Комментарии для сайта Cackle

Натали Изумрудова, Севастополь

Не пойму как это работает, но ведь работает! В натальной астрологии такого нет

Марк, Благодарю! Астрологией натальной увлекаюсь давно, но вот теперь от вас узнала о хорарной астрологии. Не пойму, как это работает – в смысле точности расчета планет, но однако работает. Проверяла уже на себе, причем несколько раз подряд. Теперь буду проверять на других примерах. По крайней мере по моему расчету все сошлось. Еще раз благодарю за эти редкие техники!

Раушания Сафаралеева, Тобольск

Вы вернули меня на землю 

Марк, мне очень понравилась ваша методика работы с хораром: простота и ясность. Я перечитала кучу литературы по астрологии, училась в других школах. И в итоге окончательно запуталась — все так воздушно, так неопределенно. Многое вообще осталось непонятным. А вы вернули меня на землю своим логичным и непротиворечивым походом. Я поняла астрологу заново Спасибо!

Елена Санкова, Оренбург

И вот свершилось! Я полностью «разложила» своего мужчину

Почти 4 года, не находила ответ на волнующий вопрос, очень уж “закрытый” мой мужчина. И вот СВЕРШИЛОСЬ! Благодарю! Я применила техники по распознанию детских психических сценариев и все увидела как на единой картине. Все поняла про своего мужчину. Весь день сегодня провела в превосходном настроении! Спасибо Вам!

Елена Шевцова, Евпатория

Наладила отношения с мужчиной! Настроение – вдохновенное

Благодарю! В моих отношениях с любимым мужчиной возникла пауза. И я растерялась. Не знала что делать в этой ситуации. Применила техники любовного хорара. И в итоге все стало понятно, нашла ошибку, поменяла поведение. Чувства снова разгорелись. Настроение – вдохновенное!

Оксана Мощенко, Алма-Ата

Мне этот курс помог найти ответ на вопрос, который я искала много лет!

Марк, спасибо Вам огромное, за щедрость с которой вы делитесь своими знаниями.

Я не буду писать публично о важной для меня вещи, скажу лишь о важном для себя итоге. Мне этот курс помог найти ответ на вопрос, который я искала много лет! Спасибо!

Евгения, Таролог

Теперь я стала по-настоящему помогать своим клиентам

Благодарю Вас, Марк, за интереснейший тренинг о поиске своего предназначения. Со своим предназначением я определилась давно, но поскольку я являюсь консультантом в сфере психологии и эзотерики, ко мне часто обращаются клиенты, которые находятся в поиске своего места под солнцем и реализации своего потенциала

Я расширила свой арсенал техник и методик, с помощью которых я могу помогать другим людям с самоопределением.

Техники, которые Вы дали на вебинаре отлично работают — проверено на моих клиентах. Они реально меняют жизни людей, подтверждаю! Я буду с удовольствием и дальше использовать их в своей работе.

Спасибо, что даете возможность расти профессионально и знакомите нас с древними техниками предсказательной астрологии. Еще раз от всей души благодарю!

Наталья Хлыновская, Алма-Ата

Школа астрологии отзвы

Сразу применила на практике, меня зауважали… 

Мои близкие сначала смотрели на мое увлечение астрологии как на причуду, но когда я сделала свой первый прогноз…

Они были удивлены, насколько точно можно сделать предсказание. Теперь они всегда обращаются ко мне за советом.

Светлана, Москва

Все сбылось через три месяца

Я была еще раз поражена. Во время обучения Марк сделал мне публичный прогноз — просто ради демонстрации техники. Все сбылось через три месяца плюс-минус два дня.

Наталья М., Киев

Методично и четко ВСЕ, что нужно астрологу

Важно, важно и еще раз важно! Методично и четко ВСЕ, что нужно астрологу, о небесной механике. Спасибо, научил работать с картой в динамике. Очень много практического материала, разобранного по запчастям до малейшего винтика.

Четкость, концентрация, логика следования, категоричная приземленность, отсутствие пагубной привычки недосказать.

Что остается студенту: ясное понимание, практические навыки и возможность быть не странноватым звездочетом, а абсолютно социально адекватным специалистом в астрологии.

Если кому-то повезет начать изучать астрологию с тобой, Марк – ему действительно повезет. С уважением, Натали..

Лада Хео, Санкт-Петербург

Это нечто особенное. С каждым новым прогнозом становится очевидным мое возрастание мастерства

Я регулярно прохожу встречи с Марком по разбору хорарных карт. И могу с уверенностью сказать, что лучшую форму обучения хорарам придумать сложно. В нашем Институте Астрологии был довольно неплохой курс хорарной астрологии, также я прочитала немало учебников по хорарной астрологии.

Но…

Подход Марка – это нечто особенное. Он помогает понять, что карту не нужно бояться – в ней есть ВСЕ ответы. Только важно смотреть на нее как на живой организм, на человека, который хочет тебе рассказать историю.

Работа с Марком над картой похожа на очень интересное и увлекательное расследование, в котором каждая часть карты оживает, чтобы в итоге расставить все в вопросе по своим местам.

После нескольких супервизий разборы карты для меня стали гораздо более ясными и простыми.

Важно и то, что он помогает развивать именно творческий подход к карте, при этом не забывая о правилах. На мой взгляд, это и есть самое настоящее искусство – умение соединить мастерство и творчество. И Марк очень эффективно и быстро умеет этому искусству обучать. С каждой картой становится очевидным мое возрастание мастерства. Обязательно будупосещать встречи по разбору хораров и в дальнейшем.

Светлана Савина

Школа астрологии отзвы

Восхищает доказуемость предсказаний. Это вам не астрология нью эйдж!

Я не астролог, хотя меня всегда интересовала астрология. Впечатляет, что по минимуму параметров Вы так многое можете узнать. И предсказать.

Наконец-то.

Это не растекание по древу, как типа в психологии, или в астрологии нью эйдж, слава Богу. И спасибо за чистый. не засоренный русский язык, за уважительную подачу информации “для чайников”, за тактичность.

Даже та маленькая инфрмация в одном из предыдущих писем была ссылка/ помогла мне ответить на вопрос, не обижен ли на меня дорогой мне человек, и не разочаровался ли он во мне в тот совершенно определенный момент. спасибо.

Меня восхищает доказуемость предсказаний Вашей западной школы, восхищает логика. Я рада, что попала именно к Вам, потому что для меня важна только правда, только правдивая информация. а не иллюзия утешения. только знание истинного положения вещей поможет сориентироваться и выбрать путь, способ действия. Знание – сила!

Мария, Кишинев

Я в астрологии полный профан, но даже мне было понятно и интересно

Марк, огромное вам спасибо, за столь доступное объяснение и за познавательную информацию. Я в астрологии полный профан, но даже мне все было понятно и интересно.

Елена

Я уже смогла применить это знание

Спасибо огромное, Марк. Спасибо за по-настоящему ценное знание. Я уже смогла его применить, составив хорар подруге и себе. Все четко сбылось!

Мне очень нравится то, как просто и понятно Вы излагаете материал. Ещё раз спасибо. Очень хочется продолжать у Вас учиться.

Ида Головатинская

Сама и не заметила, как погрузилась

Очень хочу Вам выразить свою признательность и благодарность за великолепные уроки, которые вылились в незабываемые вечера, благодаря Вашей харизме. Сомневаюсь, что это было бы так захватывающе и, в то же время, доступно в ином изложении.

Изначально и цели не было заняться астрологией, так… любопытство…сама и не заметила, как погрузилась в этот увлекательный мир…Спасибо Вам за это! Ида

Елена Никольская, Москва

Школа астрологии отзывы студентов

Наполненность проведённого времени – я до сих пор воодушевлена!

Для себя лично я получила не только очень важную и необходимую информацию, но и очень вдохновляющий импульс к дальнейшей работе. Красота и логика разбора карт, легкость в общении, наполненность проведённого времени – я до сих пор воодушевлена! Мы все ждём новых встреч с Вами!

Наталья Выбиралова, Москва

В обычной жизни вы с таким редко соприкасаетесь

Это чудесно Вы соприкасаетесь с такими моментами, с которыми в простой жизни люди соприкасаются очень редко…

Елена Головина, Москва

И так все доходчиво и понятно!

Марк, в Ваших руках все карты оживают и начинают говорить. И все находит свое место и объяснение! Просто потрясающе, волшебство какое-то! И так все доходчиво и понятно! Мммммм…))))

Саша Артемова, Москва

Школа астрологии отзывы

Это стало частью моей жизни

В какой-то момент я поняла, что никогда не смогу от этого отказаться…

Алена, Москва

Прогнозы, которые учит делать Марк – сбываются.

Огромное спасибо Марку за курс по хорарной астрологии. Это очень продуманный, емкий, четкий, а главное, захватывающий и интересный курс! Очень много практических заданий и примеров. Но если бы только это… Прогнозы, которые учит делать Марк – сбываются. Иногда от этого становится страшно).

А если серьезно, то Марк-преподаватель от Бога. Я считаю, что это большая удача в моей жизни, что мне довелось с ним познакомится и учится у него. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.