Личный кабинет
проверить техническое состояние автомобиля

Авто-астрология — не дайте себя обмануть!

Авг 30

Хотите узнать как астрология может помочь проверить техническое состояние автомобиля? Читайте далее.

Иногда я чувствую себя не только астрологом посвященным в тайные древние знания, но и настоящим магом, способным ответить на любые вопросы.

Согласитесь, астрология — отличный инструмент и помощник на все случаи жизни.

Безграничные возможности

Именно астрология поможет Вам:

 

Нет ни одного вопроса, на который астрология бы не дала ответ.

Многие дилеммы с помощью астрологии решаются всего лишь за пару действий. Например: как проверить техническое состояние автомобиля.

Вам даже не нужно быть супер профи, достаточно базовых знаний хорарной астрологии. А если Вы закончили полный астрологический курс в нашей школе, то Вам тем более все по плечу!

Хорарный авто практикум

Итак, продолжая исследовать возможности в хорарах и возвращаясь к нашей сегодняшней теме, узнаем как с помощью астрологии можно проверить техническое состояние автомобиля.

Краткая предыстория: авто было пригнано на заказ из страны ближнего зарубежья. Будущий владелец обеспокоен сроками, а конкретно тем, что автомобиль пришел слишком быстро и без проволочек.

У кверента есть подозрения, что комплектация и состояние авто не соответствует тому, что было заявлено и обещано. Это и послужило вопросом: каково состояние автомобиля?

Распределяем главные роли между планетами:

  • Кверент ( будущий владелец авто) у нас показан двумя планетами: Сатурн ( голова) и Луна ( душа)
  • Автомобиль показывает планета Марс, как управитель 2 дома, по которому идет все движимое имущество
  • Также в вопросе есть подрядчик – компания, которая занимается доставкой и продажей автомобилей. В нашей карте компанию – автодилера покажет Солнце, как управитель 7 дома партнеров.

Проверяем вопрос на искренность, а карту на радикальность.

Сатурн  ( голова кверента) находится практически в 11 доме и думает о Юпитере. Никакого отношения к вопросу это не имеет. Идем дальше.

Луна акцидентально находится во втором доме и в Тельце , где Марс в изгнании. Т.е да, душа кверента действительно озабочена вопросами своего имущества. Изгнание в данном контексте указывает на переживания о технических составляющих будущего авто.

Диспозитором Парса Фортуны тоже является Марс. Карта набрала  2 признака радикальности, а значит по ней можно делать прогноз.

Проверка технического состояния автомобиля

Чтобы совершить проверку технического состояния автомобиля нам необходимо оценить эссенциальные и акцидентальные свойства Марса и самого второго дома.

В самом 2 доме нет поражающих планет или звезд. Южного узла в нем тоже нет.

Сам Марс акцидентально стоит на территории 7 дома и практически в Сожжении Солнца.

НО, такое положение Марса говорит лишь о том, что автомобиль находится во власти автодилера и буквально стоит на его территории. В данном контексте это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗНАКОМ ПОРАЖЕНИЯ.

Сам Марс во Льве перегрин и это означает, что никаких повреждений в нем нет и он полностью соответствует тому, что было обещано будущему автовладельцу.

Более того, если мы посмотрим на Солнце — авто-дилера, которое в своей обители является благодетелем полным эссенциальных достоинств, то поймем, что он дорожит своей репутацией, соблюдает договоренности и ему можно доверять.

Астрологическая проверка технического состояния автомобиля успешно завершена. С авто все хорошо, можно брать!

Ваш ход

В настоящей статье мы рассмотрели один из примеров разбора хорара о проверке технического состояния автомобиля. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

*Пример хорара взят из библиотеки мастер-классов школы Марка Русборна.

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте