Личный кабинет
раскрутка бренда

Как хорарная карта может помочь раскрутить личный бренд

Фев 15

Раскрутка бренда требует времени, денег, энергии и других ресурсов, но как узнать оправдаются ли затраченные средства? Читайте далее и узнаете.

В своих прошлых статьях я писала о том как хорарная карта может помочь в выборе работы и определить собственное предназначение.

Сегодня рассмотрим ситуацию, когда человек знает чего хочет и уверенно идет к своей цели: продвижению собственного имени и раскрутке бренда.

Практический случай

К астрологу обратилась девушка, владелица стилист — агентства по обслуживанию турниров бальных танцев.

Клиентка задалась целью выйти на Европу. После того как запрос во Вселенную был отправлен, появилась возможность поучаствовать в турнире в одной из европейских стран.

Девушка “загорелась” этой идеей, зная, что заработать она на этом не сможет ( отбить бы затраченное). Она надеялась на другой результат: раскрутка бренда, PR собственного имени, сбор клиентских отзывов и заключение новых договоров.

Ее вопрос звучал следующим образом: будет ли результат от этой работы таким, как я его себе нарисовала? Хватит ли нам сил и квалификации?

Строим и анализируем карту.

  • Луна в Весах находится во власти Венеры, которая как я сказала ранее показывает в том числе имя или бренд.
  • Венера в Водолее в 11 доме находится во власти Сатурна и думает о прибыли от бизнеса.
  • Парс Фортуны тоже о Сатурне (бизнес и прибыль от него) 
Как хорарная карта может помочь раскрутить личный бренд

Астрологический разбор

Традиционно мы начинаем с определения главных героев и радикальности.

  • Кверента в карте показывает две планеты: управитель 1 дома – Венера и Луна. В вопросе о PR’е собственного имени мы также будем рассматривать Венеру.
  • Стилист – агентство или бизнес нашей главной героини мы будем смотреть по 10 дому, а точнее по его управителю Сатурну. И в вопросе о том: хватит ли квалификации и сил нам помогут эссенциальные и акцидентальные свойства данной планеты.
  • Публику, которая является одновременно зрителями и потенциальными заказчиками мы будем оценивать по управителю 7 дома – Марсу. 

Далее определим радикальна ли карта.

Карта радикальна и по ней можно выносить суждение.

Стоит ли игра свечь?

Венера ( кверент и ее имя ) сейчас сожжены, т.е. буквально не видимы, но уход из под лучей Солнца буквально говорит о том, что девушка выходит на свет, т.е. публику и станет заметной.

Водолей, знак в котором стоит Венера, является фиксированным, громким и быстрого восхождения. Это значит, что если девушка поедет, она сможет заявить о себе и раскрутить бренд.

Луна в Весах в экзальтации Сатурна говорит о том, что несмотря на сильную эссенциальную позицию Сатурна ( в собственной обители, значит сил и квалификации хватит чтобы заявить о себе), она преувеличивает возможности собственного бизнеса.

В 11 доме прибыли от бизнеса стоит Южный Узел, указывающий на то, что возможности заработать не будет.

Наоборот, если рассматривать перспективу и придать планетам ход, можно увидеть, что Меркурий, который показывает личные финансы кверента движется к ЮУ и сожжению, а это значит будут траты и финансовые потери.

Здесь также важно обратить внимание на антисное соединение Меркурия (личные деньги) с Юпитером (чужие деньги) на куспиде 11 дома.

Антис — это история о том, что кверент чего-то не договаривает, что-то, что от всех скрывается. И судя по карте речь идет о займе или кредите на эту поездку.

Обратите внимание, Венера движется в сторону собственной экзальтации. Но в Рыбах, она попадает в обитель (зависимость) Юпитера (долги) и в изгнание Меркурия ( собственные деньги).

В Козероге, где стоит Сатурн (бизнес) экзальтация Марса (клиентов), т.е. буквально бизнес зависит от мнения публики и потенциальных клиентов.

А что обо всем этом думает Марс? Смотрим рецепции: Марс в стрельце — перегрин, а т.к. является планетой малефактором, в таком состоянии он вредитель и наносит ущерб он Меркурию ( кошельку кверента), т.к. находится в его изгнании.

К Венере, Луне или Сатурну никаких рецепций у Марса нет. Это говорит о том, что никаких положительных отзывов и тем более договоров о сотрудничестве эта поездка не принесет.

Вывод

Что же делать астрологу в подобных случаях? Говорить как есть: честно и откровенно. На раскрутку бренда эта поездка однозначно повлияет хорошо, получится о себе быстро и громко заявить, но это PR кампания обойдется дорого и повлечет за собой  финансовые долги.   

P.s. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте