Личный кабинет
курс трансформационной астрологии

Трансформационный путь студента (часть 2)

Янв 12

Вы уже прошли фазу «толкучки у входа», которую я описал в предыдущей статье? Тогда вам сюда.

Итак, к этому моменту вы уже очень четко поняли зачем на самом деле вам астрология и решились обучиться ей.

Что вас ждет в самом начале обучения? И чего вы можете ожидать по завершении? Давайте разбираться…

Крупными мазками

Самый первый курс, который вы пройдете, – это курс хорарной астрологии (КХА). Он длится 6 месяцев – это самый длинный курс. Какова его задача?

 

  • Во-первых, научить вас делать прогнозы с точностью от 95 %. Это необходимо для дальнейшего изменения вашей жизни.
  • Обучить вас техникам старинной астромедицины – вы сможете лечить недуги экологично с помощью трав, минералов и гомеопатии.
  • Мягко подготовить вас к следующей ступени – изменению хода будущих событий.

КХА астрологическая «начинка»

На каких астрологических техниках базируется этот курс? Мы используем техники так называемой «хорарной» астрологии. Это вид старинной звездной мантики, который использовали в Средние века в Европе для прогнозирования будущего конкретных событий (в отличие от современных общих годовых прогнозов по сферам жизни или общего описания личности).

КХА вход для новичков и для профи

Скажу сразу, курс рассчитан на новичков, так что вы начнете изучать все с азов: знаки, планеты, дома, начертание гороскопа и т.д.

Я часто слышу от астрологов: «Ну, азы хорарной астрологии я уже проходил/проходила, мне неинтересно учить теорию заново. Можно ли попасть сразу на практическую часть курса?»

Да, это возможно, если вы пройдете небольшой экзамен на владение азами хорарной астрологии. Мы дадим вам описание ситуации и звездную карту. Ваша задача – сделать точнейший прогноз: сроки, последовательность событий, детали обстоятельств. И, кстати, экзамен будет платным.

Если справитесь – добро пожаловать на продвинутую часть курса. А если нет, значит вам придется обучиться с нуля.

Курс астромагии

Далее будет следовать курс телесно-ориентированной астрологии и астромагии. Он длится 2 месяца. Тут мы будем давать самое вкусное из наших наработок: смесь астрологии, психосоматики и психотерапии. Какая задача этого курса?

 

  • Научить вас видеть взаимосвязь между внешними событиями (вы уже научились их предсказывать) и вашими внутренними состояниями.
  • Научить вас менять свое психофизическое состояние для изменения реальности (текущей и, что важно, будущей).
  • Научить вас приемам старинной астромагии для точечного изменения текущей ситуации («провальное» судебное разбирательство, невозможность встретить мужчину, сложность с подписанием договора и так далее).

Курс астромагии кто может попасть

Сразу скажу, что попасть на этот курс – это привилегия, которая доступна не всем. Вам необходимо быть выпускником курса хорарной астрологии. Причем нужно не просто его прослушать, а сдать экзамен. Естественно, успешно.

Бизнес-курс «Стартап для астрологов»

Это уже третий и самый долгожданный для многих этап обучения. Это курс для тех, кто не просто уже научился прогнозированию и изменению будущего, а начал вести свою собственную практику.

Сразу скажу, что 30-40 % наших студентов уже начинают консультировать на четвертом-пятом месяцах курса хорарной астрологии и почти все из них полностью «отбивают» стоимость обучения к концу первого курса.

У этих студентов после выпуска возникает задача – вырасти из небольшой частной практики до уровня среднего бизнеса с миллионными оборотами и серьезным пассивным доходом.

Этому и посвящен данный бизнес-курс.

Для того, чтобы соблюдать определенную фильтрацию, мы разбили его на небольшие блоки. Ваша задача – успешно выполнить задания блока и продемонстрировать результат, чтобы быть допущенным до следующего блока.

Например, в первом блоке ваша задача – зарегистрировать себя как ИП, сделать определенные действия и заработать первые 100 тысяч рублей.

Вам необходимо продемонстрировать выписку со счета ИП в качестве доказательства вашего дохода.

Далее, во втором блоке, ваша задача – сделать новые действия и выйти на оборот 300 тысяч рублей в месяц. Если вы продемонстрируете устойчивые результаты, то вы будете допущены далее.

Итог этого курса – ваш собственный стабильный бизнес с оборотом от 1 000 000 рублей в месяц.

Бизнес-курс: финал

В момент, когда вы станете успешным астрологом-миллионером, который может беспрепятственно путешествовать и консультировать удаленно, который проработал свои личные психические блоки, изменил свою жизнь, – в этот самый момент ваш трансформационный путь с нашей помощью заканчивается. И далее вы уже движетесь самостоятельно.

Пожалуй, здесь я закончу краткое изложение вашего трансформационного пути. Ну а теперь…

Подробности. Этап 1

Чтобы вам было проще продвигаться в самом первом курсе – курсе хорарной астрологии (КХА) – мы разбили его на 6 модулей, по окончании которых вы получаете награду – льва нашей школы. Собрав все 6 львов, вы допускаетесь к финальному экзамену, чтобы перейти на следующий курс по астромагии.

Итак, все начинается с первого модуля:

«Астрономия и основы астрологии» серебряный Лев

Откуда взялась астрология? Как она повлияла на религии? Почему это работает? Как выглядит звездное небо, что там происходит? Все это вы узнаете из первого модуля:

  • Где зародилась астрология и как она распространилась по миру.
  • Как изменилась астрология в XVII веке и что с ней стало потом.
  • Что такое судьба, где она записана, можем ли мы ее изменить.
  • Точки солнцеворота и загадки старинных храмов.
  • Виртуальный планетарий – как выглядит зодиакальный круг на небе, почему планеты делают петли, что такое тропический и сидерический Зодиак, почему одни знаки восходят быстро, а другие – медленно.
  • Как выглядит гороскоп и что на самом деле на нем отображено.

Ваши ощущения от «астрономии и основ астрологии»

Если вы «выживатор», то этот модуль может показаться вам скучным, так как вы не получите мгновенного ощущения красоты и предсказуемости мира – эти ощущения наступят на втором модуле.

Здесь важно помнить, что ощущение безопасности и общего контроля возникнет уже к концу второго модуля. Так что идите вперед – награда вас ждет уже совсем скоро.

Если вы «достигатор» или «добытчик», то вы с интересом пройдете этот модуль – вас ничто не оттолкнет. Вы четко понимаете, что эти знания необходимы для дальнейшего технического анализа звездной карты.

Техники прогнозирования бронзовый Лев

Далее вы плавно перейдете к следующему модулю. Здесь вам предстоит узнать всю техническую начинку прогностической астрологии.

Как предвидеть будущие события? Как правильно рассчитать время и место их наступления? Вы получите старинные техники прогнозирования, наши усовершенствованные методики, и при должном усердии достигнете точности прогноза свыше 95 %.

  • Вы узнаете, какими областями жизни управляют планеты.
  • Что такое эссенция – вы сможете описывать и досконально понимать состояние людей, предметов, детально описывать окружающую обстановку.
  • Акциденция или сила планет. Почему некоторые вещи на земле сильнее, чем другие, – вы получите секретную технику оценки силы любого человека.
  • Рецепции. Как планеты «ходят в гости» друг к другу, или почему люди влюбляются, принимают то или иное решение и попадают в разные истории.
  • Близкие аспекты. Вы сможете точно определить внешние обстоятельства, которые влияют/будут влиять на вашу жизнь.
  • Точные аспекты. Вы научитесь точно устанавливать, будет событие или нет, каким именно оно будет и кто еще попадет в цепочку будущих событий.
  • Вы получите простую систему из трех техник – «Заморозка сигнификатора», «Краткосрочные события», «Долгосрок» для точного определения времени будущего события.
  • Арабские точки. Как выявить скрытые подробности о браке, об увольнении с работы, о медицинских операциях и другие секреты.
  • Антисы. Вы научитесь «вскрывать» самые тайные стороны жизни любого человека или даже целой организации.
  • Неподвижные звезды. Как звездные мифы почти буквально проигрываются в жизни человека и какой цепочки событий стоит ждать от неподвижных звезд.

Ваши ощущения от техник прогнозирования

Если вы «выживатор», то здесь для вас начинается раздолье.

  • Во-первых, вы на живых примерах увидите, насколько прогнозируема жизнь. Это даст вам ощущение безопасности, надежности. Вы наконец почувствуете твердую землю под ногами.
  • Во вторых, большая часть студентов, так же как и вы, будут восхищены процессом прогнозирования, у вас появятся единомышленники, вы почувствуете себя востребованным и важным.
  • К тому же, вы твердо убедитесь на практике, насколько звезды влияют на наш выбор, действия и результаты этих действий. Это снизит чувство вашей личной ответственности, даст вам большое облегчение.

На этом этапе вы, скорее всего, сами разобьетесь на небольшие группы и будете держать связь со своими коллегами-студентами. Вы станете искать все новые и новые примеры для практики, чтобы убедиться, что мир реально предсказуем.

И чем больше успешных прогнозов вы сделаете в своих мини-группах, тем больше радости от предсказуемости мира и от ощущения собственной значимости вы будете испытывать – ваша самооценка будет подниматься.

Некоторые из вас, особо смелые, кто не боится ошибиться перед лицом клиента, уже по окончании этого модуля начнут свою первую астрологическую практику. Сначала клиентами будут родственники, потом – друзья, потом новые люди, пришедшие по рекомендации.

Обратите внимание на следующий эмоциональный фон: ваши первые успешные прогнозы для клиентов сильно повысят вашу самооценку, создадут волну сарафанного радио и помогут вам отбить стоимость обучения еще до окончания курса. Ваши же первые неуспешные прогнозы могут напрочь лишить вас всякой мотивации для дальнейшего обучения и вызвать волну насмешек со стороны друзей.

Здесь важны не столько ваши знания, сколько степень вашей уверенности в себе.

Поэтому здраво воспринимайте свою самооценку, прежде чем консультировать клиентов на этом этапе.

Куда безопаснее начать консультировать на двух последних модулях.

Еще один важный момент.

Часто бывает так, что кто-то из ваших коллег-студентов уже является профессиональным астрологом и ярко бравирует перед вам своими знаниями. На этом фоне у вас может поселится червячок сомнения: «А вдруг это все не мое, у меня ничего не получается. Вон у ВСЕХ получается, а я ничего не понимаю». Не ведитесь на эти мысли. Не равняйтесь на бравирующих единичных профессионалов, слушайте программу курса – и скоро вы их перегоните.

Если вы «достигатор», то у вас на этом этапе включится внутренний моторчик. Вы как заведенный будете изучать все больше и больше, даже станете просить ускорить курс.

Это понятно: с одной стороны вы увидите мощь прогностических техник на некоторых учебных примерах, а с другой – для вас еще будет неясно, как именно предсказать то, что вас реально волнует: успех стартапа, правильность выбора ниши, исход судебного разбирательства.

Если ваша задача – хорошо заработать на астрологии, то уже на этом этапе у вас может появиться желание начать консультировать. Не спешите, вы еще не все знаете. Безопасно консультировать можно начинать на последних двух модулях курса.

Если вы «добытчик», то этот модуль сам по себе не принесет вам особых эмоций, разве что вызовет вопрос о том, как именно связана свободная воля человека и судьба, «прописанная в звездах». И как это все связано с психологией.

На эти вопросы вы узнаете ответ чуть позже.

В следующей статье я расскажу вам о следующих модулях курса хорарной астрологии, о ваших эмоциональных ощущениях и реальных результатах, которые вы можете ожидать.

Ваш ход

Ну а если вам интересно обучение астрологии и вы хотите окунуться в атмосферу тайны, найти единомышленников, стать уверенным в будущем и просто получить новую модную профессию, на которой можно хорошо заработать, ждем вас на открытом вебинаре «На что способна астрология и зачем ее изучать» ежедневно в 12.15 и 19.15 по Москве.

Узнайте главные секреты исполнения желаний с помощью астрологии

Марк Русборн

Психолог, писатель, предприниматель, астролог, путешественник.

Открытый вебинар по астрологии

Открытый вебинар по астрологии

Мы во Вконтакте