Личный кабинет
переезд в другую страну

5 моментов, которые необходимо учесть при переезде в другую страну

Янв 11

У мальчика тяжелое генетическое заболевание. Помогут ли заграничные доктора и повлияет ли на здоровье переезд в другую страну? Читайте далее.

Много ли в Вашем окружении людей, мечтающих переехать жить за границу? У меня много. Причины у всех разные, но в основном как в поговорке “хорошо там, где нас нет”.

Однако случаи бывают разные и иногда переезд в другую страну — это вопрос жизни и здоровья. Один из таких примеров я разберу в сегодняшней статье.

Анамнез

Кверент — женщина, сын которой болеет редким и тяжелым генетическим заболеванием. В России практики лечения данной болезни практически нет.

На поддержание здоровья и состояния бодрствования на Родине мальчика уходит много денег.

Кверент работает в международной компании на руководящей должности и имеет хорошие связи в разных странах.

По службе возможен переезд в другую страну, где есть врачи готовые взяться за тщательное обследование и лечение ее сына.

Но муж кверента против переезда в другую страну, т.к это длительный процесс и выздоровление растянется на годы, а то и десятки лет. А дома, как говорят, стены лечат.

Выбор действительно сложный. Болезнь серьезная, гарантий никто не на что не дает.

Пойти против мужа и перевести ребенка самостоятельно означает взять на себя огромный груз ответственности. Но и шанс на выздоровление, терять нельзя.

Что же делать? Вопрос кверента звучал так: поможет ли переезд в другую страну?  

Строим хорарную карту.

переезд в другую страну

Астрологический вердикт

Прежде чем перейти к расшифровке хорарной карты, как обычно распределяем героев между планетами и определяем радикальность.

  • Кверент – управитель первого дома – Солнце в Стрельце, в 5 доме своего сына И Луна в обители Марса.
  • Сын – управитель 5 дома – Марс в Весах.
  • Переезд в данной карте показан планетой – Юпитер, т.к. он выделен по рецепциям Солнца и Парса Фортуны.

Карта радикальна и по ней можно выносить суждение.

  • На данный момент мальчик – Марс в Весах, эссенциально находится в ущербном ( болезненном) положении, что подтверждает контекст вопроса.
  • Куспид 4 дома показывающий Родину находится в Весах, где происходит падение Марса, что буквально может означать, что дома мальчику плохо.
  • Для того, чтобы понять поможет ли мальчику переезд в другую страну, я перемещаю Марс в Рыбы, т.к. именно они управляют 9 домом заграницы в данной карте. В Рыбах Марс имеет достоинство по триплицитету и это уже хорошо.
  • Плюс ко всему по 9 дому, как мы знаем, идут люди науки ( доктора, профессора) и это тоже в контексте вопроса. Значит можно рассмотреть Юпитер, как потенциальных лечащих врачей мальчика. Юпитер в Скорпионе в обители Марса, а значит шансы на квалифицированную помощь увеличиваются.
  • И последний важный момент на который нам активно указывает карта – неподвижные звезды. Спика в точном соединении с Марсом говорит о том, что где бы не находился мальчик – у него надежная защита. А звезда Виндемиатрикс на куспиде отчего 4 дома – дополнительное указание на то, что надо использовать возможность и уезжать

Вывод

Поможет ли переезд в другую страну вылечить тяжелую генетическую болезнь? Сказать однозначно да, значит взять на себя огромную ответственность, т.к. на полное исцеление может потребоваться много времени.

Но в том, что переезд в другую страну пойдет на пользу и мальчику станет лучше сомнений нет.

P.s. Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Евгения Мисти

Практикующий астролог, таролог, выпускница школы Марка Русборна с отличием

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте