Личный кабинет
Как войти в резонанс с энергией денег от профессии

Как войти в резонанс с энергией денег от профессии

Ноя 15

Большинство людей заранее не знают, что именно ждет их завтра. Личные инициативы активно подавляются в неблагоприятные периоды жизни. Отсюда состояние тревоги и длительное пребывание в режиме пассивной деятельности.

Когда имеется запутанная проблема, обратитесь к вашему бессознательному. Результат превзойдет все ожидания и вы поймете, как в вашей ситуации действовать правильно. Поможет в этом хорарная астрология — хорарная карта отобразит ваш внутренний мир и покажет, что можно сделать для того, чтобы выйти из затруднительного положения и открыться новому полезному опыту.

Посмотрите пример хорарного прогноза, который показывает, как знание нашего бессознательного помогает решить проблему финансового разочарования от профессии.

Ко мне обратилась девушка, которая относительно недавно начала работать в сфере коуч-консультаций. Профессия ей нравится, ее услуги соответствуют потребностям и ожиданиям клиентов и пользуются спросом. Однако, чувствует она себя при этом финансово несостоятельной. Пришло понимание, что в текущем положении дел нет никакого финансового прогресса и ее работа просто теряет смысл.

Вопрос девушки: «Как повысить финансовую эффективность от профессии?»

Как войти в резонанс с энергией денег от профессии

Определимся с главными действующими планетами в карте вопроса.

В формировании профессиональных событий в жизни Кверента (вопрошающей) участвуют планеты:

  • Сатурн (упр. 1 дома – личность Кверента)
  • Марс (упр. 9 дома – профессия Кверента)
  • Юпитер (упр. 2, 10, 11, 12 домами – деньги Кверента)
  • Луна и Солнце (упр. 7 дома – клиенты Кверента)

Проверим карту на радикальность

1. Кверент представлена в карте планетой Сатурн

  • Сатурн в своем знаке и на вершине своего 1-го дома
  • Управитель дня, управитель часа и управитель Асц представлены одной и той же планетой — это планета кверента Сатурн, который соединяется с Луной.

2. Смотрим о чем думает Сатурн по рецепциям, какая сфера жизни тревожит:

  • Положительно думает о Марсе (профессия)
  • Негативно думает о Юпитере и Луне (деньги и клиенты)

3. Смотрим положение Парса Фортуны – глубинные мысли Кверента

  • Парс Фортуны на вершине 2-го дома денег
  • Парс Фортуны во власти управителя дома денег Юпитера

Выделенность в карте личного сигнификатора девушки показывает то, что фокус ее внимания направлен на саму себя. Глубинные мысли, обозначенные Парсом Фортуны, направлены на материальную сторону жизни. По рецепциям сигнификатор девушки испытывает повышенный интерес к профессии, но клиенты и доход от профессии вызывают у нее негативные эмоции.

Все мысли девушки релевантны озвученному вопросу и можно выносить суждение.

Смотрим планетарных управителей вопроса

* Кверент — Сатурн

Сигнификатор кверента в своей обители на вершине своего 1-го дома находится в прекрасном взаимодействии с сигнификатором профессии (Марс и Сатурн во взаимной рецепции по экзальтации), это свидетельствует о том, что профессия подходит девушке идеально, она явно на своем месте и занимается своим делом. Отсюда — притяжение и любовь клиентов, которые буквально атакуют девушку (Луна на куспиде 1 дома в знаке Сатурна).

Однако, девушке такое внимание к своей персоне со стороны клиентов не нравится (Сатурн в месте изгнания Луны). Более того, Плутон на куспиде 1 дома подчеркивает стремление девушки к полному переустройству своей профессиональной жизни.

Недовольство клиентами связано с несоответствием личности девушки (Сатурн в обители) с личностным уровнем клиентов и их финансовыми возможностями (Луна и Меркурий перегрины) и с отсутствием приемлемого для девушки дохода (Сатурн в месте падения Юпитера).

* Доход от профессии — Юпитер

Доход хороший (Юпитер в обители), транзакций много (Юпитер в двойном знаке), но приход денег не стабилен (Юпитер в мутабельном знаке). В данный момент времени обстоятельства для финансовых поступлений не благоприятные (Юпитер на куспиде 12 дома, отвечающего за любого рода ограничения).

* Профессия — Марс

Внешние обстоятельства складываются так, что проявить себя в профессиональной среде чрезвычайно сложно (Марс в 8 доме ослаблен акцидентально очень сильно).

Уровень профессионализма девушки пока еще низкий – планета профессиональной деятельности ослаблена эссенциально (Марс в изгнании), но характерно планомерное повышение квалификации (Марс движется в сторону своей обители и в сторону куспида 9-го дома высших знаний).

Однако, несмотря на все сложности, профессия подходит девушке и менять ее необходимости нет.  Нестабильный доход на данном этапе совершенно нормальное явление, в любом развивающемся деле «эффект качелей», когда то взлет, то резкое падение, практически неизбежен.

* Клиенты — Луна / деньги клиентов — Меркурий

Ценность клиентов средняя (Луна перегрин), они есть, но их мало (Луна в одинарном знаке), а их платежеспособность оставляет желать лучшего (Меркурий перегрин). Положительный момент в том, что клиенты ценят девушку (Луна в знаке Сатурна + Луна на куспиде дома Сатурна) и ценят услуги, которые она оказывает (Луна в месте экзальтации Марса). Благодаря этому у девушки есть постоянные повторные заказы (Меркурий в фиксированном знаке в ретро-фазе).

Какое решение проблемы предлагает бессознательное девушки?

Для того, чтобы выйти на клиентов премиального сектора, необходимо продолжать повышать уровень профессионализма. Это для девушки вполне по силам.

Увеличить сумму чека от текущего сектора клиентов не получится, при всей их заинтересованности и вовлеченности в сферу вопроса, финансовые возможности существующей ниши клиентов ограничены. Поэтому увеличение финансов возможно только за счет добавления нового клиентского сектора. Смотрим как это сделать анализируя 7 дом клиентов.

Клиентский дом растянулся на три знака: Рак → Лев → Дева. Это значит, что есть «скрытая» ниша клиентов, которая никак не задействована в работе (включенный знак Лев и его управитель Солнце не связано с Сатурном по рецепциям). Солнце, в той же степени, что и Луна, интересуется услугами, предоставляемыми девушкой (Солнце в знаке Марса на куспиде дома Марса). Интерес этот весьма устойчивый (Солнце в фиксированном знаке).

В карте вопроса клиентские ниши показаны очень символично — два светила Солнце и Луна, они как бы дополняют друг друга. Солнце это именно то недостающее звено, которое нужно добавить для того, чтобы произошли благоприятные изменения в профессии. Обратимся еще раз к карте и посмотрим как это осуществить.

Смотрим 10 дом (доход от профессии) и видим, что на его вершине стоит управитель рекламы Венера, которая только что резко увеличила свои достоинства перейдя в знак денег кверента! Это прямое указание карты на то, что сейчас самое время успешно поработать над новым рекламным проектом своих услуг и получить выгоду — через 6 ед. времени деньги окажутся во власти девушки (через 6º Юпитер перейдет в знак Сатурна и в место экзальтации Марса).

Событийный уровень

Через 6 ед. времени состоится прямой контакт девушки с новыми клиентами (Сатурн секстиль Солнце через 6º)

Взаимодействие с существующими клиентами продолжится (Сатурн перенесет свет от Луны к Солнцу через 6º)

Одновременно 3 указания на срок изменения ситуации через 6 ед. времени — это та переломная точка, которая изменит текущую ситуацию и приведет к развитию и росту финансовой отдачи от профессии.

Для того, чтобы все это произошло, нужно активировать Марс, который сейчас в кризисном 8-ом доме никак не может проявить себя. Вывести его из предсмертного состояния можно при помощи постановки дедлайна (смертельная линия) — 6 дней это крайний срок, к которому должна быть выполнена задача. В этом случае успех будет гарантирован.

Данный компенсаторный метод является классической проработкой Марса в доме смерти и если действовать правильно, Марс отлично справится с экстремальной ситуацией в последнюю минуту!

И что же дальше?

А если вы хотите узнать свое личное будущее, глубже разобраться в теме астрологии, овладеть техниками детального прогноза, то пройдите 5-минутный тест на определение ваших личных способностей к занятию астрологией, чтобы самостоятельно узнавать ответы на любые вопросы.

скачать тест

Наталья Ожиганова

Астролог, выпускница Школы Астрологии Марка Русборна

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Как войти в резонанс с энергией денег от профессии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте