Личный кабинет
раху

Ваша миссия, Раху в Тельце, Кету в Скорпионе

8 мая

А перед вами часто стоит дилемма — что главное: материальное или духовное? Сначала хочется сказать, что духовность — это цель нашей жизни, к которой нужно стремиться (Кету в Скорпионе). Но как же деньги (Раху в Тельце), на которые вы покупаете столько замечательных, нужных и не нужных вещей, одежду, пищу в конце концов?

Можно конечно, жить считая, что деньги и все материальное — это нечто злое, плохое, и верить во что-то высшее. Но пока вы так думаете, внутри вас будет раскол и неудовлетворенность. С другой стороны — отрицание тонкого мира, Творца, полное погружение в земные заботы также ведёт к внутреннему дискомфорту.

А при чём здесь астрология и лунные узлы?

Пропасть между духовным и земным в астрологии описывается узловой осью Телец — Скорпион.

Телец:

  • мои деньги, мои ресурсы
  • материальное
  • то, что я могу потрогать
  • пища

Скорпион:

  • деньги и ресурсы других людей
  • энергетическое
  • то, что я могу ощутить
  • разрушение материи (смерть)

Узнайте вашу миссию!

Нахождение Узлов на оси Телец — Скорпион говорит, что в жизни натива будет ярко выражена тема энергии, ресурсов. Но в каком виде? Материальном или энергетическом?

Раху в Тельце, Кету в Скорпионе

В классической версии астрологии Раху показывает вашу миссию, что вы должны сделать в этой жизни. Полностью реализовать свой потенциал — задача вашего воплощения.

Кету показывает ваши прошлые жизни. То, что вы уже наработали, то, что знает и умеет ваша душа. Ваш кармический опыт, кем были в прошлой жизни, что делали и что не доделали.

Многие люди годами живут по энергиям Южного Узла Кету, так как подсознательно им это знакомо.

Южный Узел в Скорпионе говорит, что человек очень увлекается всем мистическим, необычным, оккультным, изучает самые разные техники трансформации личности. Особенно во второй половине жизни.

А в первой половине жизни Кету в Скорпионе даёт успешный бизнес, финансы, возможности для головокружительной карьеры. И человеку это нравится.

Включаем ваши Узлы!

Но насытившись играми социума, натив начинает хотеть что-то ещё. Но что? И здесь самое время включить бы Северный Узел, но это страшно, проще снова окунуться в Южный Узел, но с другой стороны. Поэтому человек меняет деньги и бизнес на магию и астрал. Как бы переводит энергию Южного Узла в Скорпионе в другое русло.

Психологически Южный Узел в Скорпионе — Северный Узел в Тельце говорит о детской травме, связанной с самооценкой и ценностью самого себя. Становясь взрослыми, у таких людей есть сильная потребность возвыситься над другими, стать лучше, но в тоже время страх результата, страх оказаться снова недооцененным.

На событийном уровне люди с расположением таких Узлов часто ждут от мира некий волшебный пинок, сюрприз, особенно в плане денег. Например, женщины с Кету в Скорпионе часто ждут мужчину, который бы их полностью обеспечивал. Но в итоге, находят только одних жадных до безобразия.

За этим скрывается страх денег, страх материи, страх простого и легкого успеха. А самое главное — полное неверие в то,  что я могу себя обеспечить, что я могу о себе позаботиться.

Что делать?

Раху в Тельце будет в этом вопросе ключом к решению. Чтобы не было внутреннего раскола, а эволюция вашей жизни продолжилась, вам необходимо ставить материальные цели, увидеть в деньгах, во всём земном духовный смысл. Например, для многих людей, у которых это положение Узлов проработано, деньги являются сильным источником энергии, ресурсов для их духовных странствий, изучений.

Если вы хотите узнать свое предназначение, найти дело мечты, «заряжаться» от того, чем занимаетесь, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, то пройдите 5-минутный тест на определение ваших личных способностей к занятию астрологией, чтобы самостоятельно узнавать ответы на любые вопросы.

тест на определенеие способностей к астрологии

Павел Дементьев

Астролог, таролог, выпускник школы Марка Русборна

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Ваша миссия, Раху в Тельце, Кету в Скорпионе

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте