Личный кабинет
практика установления отцовства

Простой путь узнать кто настоящий отец ребенка без генетического анализа

Июл 21

Существует ли в астрологии практика установления отцовства, которая способна предсказать 100% результат? Прочтите и узнаете!

Опытные астрологи знают, что ситуации в жизни как и вопросы, с которыми обращаются клиенты бывают разные.

Хитросплетения судеб сложны и многогранны. Люди женятся, разводятся, заводят любовников и любовниц. Живут в гражданских браках и ни к чему не обязывающих отношениях. И следствием всех этих связей часто являются дети.

Мотивов и причин рождения детей достаточно много:

  • ребенок для мужа, чтобы удержать и сохранить семью;
  • для себя, чтобы не остаться в старости в одиночестве;
  • для родителей, потому что хотят внуков;
  • для общества, потому что так принято и т.д.

Но чаще всего зачатие происходит случайно, потому что “так получилось”.

Меняя партнеров отношения складываются, распадаются, объединяются и размножаются.

И во всех этих клубках людских взаимодействий порой бывает сложно разобраться. Но астрология поможет распутать даже самую сложную ситуацию, в чем Вы сможете убедиться читая далее.

Практика установления отцовства

Прекрасной половине в современном мире и проще и сложнее.

С одной стороны, всегда есть риск остаться одной с ребенком на руках а то и не с одним. А с другой, вынашивая 9 месяцев плод под своим сердцем, мы всегда уверены в материнском родстве. Чего не скажешь об отцовстве.

Факты, статистика и практика установления отцовства — показатели упрямые, с ними не поспоришь. А свидетельствуют они о том, что 70 процентов мужчин воспитывают не своих детей и 30 процентов об этом не даже догадываются.

Да чего уж там, порой и сами женщины не уверены до конца от кого забеременели.

Что же делать в подобных случаях, как узнать точный ответ и успокоиться?

Варианта два:

  • сдать дорогостоящие анализы на генетическую экспертизу
  • обратиться к астрологу

Астрологическая практика определения отцовства не так проста, как может показаться на первый взгляд. Однако в точности ее прогноза можно быть уверенным на 100 процентов.

Далее рассмотрим практический пример.

Хорарный практикум

Вопрос кверента звучал: является мой муж биологическим отцом ребенка другой женщины? Мы не будем вдаваться в подробности истории, а сразу перейдем к интерпретации карты.

Простой путь узнать кто настоящий отец ребенка без генетического анализа

В данной карте нас интересуют два персонажа: муж и ребенок, который уже родился.

Но прежде, чем начать практику установления отцовства и расшифровку хорарной карты, а также чтобы вынести по ней точный прогноз, нам необходимо проверить карту на радикальность.

В ранее написанных статьях я неоднократно указывала признаки по которым мы смотрим собранность карты вокруг вопроса и сразу перехожу к анализу.

Парс Фортуны находится под управлением Солнца, которое управляет ключевым для нас 11 или 5 производным домом (возможный ребенок мужа).

Луна под управлением Марса, о котором пойдет речь далее и акцидентально стоит в 7 доме. Карта радикальна и мы можем выносить по ней суждение.

Муж, как и любой другой партнер у нас идет по 7 дому, управителем которого является планета Марс.

Что касается планеты, по которой мы будем смотреть ребенка, здесь важно избежать ошибки и не ввести себя в заблуждение.

Мы будем учитывать два дома и их управителей: 5 натуральный, как классический дом ребенка, куспид которого попал в Водолея и управляется Сатурном и 5 производный —  Солнце, о котором шла речь выше.

Если мы посмотрим на рецепции, то увидим, что планета Сатурн находится в изгнании и падении Рака и Овна, куда попали Венера и Луна — планеты сигнификаторы кверента. Две планеты нашей героини одновременно настроены против одной.

Это означает, что женщина обратившаяся с вопросом всей душой и женским началом отвергает именно Сатурн, который хоть и управляет 5 домом, но по одному из наших предположений может показывать внебрачного ребенка мужа.

Для подтверждения правильности хода мысли мы поинтересовались у кверента: действительно ли она не приемлет этого ребенка, на что был дан утвердительный ответ и уточнение: “не хочу делить с ним наследство”.

И действительно, если мы посмотрим на Сатурн, он стоит во 2 доме, который буквально показывает деньги кверента, куда может быть отнесено и наследство, как личное имущество.

Каждым шагом мы проверяем связь планет, смотрим на рецепции, акциденцию и сверяем данные с контекстом вопроса и реальной ситуацией в жизни клиентки.   

И подходя к главному кульминационному ответу на вопрос: является ли муж отцом чужого ребенка, необходимо посмотреть кто является диспозитором Сатурна ( управителем знака, в который он попал) и есть ли взаимная рецепция с Марсом.

И мы видим, что в Близнецах, где стоит Марс, Сатурн в триплицитете. А сам Сатурн в Скорпионе находится в полной зависимости Марса, что помимо взаимной рецепции, само по себе служит доказательством родства.

Вердикт звезд неоспорим: муж действительно является биологическим отцом данного ребенка.

Астрологическая практика установления отцовства работает безупречно!

Заключение

В настоящей статье мы рассмотрели практику установления отцовства с помощью хорарной карты. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Простой путь узнать кто настоящий отец ребенка без генетического анализа

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте