Личный кабинет
проверить сглаз или порча есть ли на вас

Астрологический метод, который поможет определить есть ли на Вас «венец безбрачия»

Апр 24

Все подруги уже вышли замуж, а вы засиделись в девках? Хотите замуж, но отношения не клеятся? Боитесь остаться “старой девой”? Вам обязательно нужно это прочесть.

Хорарная астрология открывает множество возможностей заглянуть в собственное будущее или понять причины и следствия.

Если вы хотите проверить сглаз или порчу, узнать есть ли на вас “венец безбрачия”, Вам необходимо обратиться к астрологу.

В данной статье я приведу один из реальных примеров, которые подробно и методично разбираются на занятиях в нашей школе.  

Ожидание и реальность

Светлана — девушка с обложки. Ухоженная, красивая, успешная. Ездит на роскошной машине. Владеет квартирой в элитном районе Москвы. Для решения проблем всегда на подхвате ухажеры, которые рады угодить. Вот только замуж никто не зовет.

Сильная и независимая снаружи, легко ранимая и уязвимая изнутри. Никогда никому не пожалуется, не поймут. Подруги завидуют, убежденные в том, что за деньги можно купить что угодно.

Мера современного счастья исчисляется финансами. В то время как длинными ночами одинокие бизнес-леди мечтают о семейном очаге.

Возраст когда “уже пора” — понятие субъективное и относительное. До 34 лет Светлана жила вкушая все прелести свободной жизни. Но чем старше становилась, тем больше пугающих мыслей начало крутиться в голове.

Вокруг люди “добрые” обсуждают, сплетничают, вешают “ярлыки”. А языки бывают злые.

Пожилая соседка, столкнувшись со Светланой у подъезда, качая головой сказала: “ вижу на тебе венец безбрачия, девочка. Мужа чужого из семьи увела, теперь расплачиваешься”.

После встречи с этой бабушкой Света не спала всю ночь. Правду она сказала, был такой эпизод в ее бурной молодости. Она уже и думать об этом забыла. Что же делать?  Света решила проверить сглаз или порчу.

Подруга — астролог    

К кому обращаться с подобными вопросами девушка не знала. Вспомнила, что одна из ее подруг учится на астролога. Договорилась с ней о встрече.

Поделившись эмоциями о недавнем диалоге у подъезда, Света спросила: может ли астрология ей помочь проверить сглаз или порчу и узнать выйдет ли она когда нибудь замуж? Оказалось, что может.

Смотрим карту. Анализируем.

Астрологический метод, который поможет определить есть ли на Вас "венец безбрачия"

В первую очередь мы всегда определяем какой планетой у нас в карте показан вопрошающий. Для этого смотрим какой знак восходит над асцендентом и определяем планету, которая им управляет.

В нашей карте это Марс, управитель Скорпиона, который будет показывать голову и мысли девушки. Также мы берем Луну, которая расскажет что Светлана чувствует.

Сглазы, порчи, проклятия, магия, тайные враги, у нас все идут по 12 дому. Управитель 12 дома у нас тоже Марс и это не случайно, чуть мы узнаем как этот факт поможет ответить на главный вопрос.

Итак, проверяем карту на радикальность. Смотрим о чем думает и что беспокоит Светлану. Марс (голова) и Луна ( душа) девушки во власти Овна и Скорпиона, которым как мы знаем управляет одна планета — Марс.

Можно подумать, что девушка думает о себе и это тоже будет верно. Но, как мы выяснили выше, Марс у нас так же управляет 12 домом тайн, и этого достаточно, чтобы признать вопрос искренним.  

Методика как проверить сглаз или порчу

Чтобы определить есть ли на человеке магическое воздействие (психическая ловушка) смотрим на следующие показатели:

 

  • Управитель 1 и 12 дома – это одна планета
  • Управитель 1 дома или Луна находятся во власти управителя 12 дома
  • Одна из планет сигнификаторов вопрошающего находятся в 12 доме 

И что мы видим? Попадания по всем трем пунктам. Факт сглаза присутствует.

Но что такое порча и может ли она являться истинной причиной того, что у Светланы не складываются отношения?  

Не зря древнее значение домов объединяет в 12 доме не только ведьм с их колдовскими деяниями, но и все глубинные наши страхи. Если человек верит в то, что его могут сглазить, значит это является частью его психической реальности.

Как снять проклятие?

Отвечая на второй вопрос Светланы, мы смотрим показатели за или против того, сможет ли она выйти замуж в перспективе:

Венера не сожжена, Сатурна на оси 1-7 нет, так же как и нет препятствий. Так в чем же истинная причина. Неужели правда виноват сглаз?

Конечно нет. Если человек по каким либо причинам хочет быть одиноким, он бессознательно приглашает в свою жизнь обстоятельства, которые этому будут способствовать и оправдывать бессознательные процессы.

Причина одиночества

Возвращаясь к карте давайте еще раз внимательно посмотрим на планеты Светланы. Какие мечты в голове девушки? Экзальтирующее Солнце в Овне, говорит нам о том, что Светлана хочет тело мужчины, но никак не его самого ( партнер, управитель 7 дома — Венера в изгнании)

Хочет ли она брака? Тоже вряд ли (Диспозитор точки брака Юпитер в триплицитете).

Луна (душа Светланы) в 12 доме страхов. Ее очень пугают отношения и Венера (партнер) в изгнании нам это подтверждает.

Глядя на аспекты мы понимаем, что ни Луна, ни Марс в ближайшей перспективе с Солнцем не встречаются и с Венерой аспектов не делают. Можно открыть эфемериды и прогнать планеты до первого аспекта, увидеть точную дату встречи.

Но сможет ли удержать Светлана нового партнера, если в ее психическом пространстве для него места нет?

Подводя итог, мы смогли проверить сглаз или порчу, они действительно присутствуют. Девушка подверглась влиянию черной магии и пустила ее в свою жизнь для оправдания бессознательного желания быть одной.

Пример хорара взят из библиотеки мастер-классов школы Марка Русборна

Какой же следующий шаг?

Если вы хотите избавиться от одиночества, найти свою любовь, научиться самостоятельно разбирать отношения по полочкам и предсказывать будущее с помощью хорарной астрологии, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте