Личный кабинет
предсказание условий трудоустройства

Почему бизнесмены доверяют астрологу или как вскрываются подковерные игры

Ноя 30

В прошлых статьях я писала как с помощью хорарной астрологии можно узнать условия трудоустройства для тех кто ищет работу, и уволят ли с работы если нависает угроза сокращения.

В данной статье хочу привести еще один интересный пример предсказательной магии хорарной карты.

Генезис

Кверент обратилась с вопросом о развитии событий на работе мужа, желая узнать подковерные игры и подлинность слухов о грядущих изменениях, которые ее тревожили.

История такова, что есть муж, занимающий высокий  пост. И по классике жанра есть недруги, которые желают занять его место.

Рабочий договор заканчивается и есть риск, что продления контракта не будет. Далее обо всем расскажет карта.

подковерные игры

Диагностика радикальности

Данная карта дополнительно интересна своим показательным примером того, как могут распределяться роли.

Напомню, что кверент — женщина интересующаяся о муже. В ином случае мы раздели бы сигнификаторы по ключевым домам (1 и 7).

Но при озвучивании вопроса растождествления не было. Женщина воспринимает мужа и себя как единое целое и его проблемы как свои собственные.

В подобной ситуации мы Луну и управителя первого дома отдаем семье, как команде, против которой ведутся подковерные игры.

Мы (семейная команда) — это:

  • Парс фортуны – глубинные переживания, страхи и надежды.
  • Юпитер, который символически показывает “голову”, т.е. сознательную часть
  • Луна – чувства и эмоции 

На вовлечение Луны хочу обратить Ваше особое внимание. В тех хорарах, где управитель первого дома отдается нескольким людям одновременно, а не конкретно одному, мы Луну не вовлекаем.

Но в данной карте мы возьмем ее как один из сигнификаторов главного персонажа. Почему, Вы узнаете далее.

Юпитер находясь в 11 доме доходов от работы находится во власти Солнца, сожжен им.

И Луна, которая акцидентально стоит в доме собственных финансов по рецепции тоже выделяет Солнце, т.к. попала в место его [sta_anchor id=»igri»]изгнания.[/sta_anchor]

Солнце выделено дважды и говорит о том, что это важный персонаж. И важен он не только своим влиянием (тесным контактом), но и тем, что по натуральной сигнификации может показывать представителей власти.

Кверент подтвердила, что муж зависит от одного чиновника (на количество человек указывает знак, в данном случае Скорпион — одинарный), от действий которого зависит дальнейшая профессиональная судьба.

Парс Фортуна по диспозиции указывает нам значимость Юпитера, т.е. важность собственной безопасности, что в контексте вопроса является актуальным.

Вышеперечисленных показателей достаточно чтобы признать карту радикальной.

Развитие событий

Каково Юпитеру (голове команды) в Скорпионе? Конечно плохо! Юпитер в падении Луны, т.е. боится Солнце, ненавидит его. Да еще и в сожжении, что также может означать, что кверент чего-то не видит, т.е. ослеплен.

Солнце в карте — играет персонажа большого начальника, которого снимают с должности, а он в свою очередь может потянуть за собой кверента.

Солнце не являясь вредителем само по себе, так же в падении Луны, а значит не настроено помогать.

Чтобы посмотреть как будут развиваться события в будущем, необходимо прокрутить планеты на несколько градусов вперед.

И мы видим, что Юпитер и Луна, при нависшей над кверентом угрозой, своего знака не меняет, а это уже хорошо.

Аспект Солнца с Юпитером расходящийся, т.е. Солнце идет вперед, Юпитер выходит из под сожжения, хоть и продолжает оставаться под его лучами. Сжигающая сила Солнца начинает ослабевать. Иными словами самый критический момент миновал.

Критическая точка пройдена и изменения вступили в силу, для дальнейшего понимания ситуации важно знать полную историю ситуации.

Если информация о снятии с должности общеизвестна и подтверждена, а не просто слухи, то будет один вывод. Если нет — другой.

Данных о снятии с должности не поступало, никаких официальных заявлений об изменениях нет (не считая слухов). Следовательно можно сделать вывод, что контракт автоматически будет продлен.

Но посмотрим еще аспекты. Первый аспект Луны будет с Венерой, которая показывает саму должность. При этом Луна несет свет Солнца (последний предыдущий аспект) и буквально соединяет своего начальника и текущую должность с доходами (У10 и У11).

Все бы ничего, но Солнце в Скорпионе не любит Венеру, т.е. поражает ее по рецепции.

Так как передача света происходит через Луну, а вопрошающий — жена, говорит о том, что своими страхами и бессознательным поведением, кверент может подтолкнуть мужа к необдуманным действиям, способным навредить его дальнейшей карьере.

И здесь ответственность передается Луне: готова ли она передавать свет Солнца Венере?

Основываясь на негативной рецепции мы говорим нет, передавать свет Луна не станет и делаем вывод, что: страхи есть, потенциальная возможность навредить тоже присутствует, но передача света не состоится, т.к нет дополнительных указаний на ухудшение положения.

Образовавшаяся ситуация будет держаться долго, так как Скорпион фиксированный знак. Страхи будут продолжать беспокоить, но кризис пойдет медленно на спад.

Подковерные игры

На куспиде 10 дома работы примечательно расположился Марс, который в Весах является вредителем, а значит поражает дом.

И если посмотреть каким домом управляет Марс (т.е. кто это), мы увидим, что один из них будет 12, т.е. тайные враги и недоброжелатели, под управлением которых находится Юпитер.

Тайные, это значит те, которые не выдают своих истинных намерений и могут улыбаясь в лицо прикидываться друзьями, а на самом деле поджидать удобного случая чтобы подставить и “копать” под кверента.

Солнце в Скорпионе тоже во власти Марса, буквально прислушивается к словам “тайных врагов”.

Причем сами недруги находясь в изгнании Солнца не любят большого начальника, боятся его. Но являясь вредителями готовы пойти на все ради достижения собственных целей.

Подводя итог скажу, что угроза так и будет нависать над мужем кверента в виде неприятных личностей использующих тайные методы подковерных игр. Но реальная опасность отстранения от дел позади.

Так оно и произошло. Еще долгое время вокруг мужа плелись интриги, но с каждой неделей они становились все меньше. В итоге обострение сошло на нет и угроза увольнения полностью отступила.

Так оно и произошло. Еще долгое время вокруг мужа плелись интриги, но с каждой неделей они становились все меньше. В итоге обострение сошло на нет и угроза увольнения полностью отступила.

Ну а что насчет вас?

Если вы хотите узнать о своей работе, о тех интригах, которые плетут против вас, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15. и 19.15 по Москве.

 

*Пример хорара взят из библиотеки мастер-классов школы Марка Русборна

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте