Личный кабинет
развитие бизнес-проекта

Ошибки, о которых Вам никто не расскажет и как астрология может помочь в развитии бизнес проекта

Апр 30

Можно ли застраховать себя от ошибок вкладываясь в развитие бизнес проекта? Есть ли  гарант успеха и страховка от просчетов? Ответ узнаем на примере одной хорарной карты.

Синица в руках или журавль в небе

Риск — дело благородное. Именно так гласит народная мудрость знакомая нам с раннего детства. Звучит возвышенно, но неубедительно, поэтому большинство предпочитает офисную безопасность работы по найму.

А что же делать смельчакам, решившимся покорять рынок самостоятельно?  

Для этого и существует астрология с ее точными прогностическими методиками, позволяющими если не ликвидировать риски, то хотя бы максимально их сократить.

Зная об этой уникальной возможности, Оксана обратилась ко мне с вопросом и переживаниями о своем муже.

Краткая история

Оксана с мужем Виктором Петровичем, вместе уже более 12 лет.  Познакомились, можно сказать на работе, когда она, будучи выпускницей маркетингового факультета, пришла устраиваться в рекламное агентство будущего супруга.

Жили в Украине, в небольшом городке. Поженились, вместе работали.Виктор Петрович — управленец со стажем. Более 25 лет в собственном малом бизнесе. Звезд с неба не хватает. Уверенно занимал лидерские позиции на рынке в своей нише.

В связи с политическими изменениями, начали меняться и “правила игры”. Выдерживать жесткую конкуренцию стало сложно, а позже и вовсе невозможно. Настал момент прощания с делом, которому мужчина посвятил практически всю свою жизнь.

Новые жизненные обстоятельства “подкосили” Виктор Петровича, ведь агентство было его детищем, любимым и бережно взращиваемым. Помимо всего прочего это был единственный источник семейного дохода.

О том, что было дальше узнаем ниже.

Новая страна, новые правила

Проработав столько лет в бизнесе, мужчина приобрел не только богатый практический опыт, но и серьезные связи.

Через месяц после банкротства Виктор Петровичу предложили переехать в Россию и взять на себя управление развития бизнес проекта. Сфера деятельности для мужчины новая и далекая от того, где он был успешен. Но вариантов больше не было.

Поспешно купив билет и собрав чемоданы, Виктор Петрович отправился в чужую страну, в неизвестность, оставив на Родине самое дорогое, что у него осталось: жену и ребенка.

Туманные перспективы

Телефонные разговоры с семьей были короткими и поверхностными. Мужчина не хотел расстраивать жену испытаниями, уготовленными ему судьбой. Но женское сердце все чувствует даже на расстоянии тысячи километров.

Переживания Оксаны мне понятны, так же как и ее вопрос: что будет с развитием бизнес проекта и надежны ли партнеры?

Как правило, за одну консультацию я могу принять только один вопрос. Но в данном конкретном случае, контекст вопросов вытекает один из другого и соотносятся друг с другом.
Приняла. Зафиксировала точное время вопроса и построила хорарную карту с координатами своего места пребывания.

В первую очередь, прежде, чем делать суждение, проверяю вопрос на искренность и оцениваю радикальность. Это важно. Ведь если показатели будут разобщены и карта окажется не радикальной, суждения и точного прогноза по ней вынести не получится.

Для этого смотрю где находится фиксированная точка Парс Фортуны, знак и дом, в который она попала, подскажет истинные мысли Оксаны. В данной карте она находится в 7 доме мужа.

Дальше я смотрю на Луну (планета, показывающая саму Оксану), находится в производном доме бизнеса мужа (10 от 7).

По рецепциям (отношениям планет между собой) я понимаю, что карта радикальна. Девушку действительно беспокоит вопрос, который она озвучила. Можно делать суждение.

Итак, назначаю роли планетам, которые будут показывать главных героев:

  • Оксане отдаю только Луну, так как куспид первого дома попал в знак Рака
  • Ее мужа, Виктор Петровича, будет показывать Сатурн, как управитель Козерога, который управляет 7 домом партнера.
  • Бизнес проект в данной карте – планета Меркурий, которая управляет 10 производным домом работы мужа (10 от 7)
  • “Выхлоп” от новой работы, т.е. результат покажет нам Венера, как управитель производного 11 дома (11 от 7)

Луна (Оксана)

Мы видим, что Луна чуть больше градуса назад перешла в Весы и попала в место экзальтации Сатурна , планеты мужа, т.е. теперь вся ее поддержка и переживания направлены к нему. Что подтверждается контекстом истории.

Сатурн (Виктор Петрович)

Смотрим и видим, что у Сатурна в Стрельце в изгнании стоит Меркурий (бизнес проект), а это означает, что мужу работа не нравится, он ее буквально ненавидит.

Меркурий (бизнес проект)

Дальше посмотрим сам старт-ап. Меркурий на данный момент находится в Рыбах, в знаке своего изгнания, что подтверждает предположение о том, что работа «тяжелая», более того он все еще сожжен Солнцем, а значит результаты работы никому не видны.

Но, меньше, чем через один градус Меркурий меняет знак и уходит от горячих лучей. Это значит, что работа начнет приносить первые плоды.

Но, к сожалению, в Овне Сатурн (Виктор Петрович) в падении, буквально работа будет очень тяжело даваться мужчине и придется работать «на износ». В динамике напряжение будет сохраняться.

Также можно отметить, что Меркурий переходит в кардинальный знак, т.е появится определенная стабильность, но бизнес проект будет требовать вложений и забирать все средства, возникнут финансовые сложности.

Венера (финансовый доход от работы)

Венера в Овне в изгнании, да еще и ретроградная. Это говорит о том, что выхлоп от работы будет слабый и мужчина никак не сможет на это повлиять, потому что в Овне Сатурн сам находится в падении.

Проверяем бизнес проект на банкротство или потенциальные угрозы:

  • Меркурий с домом своей смерти (8 производный) не встречается
  • На куспидах 10 и 11 производных домов и на 7, нет вредоносных планет
  • В аспектах планетам наших героев никто не вредит

Партнерам можно доверять. Договоренности будут соблюдаться.

Ухудшения ситуации в ближайшей перспективе не наблюдается. Угроз ни для мужа, ни для развития бизнес проекта никаких нет, но движение вперед будет медленным и тяжелым.

До недавнего времени результатов работа не приносила, но скоро они проявятся и будут оценены по достоинству. Появится определенная стабильность и перспективы для дальнейшего развития. Но, в ближайшем времени вложений будет больше, чем отдачи.

Так оно все и произошло. Никакого кризиса в бизнесе не случилось, партнеры оказались честными, рост бизнеса оказался скромным – вложения немного превышали отдачу.

 

Развитие проекта с нуля — это всегда сложно и несет в себе риски.

Данный пример разбора хорарной карты, наглядно демонстрирует как с помощью астрологии можно заглянуть в будущее и посмотреть имеет ли смысл вкладываться в незнакомое дело.

Предупрежден значит вооружен.

А что насчет вашего стартапа?

Если вы хотите узнать о судьбе вашего стартапа, о выборе правильной ниши, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте