Личный кабинет
предсказательная астрология и хорарная астрология

Как выиграть миллион?

Авг 27

К такому событию необходимо тщательно подготовиться. И конечно же возникает вопрос: «Как это сделать?». Для этого каждому понадобится моральная и психологическая подготовка, натальная и предсказательная астрология, а также хорарная астрология.

Прежде чем перейти к показателям натальной и предсказательной астрологии, представьте, как вы будете действовать в такой ситуации. Давайте рассматривать всё по порядку.

Деньги приходят на цели

Сначала задайте сами себе вопрос: «Зачем вам нужен миллион?». Как ни странно, но люди часто не могут конкретно ответить на этот вопрос. Чаще отвечают: «Чтобы был», «Главное получить, потом придумаем куда потратить», «Секрет…» и т.п.

Если нет цели, то откуда взяться средствам?

Вот представьте, вам в руки с неба упала такая сумма или даже в 100 раз больше. Куда вы её денете? Уверена, чтобы удовлетворить повседневные затраты и первые пришедшие в голову желания, уйдёт не так много денег.

Составьте список ваших желаний. Это тоже не быстрый процесс. Хорошо если вы когда-нибудь создавали карту желаний, тогда у вас всё перед глазами. Покупки, машины, путешествия, развлечения, дети, поддержание здоровья и т.п. Осталось только написать и проставить сумму затрат напротив перечисленных пунктов.

Банк

Подумайте, положите ли вы свои финансы на счёт в банк? И в какой именно? Может быть их будет несколько? Ведь сейчас на рынке их так много и с разными инвестиционными предложениями. Изучите банковские продукты, статус и рейтинг банков. Поверьте, когда у вас в руках будет такая огромная сумма, то ваши мозги не смогут в короткие сроки выбрать оптимальный вариант сохранения и вложения финансов. Не забудьте перед вложением обратиться к хорарной астрологии, чтобы подстраховаться от разорения.

Родственники и друзья

Не забывайте, что такой подарок судьбы как выигрыш больших денег очень непросто скрыть от близких. В зависимости от количества членов вашей семьи каждый родственник будет надеяться, что ему от вашего куша что-то перепадёт. Поэтому продумайте заранее, какую часть 100-миллионной суммы вы готовы потратить на родителей, супруга/у, детей, сестёр/братьев, других родственников. Не стоит портить отношения с роднёй.

Как всегда бывает, в такие моменты появляются друзья, которым просто необходимы деньги и они готовы у вас взять в долг. Продумайте, кому вы одолжите и на какой срок. Готовы ли вы попрощаться с суммой долга, если вдруг вам её не вернут. Снова здесь хорошо бы задать хорарный вопрос.

Кстати, не забудьте сами отдать свои долги и кредиты, если они у вас были до получения выигрыша.

Недвижимость

Один из достойных видов вложения финансов – это вложение в недвижимость. Хорошо бы заранее ознакомиться с этим рынком, выбрать хорошего риелтора. Пофантазируйте, где бы вы хотели иметь дом или квартиру? В России, за рубежом? Будете ли вы в ней жить или она будет сдаваться в аренду?

Возможность заработка от недвижимости может быть заложена в вашем гороскопе. Благоприятные периоды для крупных покупок рассчитываются с помощью предсказательной астрологии.

Бизнес

Один из способов вложения денег – открытие бизнеса. Продумайте, какой бизнес для вас предпочтительней, в каких направлениях, с каким стартовым капиталом. Какая команда вам нужна. Потому что если у вас не будет конкретной цели, то друзья вам будут настоятельно предлагать свои идеи.

Биржа

Выберите, на какой бирже вы начнёте играть: валютной, фондовой, товарной?  Чтобы прибыльно играть на бирже, нужен большой опыт или наемный опытный трейдер. Будьте в курсе фьючерсов, торгов и акций, если вам интересно вкладывать деньги в это направление. Обязательно сверьтесь со своим гороскопом и рассчитайте в прогностике, имеет ли смысл этим заниматься.

Благотворительность

Подумайте и решите, будете ли вы отдавать средства на благотворительность. Может быть вы поможете соседу-инвалиду или матери-одиночке с 5-ю детьми.

Обучение и духовное развитие

В мире столько всего интересного! Особенно с помощью интернета стало возможно любое обучение дистанционно (как и в нашей астрологической школе). Получайте новые знания, развивайтесь, пусть обучение будет в радость.

Налоги

Любой выигрыш облагается налогами, которые платятся не сразу, а в конце отчетного налогового периода. Рассчитайте необходимую сумму и отложите её.

А может быть вы решите купить небольшой остров в океане и жить отшельником… Но обязательно отложите сразу деньги на налоги!

А теперь рассмотрим благоприятные  астрологические показатели для выигрыша больших денег.

Натальная и предсказательная астрология

  • У каждого астролога свой опыт и своя статистика. Поэтому, читая труды разных специалистов по натальной и предсказательной астрологии, можно увидеть различия указаний на выигрыш.

Традиционные показатели в натальной карте

Планеты, имеющие отношение к деньгам и неожиданным событиям (как, например, выигрыш в лотерею):

  • Венера – как символический указатель денег;
  • Плутон – указывает на огромные средства;
  • Юпитер – планета удачи, которая всегда всё увеличивает и приумножает (проработка Юпитера);
  • Уран – планета неожиданностей и быстрых перемен.

Благоприятные аспекты между этими планетами, а так же связь в аспектах с Солнцем и Луной, указывают на возможность разбогатеть, неблагоприятные же – наоборот, потерять финансы.

Важны их расположения в нужных домах гороскопа:

  • 1 дом – я и как я умею действовать,
  • 2 дом – ваши деньги,
  • 5 дом – дом азарта,
  • 8 дом – чужие деньги,
  • 9 дом – дом провидения,
  • 11 дом – наше идеальное будущее.

Далее ищем связи между этими домами. Чем больше связей, тем больше вероятность выигрыша и прихода больших денег в вашу жизнь.

07_Выдержка из книги1

Можем ли мы влиять на свою судьбу? Прогностика в предсказательной астрологии может показать, в какой период вероятнее всего может произойти выигрыш. Тщательно наблюдайте за движением транзитных, дирекционных и прогрессивных планет по вашему гороскопу. Когда Уран и Юпитер идут транзитом по планетам и домам, где «живут» деньги в вашем гороскопе, не упускайте момент точных аспектов и действуйте!

Луна без курса

Важно покупать лотерейный билет, делать ставку на бега или использовать другой способ потенциального выигрыша, когда «Луна в курсе». Иначе такое начинание изначально будет обречено на провал.

Хорарная астрология

Этот вид астрологии — палочка-выручалочка для каждого, кто ею владеет. Задав хорарный вопрос, мы всегда получаем сразу же правдивый ответ.

Если мы собираемся играть в лотерею, то за успех и размер выигрыша нам ответит 11-й дом. Если мы ставим на спортивную команду или скачки — 8-й дом. Главное разглядеть подходящий аспект и эссенцию.

Заключение

Ну а если вы хотите овладеть всеми техниками прогнозирования, а также окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Дарья Ци

Практикующий астролог, астропсихолог, автор статей, исследователь

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте