Личный кабинет
Поступление в Гнесинку

Почему хорарные прогнозы не сбываются

Фев 1

Читаем статью и ищем ошибки вместе на конкретной хорарной карте с вопросом о поступлении в Гнесинку.

В прошлых статьях о расшифровке хорарной карты и о том как прочитать хорарную карту, я уже описывала основные распространенные причины совершаемых астрологами просчетов в прогнозах.

В нашей школе Трансформационной астрологии, есть услуга индивидуальной супервизии, на которой мы со студентами частенько разбираем их несбывшиеся хорары. Одну из таких карт с вопросом о поступлении в Гнесинку, я опишу подробно.

Разбор полета

Работу над ошибками лучше всего проводить на практических примерах. Для этого я взяла карту (с согласия астролога) прогноз по которой у клиента не сбылся.

Ситуация состоит в том, что к астрологу обратилась с хорарным вопросом молодая девушка, начинающая певица мечтающая поступить в Российскую Академию музыки им. Гнесиных.

Девушка из провинции, у родителей средств на оплату престижного Московского училища нет. Вариант возможного обучения один — поступить на бюджет.

Девушка очень талантливая, потенциал огромный.

Строим и анализируем карту

Поступление в Гнесинку

Определение радикальности

О кверенте, ее глубинных чувствах и мыслях расскажут

  • Парс Фортуны
  • Управитель 1 дома Юпитер
  • Луна.

Парс Фортуны акцидентально стоит в 7 доме и по градусам совпадает с месторасположением Марса, который в данной карте показывает показывает приемную комиссию.

Юпитер в Весах и в 9 доме, который показывает высшие учебные заведения, подчеркивает искренность и актуальность вопроса о поступлении.

Здесь еще один момент. Юпитер находится в месте изгнания Марса, который управляет 10 домом и показывает приемную комиссию. По данной рецепции мы можем сказать, что девушка боится провала.

Луна в Водолее, во 2 доме финансов говорит о том, что для кверента также актуален вопрос финансов и она понимает, что если не пройдет на бюджет, придется самой оплачивать обучение, а денег у нее нет.

Все показатели вписываются в контекст вопроса и мы признаем, что карта радикальна.

Проходной балл

На бюджетном отделении выделено 3 места, проходной балл по ним должен быть 100

Давайте вспомним какие показатели в карте говорят о поступлении:

  • положительные рецепции У9 к У1 или Луне
  • положительные рецепции У10 к У1 или Луне
  • аспект у10 или У9 с кверентом без рецепций не означают поступление 

Прежде, чем читать далее проверьте себя, какой бы вы дали ответ на вопрос о поступлении в Гнесинку зная, что девушка набрала 100 баллов?

Астролог сказала, что девушка поступит.

Ошибка №1

Анализируем рецепции У10 ( приемной комиссии ) к кверенту. Марс (У10) в Раке — в обители Луны и в экзальтации Юпитера (У1), что лучшие рецепции из всех возможных. Т.е. приемная комиссия очень хочет себе такую студентку, а мы знаем, что она набрала 100 баллов.

НО Марс сожжен Солнцем. Мало того, что Солнце является натуральным сигнификатором денег, так оно еще и управляет 8 домом чужих финансов.

Какой же показатель сильнее: рецепции или сожжение? Для ответа на этот вопрос включаем логику. Понятно, что в данной карте Солнце — это взятка. Комиссия хочет отдать вакантное место кверенту, но предлагают взятку. Откажутся ли они от денег?

Ошибка №2

В карте мы видим аспект Венеры (У9) и Юпитера (У1). НО обратим внимание, что до этого аспекта Юпитер соединяется с Меркурием и несет его свет Венере.

Меркурий в данной карте управляет 7 домом конкурентов. Буквально: Юпитер (кверент) соединяет между собой ( передача света) Венеру (учебное заведение) и Меркурий (конкурента).

Т.е. по аспекту и сожжению Марса понятно, что поступление в Гнесинку девушке не видать.

В итоге так и произошло. Девушка набрала 100 баллов и со спокойной душой уехала домой. А когда в сентябре вернулась в Москву учиться ей сказали, что ее место отдано другой.

Ваш ход

В настоящей статье мы рассмотрели разбор хорарной карты о поступлении в Гнесинку. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте