Личный кабинет
Устроится ли мой муж на работу

Получу ли я эту работу

Дек 21

Ещё один ясный и красивый хорар в копилку астролога. В наше непростое время вопросы о работе крайне актуальны. И астрология здесь порою экономит кучу сил и тонны нервов. Вопрос поступил от клиентки. Её супруг ищет вакансию. Заявка в одно место была уже подана, на вторую вакансию супруг вот-вот собирался отправить резюме. Вопрос прозвучал так: устроится ли мой муж на работу в одном из этих мест? Или стоит ли искать что-то ещё. Итак, начинаем разбор полётов.

Планета работы

Как и всегда для начала нам нужно определить действующие лица.

  • Вопрос клиентки-жены. Её показывает Луна, как владыка Первого.
  • Вопрос о супруге. Его показывает Сатурн, как управитель VII-го Дома.
  • Потенциальная вакансия — X Дом карты. У нас есть две потенциальные вакансии. Стало быть, мы возьмём Юпитера как управителя X-го Дома и Марс как владыку следующего знака X-го Дома. Но как определить, какая планета какую именно должность обозначает. В приоритете у нас будет первая должность, так как на неё заявка уже подана, она будет обозначаться у нас в карте Юпитером.
  • Вторая вакансия — Марс. Для того, чтобы дать положительный ответ, нам необходимо взаимодействие между супругом и работой, то есть между Сатурном с Юпитером и Марсом.

Первое что сразу бросается в глаза — это ранний Асцендент, который находится в нулевом градусе Рака. Обычно это обозначает, что вопрос задан преждевременно. Это конечно не говорит в пользу положительного результата, но идём дальше.

А что на самом деле думает кверент?

Кверент Луна находится в Овне в X-м Доме. Да, действительно вопрос искренен, клиентке действительно важно устроится ли ее муж на работу. Нахождение в Овне говорит о том, что клиентка больше заинтересована второй вакансией, что и подтвердилось словами жены, так как ей казалось, что эта должность больше подходит для её супруга. Обратите также внимание, что Луна (жена) находится в знаке падения Сатурна (супруг), жена буквально разочарована Сатурном-мужем. Как сказала клиентка, из-за возраста супруга (а возраст в астрологии — это Сатурн, кстати) его нигде не брали. Но исходя из положения Луны женщина явно преувеличивала этот факт.

  • Первая вакансия — Юпитер в Деве. Да, должность явно далека от идеала. Юпитер совершенно не заинтересован в супруге, и не образует с ним никаких аспектов, что прямо говорит, что муж не устроится на эту работу. Кроме того, сам Юпитер находится в соединении с некой Венерой, вероятно, эту должность вот-вот получит кто-то другой. Сатурн находится в Стрельце, муж очень хочет получить эту работу.
  • Марс (вторая работа) также не образует никаких связей с Сатурном. То есть и здесь ответ отрицательный. Кстати, Сатурн совершенно равнодушен к Марсу, и действительно, со слов жены вторая должность не привлекала супруга. В карте мы также видим ещё один негативный факт. Луна отделяется от трина с Меркурием и долгое время не образует ни с кем связей, то есть буквально Луна становится без курса. Что также говорит о том, что ничего из этого не выйдет.

И что в итоге?

И действительно, ответ ни на один запрос на работу не пришёл супругу. Но у нас имеется также ещё один вопрос: стоит ли искать ещё что-то. Мы немного переформулируем этот вопрос на: когда муж вообще устроится на работу. Для этого мы снова обращаемся к Юпитеру, как сигнификатору, и ищем контакт между Юпитером и Сатурном (супругом). Сатурн сделает квадрат с Юпитером, но только после того, как Юпитер развернётся и перейдёт в ретро движение. То есть здесь мы опять ничего не можем сказать.

И на этом можно было бы остановить консультацию, выдав клиентке билет на смирение с текущем положением вещей. Но важно понять в чём проблема. посмотрите, Луна, которая обозначает жену, находится в очень сильном положении в карте. Муж же напротив — Сатурн находится около куспида Шестого Дома, то есть очень ослаблен. Получается, что эта жена хочет, чтобы муж устроился на работу, и тем самым давит на его. Но супруг совершенно плывёт по течению. Поэтому совет который мы можем здесь дать женщине — это ослабить инициативу по поиску работы мужу.

Ваш ход

Если вы хотите оперативно узнать о том когда вы, или кто-то из близких найдет работу, долго ли продлится период безработицы, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

Павел Дементьев

Астролог, таролог, выпускник школы Марка Русборна

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте