Ну а если вы хотите овладеть техниками прогнозирования прямо сейчас, а также вам интересно обучение астрологии и хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте