Личный кабинет
Ваша миссия: Раху в Овне - Кету в Весах

Ваша миссия: Раху в Овне — Кету в Весах

Май 11

Продолжаем тему Лунных Узлов и в этой статье обсудим Раху в Овне — Кету в Весах. Вы заметили, что сегодня в обществе тема эгоизма, интересов личности и отстаивания своих прав стоит чуть ли ни на одной полке с великими грехами человечества. И между тем, буквально из каждого утюга, харизматичные тренеры говорят о том, что вам нужно проявить себя и раскрыться, пойти против социума.

Многие люди, возможно и вы, не знают, как им правильно поступить. С одной стороны, вы готовы идти против шаблонного мышления, чужих ожиданий и надежд. Но с дрогой стороны, вас волнует, а что скажут люди, ведь не хорошо думать только о себе. В итоге вы себя не раскрываете, да и социум вами недоволен. Хотя последний, наверное, всегда будет недоволен. А что по этому поводу думает астрология?

А что по этому поводу думает астрология?

Астрологи прошлого хорошо понимали проблему отношений «Я и Они», которая в звёздной карте представлена осью Овен — Весы.

Овен — это Я, моё первое проявление, моё безграничное ХОЧУ!

Весы — это они, люди которые меня окружают, общество и социум.

Обратите внимание, что Весы являются единственным “неживым” знаком. Это намекает на то, что многие модели и представления о жизни являются в головах людей искусственными. В них нет личности, нет жизни.

Проблема «Я и Они» особенно ярко стоит у людей, у которых в натальной карте в знаке Овна и Весов присутствуют Лунные Узлы. Сегодня мы детально разберём положение Северного Узла в Овне, Южного — в Весах.

В чём заключается ваша кармическая миссия?

Традиционно, начнём с классического подхода к Лунным Узлам.

Южный Узел в Весах говорит, что в прошлых жизнях вы полностью овладели искусством компромисса и дипломатии, легко умеете сглаживать все острые вопросы. В этой жизни стараетесь избегать всех конфликтных ситуаций. А зря!

Так как Северный Узел в Овне прямо говорит, что ваша кармическая задача учиться проявлять и отстаивать свои интересы, причём порою достаточно жёстко. Вам нужно учиться брать инициативу в любой ситуации, в которой вы оказываетесь. Главная задача — понять, что компромисс это конечно хорошо, но иногда он оказывается бесполезен.

Если вы будете отрицать миссию своего Северного Узла (а при Кету в Весах 99,9%  людей будут отрицать, ведь в прошлых жизнях они были дипломатами), то судьба вас постоянно будет окунать в ситуации, где нужно показать свою силу, высказать своё мнение, взять инициативу и стать лидером. Начиная от нападения уличных хулиганов, заканчивая судебными разбирательствами.

Как будто-бы судьбы специально подкидывает в вашу жизнь хамов и агрессоров, заставляя вас встать на путь Раху в Овне, на путь воина.

Узлы и детская травма. Что делать?

На психологическом уровне это положение часто говорит о детской травме, когда вы впервые входили в социум. Также ваше Я могли не принять родители, повторяя день изо дня, что вы должны быть как все, не выпендриваться, не хвастаться. В детстве вы могли впитать ощущение, что всё нужно делать напоказ или по правилам, а то, что хотите именно вы — не имеет никакого значения.

Во взрослой жизни люди с таким положением Узлов порой очень милы, общительны и добры. Но за фасадом образцового поведения часто скрываются тонны подавленных желаний, нереализованных амбиций, невысказанных обид.

С годами, особенно в возрасте 36-37 лет (время второго возвращения Узлов), вы можете чувствовать глобальную пустоту в жизни, даже несмотря на внешнее благополучие. Внутри как будто огромная дыра и ощущение, что вы живёте абсолютно чужой жизнью. Но страх проявить себя мешает заполнить эту пустоту, ведь сразу же всплывает: “Нехорошо думать о себе, что люди скажут?”.

Рецепт: для начала вам нужно сбросить с себя все шаблоны и чужие мысли, которыми успела обрасти ваша личность.

Для начала ответьте на простые вопросы:

  • Кем вы хотели стать в детстве?
  • О чём мечтали?
  • Кем восхищались?
  • Почему вы боитесь проявить себя?
  • Почему боитесь быть лидером?

Прислушивайтесь к вашему Я:

  • Вам на самом деле нужен богатый, умный и красивый мужчина?
  • Или на самом деле вам нужен просто красивый?
  • Или вообще некрасивый?

Прислушивайтесь к себе. На этом этапе вы осознаете, сколько у вас внутри чужих мыслей и шаблонов.

Когда выкинете весь этот мусор из своей головы, вы обнаружите тот самый Раху в Овне — ваши истинные желания и мечты, вы найдёте себя!

Заключение

Помните, что вы — личность. Обществу не интересны серые люди, обществу нужны личности! Если вы хотите узнать свое предназначение, найти дело мечты, «заряжаться» от того, что делаете, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, то пройдите 5-минутный тест на определение ваших личных способностей к занятию астрологией, чтобы самостоятельно узнавать ответы на любые вопросы.

тест на определенеие способностей к астрологии

Павел Дементьев

Астролог, таролог, выпускник школы Марка Русборна

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте