Личный кабинет
помощь в выборе работы

Где находится работа мечты и как ее получить

Фев 8

Может ли хорарная карта оказать помощь в выборе работы? Узнаем на конкретном примере.

Какой клиентский запрос в Вашей практике самый частый и распространенный?

Ко мне, как к астрологу практикующему хорарную и натальную астрологию часто приходят с вопросом о предназначении и профориентации. Просят помочь в выборе работы.

Давайте подумаем, что кроется в глубине понятия о “предназначение” и что конкретно человек хочет узнать?

Истина в деталях

В эзотерическом понимании, предназначение — это великая цель, с которой на Землю приходит Душа.

Ошибочно предполагать, что на предназначении можно заработать. Хотя, как и в любом правиле, всегда найдутся исключения. Но для начала его нужно найти.

Какие показатели будут на него указывать? Сколько астрологов, столько и мнений на этот счет. Одни говорят, что за предназначение отвечают жребии, другие отдают эту роль Узлам.

Я считаю, что надо все показатели карты рассматривать в совокупности, не разделяя ее на куски, а наоборот синтезируя.

Предназначение или профориентация

Другая ошибка состоит в том, что многие путают миссию Души с профориентацией. Да, все разумные существа развиваются посредствам работы и труда.

Но предназначение больше предполагает работу духовного характера, в то время как профессиональные показатели в астрологической карте укажут на то в какой области получится максимально себя реализовать и обеспечить финансами.

Из курса хорарной астрологии мы знаем, для выбора деятельности необходимо проанализировать и сравнить между собой эссенциальные и акцидентальные свойства и показатели трех планет:

 

  • Марс, который является натуральным сигнификатором профессий связанных с колюще-режущими предметами (хирург, портной, повар), военным делом, индивидуальным предпринимательством и т.д.
  • Венеру, указывающую на творческие направления: искусствоведение, дизайн, архитектура, стилистика и т.п
  • Меркурий – деятельность интеллектуального характера ( логистика, бухгалтерия, юриспруденция, наука и IT-технологии) 

Но лучше работать с хорарными картами, где есть запрос на помощь в выборе работы в конкретной области.Покажу на примере, что я имею в виду.

Случай из практики

Клиентка обратилась с вопросом о предназначении. Когда стали общаться я узнала, что на самом деле она ищет работу и хочет понять в какую область ей направить свои силы.

А после множества уточнений и построения карты, в сухом остатке выяснилось, что род деятельности она уже выбрала, почти закончила обучение и суть вопроса вообще в другом: идти в государственное учреждение или работать частным образом?

Согласитесь, с такой постановкой вопроса работать лучше и астрологу, и клиенту.

помощь в выборе работы

Анализ карты

Чтобы помочь в выборе работы, необходимо убедиться, что в карте есть ответ.

В хорарах о поиске предназначения радикальность найти сложно. Если бы я не стала задавать наводящие вопросы, то вероятнее всего стала бы просто анализировать планеты, которые указала выше.

Но хорарная астрология — наука точная и если у клиента есть предпочтения ( а они будут всегда), то лучше работать с ними.

В нашем случае все оказалось проще. Но обо всем по порядку.

Радикальность карты. Клиентка работала няней. Вот уже больше года без работы. Финансовые запасы заканчиваются и встал вопрос о том чтобы вновь куда то устраиваться.

Выбор стоит между трудоустройством в государственный детский сад или в частную семью. На данный момент предложений никаких нет, придется заниматься поиском самостоятельно.

Посмотрим, что об этом говорит карта.

Планет, показывающих кверента по традиции две: управитель первого дома — Меркурий и Луна. Но работа (управитель 10 дома) в данной карте тоже Меркурий, поэтому кверенту мы оставляем только Луну.

Далее встает вопрос, по какому дому смотреть работу в частной семье? Варианта 2:

  • следующий знак У10, т.е. в нашем случае это Рак
  • управитель 7 дома – Юпитер, т.к. семей может быть несколько, работа не по трудовому договору а больше как подработка. 

Карта нам запирает возможность брать альтернативного управителя 10 дома, т.к. в этом случае для кверента не останется планет ( Меркурий — У1 мы отдали гос. дет.саду). Да и Юпитер по контексту больше подходит.

Парс Фортуны акцидентально попал в 8 дом (деньги от подработки) и во власти его управителя.

Луна по рецепции любит У10 и не любит У7, что может говорить о том, что она уже решила идти работать в детский сад ( об этом же свидетельствует поздний градус Asc),  а от астролога ждет лишь одобрения.

Меркурий символично стоит в 5 доме детей, во власти его управителя и имея маленькое достоинство по терму ( в перспективе ).

Юпитер в Скорпионе (подработка) вообще никаких достоинств не имеет.

Венера, которая показывает кошелек кверента, тоже красиво описывает ситуацию. Ее акцидентальное положение в 5 доме и во власти его управителя, буквально говорит о том, что доход будет идти от деятельности связанной с детьми.

Но сейчас Венера Сожжена т.е. с финансами проблемы и, возможно, именно это послужило толчком обращения к астрологу, а не мучительный поиск собственного призвания.

Солнце сжигающее Венеру управляет 11 домом заработной платы и находится в месте собственного падения. Т.е. ЗП будет маленькая, финансовое положение сильно не улучшит.

Но если рассмотреть Марс, как деньги от шабашек, то он даже будучи перегрином является вредителем и стоит в изгнании Меркурия. У частных клиентов денег на няню нет, а даже если и найдутся, расставаться с ними они не захотят.

Однако подработки будут, это видно по аспектам: Луна (кверент) передает свет Юпитера ( клиенты) Венере ( кошелек кверента). Но удовольствия это не принесет ( Луна в изгнании Юпитера).

Что в данном случае будет являться помощью в выборе работы? На мой взгляд — описать ситуацию как есть.

В данном случае вариант трудоустройства в государственный детский сад — сейчас лучше. Но окончательный выбор всегда остается за кверентом.

А что насчет вас?

Если вы хотите самостоятельно узнать свое предназначение, окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте